ID работы: 2352971

Увези меня, Джерард

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Ночь. Ночью все засыпает. Только я не сплю... Я вышел на улицу подышать воздухом. —Чертова астма! Я достал ингалятор из кармана моих джинс, и вдыхал несколько глотков воздуха в легкие. Положив ингалятор обратно в карман, теперь я просто наслаждался звуками глухой улицы. Было утро. Темное и мрачное утро. 5 часов утра. Фонари насквозь прожигали мою одежду.Я начал идти по темной улице, сам не зная куда.Хотелось просто идти. Идти по бесконечно черной улице. Но этого не будет. Солнце скоро взойдет и мир будет снова станет таким же ужасным, каким является каждый день. Многим людям не нравится ночь. Они думают, что ночью все ужасно и страшно. Нет. Фонари не будут вас бить. Асфальт не изнасилует вас. Луна вас не убьет! Черт возьми, почему вы боитесь ночи?! Я боюсь светлого времени суток. Я боюсь людей. Любой, незнакомый вам человек может в любую секунду убить вас! И вы этого не предвидите. Ведь некоторые люди любят поиздеваться над другими людьми... А теперь задайтесь вопросом: сможете ли вы умереть от тишины? Может вас убьют черные и пышные облака? Восход солнца сломает вам ногу? Глупо, не правда ли? Вы боитесь ночи, думаете,что увидите монстра в темноте, но сами не догадываетесь того, что люди и есть те самые монстры. Я долго размышлял над той ночью. Она никак не вылетала из моей головы. И я помню каждую мелочь, каждую деталь, которая тогда произошла. Я продолжал ходить по чистой и мертвой дороге. Ветер обвивал мою челку. Я достал пачку сигарет "marlboro" из джинс, и начал нервно курить. Я затягивал в себя дым и выпускал его кружками. Я был нервный, я волновался. Через пару часов мне придется идти опять на эту ужасную работу с ужасным Майклом Уэтом. И все бы ничего, только бы если не моя фобия. Она началась с появления Майкла в моей жизни. Я-мизантроп. А еще и социофоб. Я не могу нормально общаться с людьми! И вообще. Я боюсь людей, я ненавижу их. Поэтому я не люблю и себя. Я продолжал идти по улицам тихого Лос-Анджелеса. Вдалеке показался парень высокого роста, с черными волосами. Он шел навстречу мне, разговаривая по телефону. Когда он был ближе ко мне, я смог расслышать его диалог. - Майки, я уже иду домой. Я взял пиво и чипсов! Сегодня будет ночь жаркого футбола,братишка!- он шел по улице и громко смеялся. Возможно если бы он смеялся днем, его смех бы был не таким громким. Вокруг мертвая тишина, его голос звучал резко и звонко. Вот этот незнакомец уже около меня. Он смотрел на меня хитрыми глазами, я был в недоумении. Я тоже смотрел ему прямо в глаза, но почему-то взгляд у меня был уверенный. Как будто все идет по плану. -И что такой парень делает тут один в столь позднюю ночь?- он ехидно улыбнулся, осмотрел меня с ног до головы и прикусил губу. От этой фразы мне стало так смешно,что я готов был прямо там засмеяться в весь голос. Но я не засмеялся. Я даже не улыбнулся ему. Типичный подкат к девушке. Зачем говорить это незнакомому парню в ночной тиши? Глупо! Я мысленно улыбнулся и смотрел на него. Он разглядывал меня и продолжал покусывать нижнюю губу,будто мысленно раздевает меня. - Любим молчать? Его голос был спокойным и тихим. Зачем он вообще со мной говорит? - Любим подкатывать к парням ночью? Я посмотрел на него и не сдержал улыбки. Это чем-то напоминало мне флирт. Он ничего не ответил. Лишь взглянул на меня, снова ехидно улыбнулся и пошел дальше. После этого я не спал всю ночь. Я думал то о том парне, то о работе. О том изнасиловании и о той ехидной улыбке. Мне будто не давало покоя эта ночь и та. Хотел бы и я иметь брата. Или друга. У меня к сожалению не было ни друзей, ни семьи. По крайней мере рядом. Я встал с кровати и поплелся в кухню. Налил виски в стакан и залпом выпил, что бы крепче спать. Но на поспать уже не оставалось времени. Еще час и надо идти на работу. Я закрыл глаза и в голове промелькнул тот парень. - А у него милая улыбка. Сказал я пустым мрачным стенам. Я протер глаза и направился в комнату за вещами. Открыл окно чтобы вдохнуть свежего и утреннего воздуха и взглянул на улицы. Фонари погасли, завелись машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.