ID работы: 2353994

Если ты захочешь

Гет
NC-17
Завершён
473
автор
Размер:
141 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 329 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава 3. Роза

Настройки текста
Скоро должно случится то, что все равно когда-нибудь случилось бы. Гениально, правда? Но смысл здесь другой. Я всегда скрывала ото всех отца своей ненаглядной дочери. У меня всегда спрашивали этот вопрос, но я всегда переводила тему или вовсе говорила, что мне пора. Всех мучает этот вопрос, и по сей день. Секс был у меня всего лишь один раз в жизни, и сразу после него я забеременела. Эта новость шокировала абсолютно всех, включая меня саму. Я даже не предполагала, что такое возможно: забеременеть от дампира. - Мама, а можно я пойду, поиграю с Дмитрием? - Что? – непонятно уставилась я на свою дочь. - Мама, можно я пойду, поиграю с Алексом? Господи, мне уже везде это имя слышится. Когда мы возвращались после тренировки, у меня было ощущение, что все вокруг, в разнобой, но кричат одно имя. Абсолютно все. Но по слухам леди Озера и её верный страж ещё не приехали. - Конечно, иди, только будь осторожна. – Алекс – это сын Мии и её мужа – мороя. Она тоже стала мамой, но её сын на 11 месяцев старше Виктории. Они прекрасно ладят и им весело. Как только моя дочь ушла, я решила прибрать в комнате. Сначала я расставила все по своим местам: игрушки на полки и в специальную корзину, вещи на вешалки и в шкаф, обувь в специальный ящик. Потом я протерла пыль и пропылесосила. Не похоже на меня, правда? После рождении моей маленькой принцессы я полностью изленилась: стала более сдержаннее, более хозяйственнее, в общем, выросла на глазах. Теперь это уже не бунтарка Роза Хэзевей, хотя иногда я очень скучаю по своему сумасшествию. Виктория взяла от меня только 30% моего сумасшествия и бунтарства. Ну а остальные 70% это уравновешенный, спокойный и покладистый ребёнок. От самой себя я никогда не скрывала тот факт, что Дмитрий – отец Виктории. Я сама себе не враг. Но больше об этом никто не знал, даже Лисса. Она очень разозлилась на меня, когда я отказалась произносить имя отца, но со временем она поняла и приняла это. Сейчас я протирала пыль на подоконнике, окно было открыто, и до меня донесся не очень увлекательный диалог. - Эй, Родимир, - обратился один из стражей Лиссы к одному из стражей Кристиана. – там прибыли леди Озера и страж Беликов. Передай Саманте, чтобы приготовила комнату для них. - Хорошо. А в каком крыле? - Не знаю. Спроси у стража Хэзевей. Королева сказала обращаться к ней, если вдруг она не сможет помочь с чем-либо. - Ладно. Пойду, спрошу. О Господи, они приехали. Это меня никак не радовало. Я ни в коем случаи не хотела встречаться хотя бы глазами с этими людьми. Пока я думала, ко мне постучали в дверь. И я даже знала кто там. - Страж Хэзевей, можно? - Да, Родимир, что-то нужно? - Во Двор прибыли Страж Беликов и леди Озера. В какую комнату их можно разместить? Может, которая напротив вас? Она же вроде пока свободна. - Нет, нет, нет! – этого мне еще не хватало, я так яро возмутилась, что страж удивленно на меня посмотрел, - Знаешь, их можно поселить в одну из комнат западного крыла. Там больше свободных комнат. - А почему нельзя в эту комнату? – страж не унимался. - Я припасла эту комнату для кое-кого особенного. – на ходу придумывала я,- Стражу Беликову и леди Озере будет удобно в западном крыле. До свидания, Родимир. - Хорошо, страж Хэзевей. До свидания. Я закрыла дверь и выдохнула. Но спустя 30 секунд в дверь снова постучали. - Страж Хэзевей, - сказал Родимир. – а вы не могли бы выбрать комнату для Наталии и Дмитрия? Саманта – сейчас я увидела горничную, которая стояла на расстоянии двух метров от моей двери, - её приготовит. Я хотела послать уже