ID работы: 2353994

Если ты захочешь

Гет
NC-17
Завершён
473
автор
Размер:
141 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 329 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава 2. Роза

Настройки текста
Сейчас моройское утро и сегодня, с самого утра, должны приехать во Двор все гости, которых пригласила Лисса к себе на свадьбу. На улице уже шли полным ходом приготовления. Чтобы не путаться под ногами мы с Эдди решили потренироваться. Все равно к Лиссе на сегодня приставили других стражей. Я встала с кровати и отправилась в ванну. Умывшись и сделав себе пучок, я пошла будить свою маленькую принцессу. - Вставай, принцесса. Иначе мы опоздаем на тренировку. Да. У меня есть дочь, которой пять с половиной лет. Я её безумно люблю и она меня. Мою маленькую Викторию любят абсолютно все: от бабушки Джанин, до стражей, которые приставлены к Лиссе. Она очень активная и любит приключения. С раннего своего возраста она изъявила желание стать стражем, таким же, как и я. - Ещё минуточку. - Ну, уж нет. – я стянула с неё одеяло. – Ты же хочешь быть стражем. А что если сторигои нападут? Ты им тоже скажешь “Подождите минуточку”? - Но ведь стригои не нападают. – Виктория потерла свои сонные глазки рукой и повернулась лицом ко мне. - Так. Виктория, ну кА подъем. Иди, умывайся, а я постель заправлю. Мы с Викторией жили в одной комнате. Здесь у нас была своя ванная, своя большая кухня, своя кровать и свой телевизор. Ещё у нас была куча всего, это было похоже, скорее, на квартиру, нежели на комнату. Моя маленькая соня послушно встала с кровати и отправилась в ванну. - Эй, - позвала я её. – мистера Мишку оставь здесь. В её первый день рождения мистера Мишку подарила ей Лисса. Он был очень мягким и пушистым. Виктории он сразу понравился и спустя уже четыре года она с ним не расстается. Даже в ванную берёт. - Хорошо. – она протянула медведя мне. Я взяла игрушку и положила её на кресло. Виктория отправилась в ванну, а я начала убирать кровать. Потом я убрала на место несколько игрушек, которые моя дочь вчера оставила на полу. - Я готова. – из ванны вышла моя принцесса. - Садись. Сделаю тебе хвост. У Виктории были мягкие черные волосы средней длины. От влажной погоды они начинали закручиваться в локоны и ей это очень нравилось. - Мама, больно! - Прости. Я случайно. Волосы после сна были спутаны, и мне было сложно их расчесывать. Но я их все-таки расчесала и сделала дочери высокий хвост. - Спасибо. – Виктория прогладила свой хвост рукой и улыбнулась. - Вот. Одевай леггинсы и футболку. – я протянула дочери черные лосины и белую футболку с рисунком божьей коровки. – Носки в шкафу найди. Я сейчас быстро переоденусь. Схватив свою спортивную одежду, я пошла, переодеваться в ванну. Когда я вернулась Виктория стояла около двери обутая в кроссовки и с мистером Мишкой в руках. - Он тоже хочет посмотреть на тренировку. – сказала малышка указывая на медведя. Я улыбнулась и поцеловала мою дочь в макушку. - Ровно семь утра. – сказал Эдди, когда мы с Викторией зашли в спортивный зал. – Привет, Роза и малышка Виктория. - Привет, Эдди. – доброжелательно крикнула дочь и отправилась сидеть на матах, которые стояли около стены. - Ты видел, что там твориться? Мы еле-еле прошли. - А как ты хотела? Завтра важное событие. Уже сегодня вечером здесь будет и не протолкнуться. - Боюсь представить себе. Ладно, с чего начнем? - Давай для начала двадцать кругов? - Хорошо. Побежали. Виктория, посидишь здесь с мистером Мишкой? Мы скоро. - Хорошо мамуль. - Тори, будь аккуратна. - Ну, Эдди! - возмутительно крикнула дочка. – Мне не нравится сокращение моего имени! Кастиль немного посмеялся, и мы отправились бегать двадцать кругов. Пробежку выполнили мы довольно быстро и, отдышавшись, отправились упражняться. - Ты сегодня не в форме. – констатировал Кастиль, после того как в очередной раз уложил меня на маты. – Переживаешь из-за встречи с Дмитрием? Я фыркнула. - С чего ты взял!? Причем тут вообще он? – конечно же, я переживала из-за встречи. -Ну, просто другого повода же для переживаний нет. – Эдди подал мне руку и я, наконец, приняла вертикальное положение. Я всплеснула руками. - Есть! Моя лучшая подруга выходит замуж за Кристиана Озеру. – сказала я выделяя имя и фамилию интонацией, - По твоему это не повод для переживания? Конечно я не переживала из-за этого, но просто говорить реальную вещь моих мучений я не хотела. - Ну ладно. – недоверчиво сказал Эдди. – Ой, там вроде Таша с Дмитрием. Мое дыхание сразу участилось, и я резко развернулась. И там … я никого не обнаружила. - А говоришь, не переживаешь из-за Дмитрия. Я закатила глаза и развернула свое грозное лицо к Эдди. - Причем тут Дмитрий? Я не хочу видеть Ташу. – выкрутилась. - Ну ладно. Будем считать, что я тебе поверил. Давай продолжать. Я вздохнула. Мы снова начали борьбу. Но я знала, как победить: вместо Эдди я представила Ташу, которая шесть лет назад увела у меня самого родного мне человека. И спустя всего каких-то три минуты Кастиль лежал на матах, а я с победной улыбкой стояла и смотрела на мою дочь, которая в это время хлопала мне в ладоши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.