ID работы: 2352971

Увези меня, Джерард

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

POV Frank

      Вы видели этих людей? Их лица? Им все равно. Они живут своей жизнью. Они пытаются бежать от проблем. Почему никому не интересны жизни беспомощных людей на данный момент? Может, они боятся ответственности? В любом случае, - они не спешат помочь кому-то. Люди настолько равнодушны, что не могут даже подойти к человеку и спросить, что с ним случилось. Им просто наплевать. Наплевать на всех в этом мире. Конечно, ведь надо волноваться только и лишь за себя. Но и я для них не исключение. Именно по этой причине я, видимо, сейчас валяюсь на мокром асфальте. Кому нужна ответственность за грязного от крови парня? Никому! Люди проходят мимо. Нет, они не проходят, они буквально бегут. Бегут от меня. Как же мне плохо. Голова раскалывается, все тело ноет. Я не чувствую рук и ног. Я не могу встать, я лежу, словно убитый. Сам виноват. Хотите знать, с чего это все началось? Все с самого начала предвещало ужасный конец.

—--

Я работал в офисе. Никогда, за все время, пока я работал, не было спокойного и мирного дня. Я работал изо всех сил, которых я мог предоставить компании "Mopl og". Я никогда не понимал смысл названия этой компании, да и до сих пор не понимаю. Набор букв, которые, естественно, придумал мой начальник. Мой начальник был самым настоящим ублюдком. Когда я только начал работать в этом гребаном офисе, он относился ко мне нормально. Я помню, мы даже общались. Потом он стал просто невыносим; он начал орать на меня за каждую мою ошибку. Если же ошибок не было, он просто к чему-то придирался. Даже если я был прав, — его это не волновало. Ведь прав в этой компании всегда он. Так было со всеми, кто работал там. Но я был для него "лучшим" работником. После всех криков и ругательств мой начальник перешел на следующую стадию унижения, — он находил веселым избивать меня. Но это были еще цветочки. Что? Не может быть более плохого, чем ежедневное избиение? Может! После этого он перешел на высшую степень. Однажды я задержался в офисе, работая над каждым пунктом. Я знал, что если что-то сделаю не так, он меня побьет. Сначала в живот, затем в голову и в пах. Я всегда знал эти три пункта. Иногда он менял их местами, но никогда не убирал. Например, он никогда не бил меня в кадык вместо живота. Почему? В самое первое его избиение он бил меня везде, где ему угодно. Он наблюдал за местами, из которых кровь лилась больше других, и от которых мне было безумно больно. В первый раз он увидел, что я корячусь на полу после избиения в живот. После этого, во второй раз, он опять избил меня, но главным презентом был сильный удар в пах. Он посмотрел на меня и ухмыльнулся. Теперь он знал две мои болевые точки. Только на третий раз я догадался, что он делает. Когда в следующий раз он избил меня, я держался за голову и рыдал. Да, возможно, я не обманывал его на сто процентов, так как боль была. Но не такая, какая была в пах и в живот. После этого он и начал избивать меня своими тремя любимыми способами. Так вот. В один день после моей задержки в офисе, он сделал совсем другое. Совсем. Я сидел за своим компьютером, стараясь не допустить не единой ошибки, зная, что все равно он до чего-нибудь доковыряется, я все равно усердно старался. Если я допущу много ошибок, мне казалось, он окончательно сойдет с ума и вонзит нож мне в спину. А я не хотел рисковать. Вам покажется странным то, почему я не ушел, верно? Я боялся. Действительно боялся. Почему-то в офисе он общался со всеми, как с родными. Помогал им, повышал их, премии выдавал. Чем я мог ему понравиться? Татуировками? Вряд ли, не думаю, что он может понять всю их красоту. Характером? Я никогда не говорил ему о своих эмоциях, я прятал мой характер глубоко в душе. За что он мог выбрать именно меня? За мои дрожащие руки только при его виде или за бегающие глаза от его взгляда? Я ему даже прямо в глаза больше секунды смотреть не мог. Внешность самого Уэта была поразительной. Я не находил его красавчиком, у него были свои недостатки, и все же что-то меня в нем притягивало. Может, это был запах хорошего и дорогого одеколона, а может, и его ужасно притягивающий дорогой официальный костюм... Иногда я думал так: может, ему не хватает любви и так он отыгрывается на мне? Может, с самого начала мне надо было всего лишь делать вид, что он мне нравится, и что я готов принять его ориентацию? Ох, черт... Нет! Лучше сразу убиться, чем притворяться, что он мне нравится! Чего я боялся, - это стать таким же, как он. Ну, знаете, говорят, что плохая компания соответственно и тебя таким же сделает, и, мне кажется, это правда. Но я старался не верить в это, ибо эта фраза не подходила к моей ситуации. Я ненавидел его. И зачем мне тогда идти по его стопам?! Нет, может, я чего-то не понимал, но что я точно знал, так это то, что я больше никогда ни займусь заново такой же профессией - офис-менеджер. Таскать бумаги, писать отчеты и все то дерьмо... Ей-Богу, это не мое. Помнится, однажды он спрашивал , нормальной ли я ориентации, я ответил, что да. Услышав вполне нормальный ответ от натурала, он пришел в ярость и стал еще больше издеваться надо мной. Ему будто не хватало любви или, может, эта была его травма детства. Да, Майк никогда не отличался оригинальностью. Каждый раз бить одного и того же человека в одни и те же места - это край оригинальности... Но он посчитал, что просто бить меня - это слишком скучно и как-то надоедает в последнее время. Он посчитал нужным изнасиловать меня. Меня - стеснительного и закрытого от людей Фрэнка Айеро. Соответственно, у меня и девушки никогда не было. У меня вообще партнера никогда не было, но, слава Мерлину, он не знал этого. Я, конечно, знал, что так может случиться, но это снилось мне в самых страшных снах. Я думал, что у него хватало партнеров, и он меня не тронет. Как оказалось, я сильно ошибался по этому поводу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.