ID работы: 235880

Пути Силы неисповедимы.

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тёмно сиреневое небо. Или ближе к фиолетовому. Все оттенки сиреневого, фиолетового и розового цвета от восхода до заката я наблюдаю каждый день. Воздух сухой и неприятно покалывает. Не могу привыкнуть к запаху здешнего воздуха или просто не могу смириться, что это не мой мир? Не моя планета. С парочкой по мимо этой планеты мне уже довелось познакомится. В место автобуса космический шаттл, вместо велосипеда - спидер. Я плотно закрываю окна. Темнота прячет, бережно обнимая и нежно баюкая, притупляя боль и тоску. Забираюсь в постель и сворачиваюсь калачиком, почти сжимаясь в позу зародыша. Так хочется закрыть глаза и забывшись сном открыть и очутится снова дома. Но это не произойдет. И вернусь ли я домой когда-нибудь. Где он теперь мой дом? Да и уснуть мне сразу не удастся. « Я рада, что не пришлось тебя долго ждать дорогой.» Я чувствую его. Чувствую движение воздуха от его тела, ощущаю каждой клеточкой кожи изменение температуры с его приближением, словно мои нервы обнажены, и каждый его вздох и шаг причиняет мне боль, как холодный воздух больному зубу. Знает ли он, что я не сплю? Я думаю, что нет. Теперь нет. Я закрыла свои мысли от него, о его учитель совсем не плох, жаль, что он оказался нерадивым учеником. В голове воссоздаю картинку только, что виденного мною тёмно - сиреневого неба с вкраплениями бриллиантового света звёзд. Моё дыхание тише, чем у младенца. Положи перо на мой нос, и оно не шелохнётся. Он вошёл. Я чувствую его настолько чётко и остро, что мне не нужно видеть его, я знаю, что он делает и как движется. «Ты как неуклюжая…» вот названия я не запомнила, но так поняла я двигалась в тренировочном зале с учебным мечём так, что, даже уступала в грации нашей земной корове на роликах. Так ты думал тогда обо мне, о знал бы ты, что я думаю сейчас о тебе. Замах, удар и клинок в моей подушке. Как глупо, медленно и неуклюже. Я уже успела скатиться на пол и быстро,быстро перекатившись встать у тебя за спиной. - Будешь уходить, сильно дверью не хлопай. Не люблю резких звуков.- Он стремительно вылетает из моей комнаты. Ярость, ненависть, досада и стыд, о да, стыд, вся его буря эмоций волной окатывает меня, словно всё это осязаемо, и можно потрогать. Я же чувствую удовлетворение, интересно как оно выглядит в силе. Сегодня он точно больше не придёт, и я смогу выспаться. Он - это Мол ( ни кого не напоминает? правильно он и выглядит соответственно), бывший ученик моего учителя. Бывший, не прошедший испытания и полной инициации, так сказать «оставленный на второй год». А может это особый вид обучения. Наращивания могущества Силы путём выработки ненависти, сталкивая лбами учеников. Силу то он наращивает, только мозгов заметно не прибавляется. Для меня же каждая встреча с ним как тренировка в осторожности и недоверии ко всему. Школа стихов. Воспитание жестокости, боль, гнев через них холодный расчёт для достижения цели любыми средствами. Можно ли это с чем-нибудь сравнить. Да наверное так готовят диверсантов и шпионов. Не доверять ни кому, задача власть. Сколько там по Лукасу джедаев в Храме. Много… . Ну а в этом мире ситхов больше чем два. Им известны все политические интриги этого мира. Войны, междоусобицы, тирания и рабство в этих мирах им выгодна и они их поддерживают. Они не гласные Императоры этой галактики, теневые Короли. Мне не по себе. Уснуть не удаётся. А джедаи? Есть ли они в этом мире? Но одно я знаю точно. От меня это скрывают, но я чувствую. Здесь в школе ситхов, кроме меня с нашей планеты есть кто- то ещё. Но где? Учитель или надзиратель, можно как угодно назвать, не отпускает меня ни на шаг от себя. И его « бывший» ученик, со своей навязчивой идеей меня убить, я всё время под контролем. Меня проверяют, исследуют, наблюдают. И в меня впихивают знания об этом мире. О насколько бы облегчилась задача наших учителей, впихивание знаний под гипнозом. Очень удобно… Только кому как. Своё мнение не приветствуется, анализ чужих действий не допустим. Должен знать и подчиняться. Плюс не большой дискомфорт от головокружения до рвоты. Чуть живая после этих сеансов-«уроков», но знаю уже пару языков по мимо межгалактического, общую историю этого мира и чисто теоретически могу управлять всем ,что движется в этом мире. Но в практике мне не отказывают, « полёты это для дроидов», я согласна с Оби Ваном. Я боюсь летать, надо быть полным психом или ситхом, но мне страшно. Одно утешает, разбиться мне не дают. Ну и естественно физическая подготовка, хочется умереть. Я закрываю глаза. Сна нет. Пытаюсь расслабиться. Сила - что ты такое, почему ты так явна здесь? А как же наш мир. Я знаю ты есть и там, но почему ты у нас так слаба. И я снова сканирую её. Чувствую тех кто из ситхов спит, кто нет. Словно погружаюсь в неё. И вдруг- зов. По Силе идёт тревожная рябь. "На помощь!". Откуда это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.