ID работы: 2352971

Увези меня, Джерард

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я смотрел, как он подходил ко мне, как убирал мои пальцы от белой клавиатуры, как резко схватил меня за волосы и потащил в свой кабинет. Его тощие и холодные руки стянули мою рубашку. Майкл повалил меня на пол и начал медленно расстегивать ремень на моих штанах. Он снял с себя всю одежду кроме нижнего белья и посмотрел на меня. Его ледяные пальцы коснулись моего торса, по всему телу пробежались мурашки. - Пожалуйста, не надо! - я едва ли закричал, все еще надеясь, что он не собирается сделать ничего больше, чем просто побить. Но, очевидно, я, как всегда, ошибался. Он нежно прикрыл рукой мой рот, наклонился ко мне и шепнул на ухо: - Лучше бы тебе не сопротивляться... С этими словами посмотрел на мое тело и закусил губу. - Без одежды ты еще лучше. Он оторвал свою руку от моего рта, сжал мой пах и начал дарить мне нежные поцелуи в шею. Я не знаю, почему, но мне не было больно или неприятно. Но я, конечно, был против этого. Я кинул на него жалобный взгляд и снова закричал, правда, уже тише. - Пожалуйста, не надо, - он посмотрел на меня и ухмыльнулся. - Смотрите-ка, Фрэнки уже второй раз просит меня, умоляет... Мне это нравится. Мне это очень нравится. - Да пошел ты, Уэт! - я стал вырываться, дергаться, дрыгаться, но прекрасно знал, что не смогу от него убежать. Уже поздно убегать. - Назови меня по имени. - НЕТ! - Я сказал, назови меня по имени! - он закричал и наотмашь ударил меня по щеке. В его глазах была ярость. Был лёд. Была...боль? Я понимал всю безнадежность ситуации. Я понимал, что если не буду подчиняться ему - будет мне же еще хуже. - Майк! Доволен?! - я посмотрел на него снова таким же жалобным взглядом. - Хороший мальчик, - он уже было начал стягивать мои боксеры, как обернулся к двери и что-то вспомнил. - Забыл самое важное -закрыть дверь, - пробормотал он, повернув ключ в три оборота. Дверь защелкнулась. -Ведь нам никто не должен мешать, верно? - он ухмыльнулся и вернулся обратно ко мне. - Я так долго мечтал об этом...- Уэт одной рукой погладил мои волосы, а другой поглаживал щеку,слегка покрасневшую, все еще не отошедшую от сильного удара. - Не обижайся на меня за это. Ты сам этого захотел.Ты вел себя плохо, а я не люблю,_ когда симпатичные мальчики ведут себя плохо... - А я не люблю, когда меня лапает парень, - произнес я почти шепотом и через считанные секунды уже об этом пожалел. - Милый, тебе придется полюбить это чувство. Он на секунду замолчал. В воздухе повисла напряженность. - Так, на чем мы остановились? - сказал он и сладко улыбнулся. Он медленно опустился ко мне и начал оставлять скользкие поцелуи по всей груди. - Нам никто не сможет помешать... - бормотал он, все еще целуя меня и спускаясь все ниже груди к торсу. - Ты никуда не убежишь...- Его губы спускались все ниже и ниже. - Теперь ты только мой... Я зажмурил глаза и никак не мог представить, что всего пару месяцев назад я был самым счастливым человеком на земле, а сейчас меня отымеет парень. Вот уж мечтал об этом всю жизнь. Его руки оставались такими же ледяными, он был явно уверен в себе и действовал решительно. Я же пытался просто расслабиться, но в этой ситуации, мне кажется, это было просто бесполезно. Он начал не спеша стягивать мои боксеры. Я открыл глаза, и теперь, видя всю эту картину, мне хотелось провалиться сквозь пол. Или просто исчезнуть. Кстати, его движения были на удивление мягкими и нежными (не считая того удара), он легонько прикасался к моей и без того дрожащей коже. С каждым его прикосновением по телу пробегали мурашки, сердце учащенно билось. Страх, боль и отчаяние - все смешалось у меня в голове. Удары сердца отдавали к вискам. - Сними с меня их! - приказал он и встал передо мной. Я поспешно сел и снял боксеры дрожащими пальцами. Он подал мне руку, чтобы мне было легче встать. Я проигнорировал его руку и встал добровольно. Теперь мы стояли абсолютно голые. Видимо, я его весьма сильно возбуждал, ибо по его стояку и так все было видно. Как ни странно, от его прикосновений мой дружок предательски поднялся, и теперь стоял возбужденный не только он, но и я. - Вижу, он тоже не против, - сказал он и мерзко прикусил губу. Нет. кусал он губу вовсе не мерзко. Просто на этот момент мне все в нем казалось мерзким. Он повернул меня резко к себе спиной, и теперь от мягкого и нежного начальника ни осталось и следа. - Это будет не больно, Фрэнки, - он придвинул меня еще ближе к себе, и теперь я ощущал все его тело. От этого становилось все жарче, было непонятное чувство возбужденности и стыда. - Может только чуть-чуть... Во рту высохло, дышать стало тяжелее, биение сердца учащалось, и тело содрогалась. Обиднее всего было то, что я понимал то, что мой первый раз будет с сумасшедшим парнем. Я уперся пальцами о стол, другого мне больше не оставалось, он подходил ко мне все плотнее и плотнее. Я почувствовал, как моего ануса коснулось что-то холодное, а затем туда что-то вошло. Ощущения были крайне неприятными. Я понял, что он начал меня растягивать. К одному пальцу прибавился второй. Конечно, я был теоретически был немного подкован, но точно не в роли нижнего. Он резко вытащил пальцы и так же резко вошел в меня. Боль была невыносимая. Глаза зажмурились от потока болезненных ощущений, руки впились в стол. Я стоял, как статуя, совсем не двигаясь. Он же толчками входил в меня всю глубже и глубже. Честно говоря, я и не надеялся, что он будет бережно со мной обращаться. Да и с чего бы?... Я почувствовал, как что-то стекает по моей ноге. Я немного повернул голову и увидел бледно-красный цвет. Кровь растекалась по полу, но Уэт не замечал этого. Через пару минут было уже не так больно, но толчки по-прежнему оставались болезненными. Я протянул сладкий стон, и теперь, кажется, мне нравится... Мое тело расслабилось, и он заметил это. Он нежно поцеловал меня в шею и продолжил делать очередные толчки. Я снова почувствовал что-то скользкое на свое ноге, но я уже понимал, что это. Мы кончили почти одновременно. После того, как он вышел, я облегченно вздохнул. - Ты странно поддался мне, Фрэнки, - я повернулся к нему лицом и смотрел ему прямо в глаза, уже не боясь и не дрожа, сейчас я чувствовал себя сильнее, чем за все время моей работы здесь. Наверное, потому, что все плохое уже закончилось, и даже больше скажу, все хорошее тоже... - Можешь идти. Он вполголоса сказал мне это и протянул мятую одежду. Я оделся, и он открыл дверь. Я вышел из кабинета. И все, чего мне теперь хотелось - так это пойти домой и забыть эту ночь. Забыть ее навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.