этого назойливого стража, но посмотрев на горничную, увидела её жалостливый взгляд. - Хорошо. Пойдем, Саманта. Я взяла ключ и закрыла дверь. - Родимир, иди, выполняй свои дела. Мы с Самантой всё сами сделаем. Страж удалился, а мы с Сэм отправились в западное крыло Дворца. - Может эту комнату? – предложила Саманта. – Она светлая. Им понравится. Горничная открыла Светло-голубую комнату, которая была очень просторной, со своей ванной, своей кухней. Был бежевый, очень мягкий ковролин. Двуспальная кровать выгладила очень удобной и мягкой. Им будет комфортно здесь заниматься сексом. Я резко перевела взгляд с кровати на окно. - Да, пускай живут здесь. Саманта отправилась с полотенцами, халатами и всякими флакончиками в ванну. Я уже собиралась уходить, но услышала отдаленный лепет Озеры и голос Родимира. - Ох, Родимир, мы только поставим вещи и сразу же побежим поздравлять Королеву и моего племянника. Я решила спрятаться за толстую, длинную, синюю штору. Только бы меня они не заметили. - Вот ваша комната. - Спасибо, Родимир. Мы сейчас придем. И тут дверь закрылась. - Как тебе, Дмитрий? Неужели он стоит сейчас со мной в одной комнате? Я не хочу стать свидетелем их полового акта. Какой половой акт, Роза? Они сейчас уйдут! - Хорошая комната, тебе будет комфортно здесь жить. - Как, а… - начала возмущенным тоном Таша. И тут из ванны я услышала шаги. - Ой, а где… - это был голос Сэм. – Здравствуйте, леди Озера и страж Беликов. Я подготавливаю вашу комнату. - Вы как раз мне нужны. – произнес Беликов, - Скажите, есть отдельная комната? - Эмм… Свободных комнат становится все меньше и меньше. И тут я услышала стук в дверь. - Леди Озера, ваш племянник ждет вас. - Ладно, Димка, я пойду. Догоняй. Дверь закрылась. - Извините, - снова сказал Дмитрий. – можно мне комнату где-нибудь подальше? - Знаете, я знаю, что есть свободная комната в восточном крыле. Дерьмо! Это же мое крыло! - Меня устраивает. Только, пожалуйста, скажите леди Озере, что эта комната самая ближняя из всех свободных. Саманта засмеялась. - Хорошо, страж Беликов. Они ушли. Я выдохнула. И спустя минуту вылезла из своего укрытия. Надеюсь, его не поселят напротив нас с Викторией. Я не хочу каждое утро видеть его лицо, и не хочу, чтобы с ним виделась моя дочь. Я решила отправиться в свое крыло и подсмотреть, куда поселят Дмитрия. Прибежав в восточное крыло, я уже не увидела ни Саманту ни Дмитрия. Ну что ж, ладно. Со временем узнаю. Я подошла к своей комнате и достала из кармана ключ. - Роза! – донесся голос Эдди, который приближался ко мне. - Эдди, ты меня напугал! Не делай так больше! – я ткнула локтем в плечо Кастиля. - Извини. Мне нужна твоя помощь. Вся помощь заключалась в том, что надо было распределить комнаты для гостей, которые приедут сегодня. Завтра уже свадьба и сегодня приезжают оставшиеся гости. Мы с Эдди часа два распределяли комнаты. Когда, наконец, все было сделано, я отправилась отдыхать в свою комнату. Я уже поднесла ключ к своей двери, как вдруг: - Мамочка! – раздался голос моей дочери. Моя принцесса стояла с перебинтованной коленкой. - Что случилось, котенок? Я тут же подлетела к своей дочери. - Я бегала с Алексом, споткнулась и упала. - Все хорошо? Как ты себя чувствуешь? Голова не кружится? Что-нибудь ещё поранила? - Нет. Все хорошо, не волнуйся. – у Виктории были красные глаза от слез, но она не плакала, а даже наоборот, немного смеялась. - Коленку тебе доктор Олендзки перебинтовала? – моя дочь – второй постоянный пациент у доктора Олендзки, после меня. Ибо мой рекорд посещений во время учения в Академии никто не может побить. - Нет. – Виктория обернулась, - Мне Дмитрий перебинтовал коленку. Тут из-за угла вышел Дмитрий, и я лишилась дара речи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.