ID работы: 2346758

Жизнь вне сценария

Sherlock (BBC), Benedict Cumberbatch (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 12/1

Настройки текста
Знаете, произошло слишком много вещей, после той статьи прошло несколько дней. На следующий день после нее мы проснулись в обнимку и долго не отпускали друг друга. Нам пришла газета с нашими фото и заголовок был таков: Новая избранная Бенедикта Камбербэтча, как золушка на балу. Я могла расценивать этот заголовок, как то, что например я замухрышка пришла в первые на бал, но все же Бен меня отговорил от этой идеи и сказал они имели ввиду совсем другое и не в одной газете не было написано про меня плохо, это мы проверили лично. Я частенько проверяла твиттер и инстаграм были неприятные отзывы но их стало гораздо меньше с того раза и я успокоилась. Сколько людей столько и мнений. Через полчаса в то утро мне звонила мама и кричала в трубку, что я на всех газетах и журналах Нью-Йорка (и не только) и то, что она скупила все. Я лишь смеялась. Еще она сказала, что папа из-за этого слишком переволновался, и у него поднялось давление, но с ним все хорошо он просто радуется за меня. Я пообещала, что мы придем поужинать к ним на днях. Бен очень удивился, но и обрадовался. Сначала я об этом пожалела, у меня была на это причина. Через несколько дней у Бена появился выходной, и мы начали собираться. Я два часа не могла выбрать платье, хотя я просто тянула время, чтобы не идти, в конце концов, Бенедикт принес мне алое платье и сказал, чтобы я шла в нем, я согласилась. Он надел серый костюм. Мы выглядели словно идем снова на бал. Бен на это ответил, что мои родители поважней президента будут, и нужно выглядит соответственно. Я пыталась успокоиться, и пока Бен звонил заказать букет для мамы, я села звонить Софи. Я думала, что слышала всякое, ну знаете там вопль, лай собаки, когда соседи кричат, но такой визг я не слышала никогда даже от Софи. Оказалось, что в Лондоне газета тоже вышла, она везде вышла. Софи прислала фото всего, что купила и я вам скажу это полный провал. Я не смогу теперь сходить даже в магазин за продуктами, я расстроилась еще больше. Дальше она начала говорить, как сердится на меня то, что я ей ничего не рассказала. Но как я могла? У нее такое с парнем творилось. Она наконец рассказала, что забыла своего бывшего, оборвала с ним все связи и я похвалила ее за это. Софи поставила себе цель никогда больше не влюбляться, я пыталась ее отговорить, но она не слушала в полнее возможно она, потом сама поймет, что не влюбляться, никак не получится. Это невозможно. Влюбляешься за миг, а понимаешь это через месяц. А еще она мне рассказала про Зака. Снова и опять и снова этот Зак! Сказала, что он изменился, ходит в костюмчике и весь как с иголочки. Я не понимала о чем она. Софи объяснила, ему предложили проект, роль в сериале и уже заплатили и он решил соответствовать. Я только и смогла громко вздохнуть, меня это не касается. У Софи все было хорошо, я попрощалась с ней и встала. Что делать дальше? Почему я чувствую себя так паршиво? Никогда, никогда, никогда! Слышите меня? Никогда не приводите знакомить с родителями всемирно известного актера, а то вдруг один из ваших родителей поклонник этого всемирного известного актера и начнет плакать! Папа меня поразил! Он кинулся и обнял Бена, даже прослезился! Ну вы только подумайте, а еще мне говорили он тебе не пара. А сейчас что? В остальном все прошло отлично они разговаривали на разные темы. Бен показал себя, как очень образованный и без всякой напыщенности человек. Отцу и маме он понравился, я видела это в глазах. У меня зазвонил телефон, и я отошла поговорить. Мне звонили по поводу моей книги, мы договорились встретиться через неделю, на показе сериала Шерлок. Когда я села обратно за столик что-то произошло. Что-то стало с их лицами. Всего две минуты и они другие. Я подумала, мне показалось, и не стала акцентировать на этом внимание. Мы уехали от родителей, довольно поздно и все, что мне хотелось это лечь спать в мягкую кровать. Но Бен, повез меня в какое-то место, я уже плохо помнила дороги Нью-Йорка и не могла вычислить куда. Мы вышли из машины, была глубокая ночь, людей не было, фонари освещали улицу, но все же было довольно темно. Он повел меня в здание, взял на руки и понес сначала по лестнице, после мы поднялись на лифте, возможно на сотый этаж. Я не заметила, так как мы были заняты поцелуем. Мы вышли на крышу, я почувствовала холодок на моих щеках, ветер гладил кожу. Красивый вид встал перед нами, ночной Нью-Йорк в фонарях. Я вспомнила ночной Лондон, на показе, когда Бен повел меня на крышу и видимо Бен тоже подумал об этом и заговорил: - Помнишь тот разговор на крыше в Лондоне. Ты сказала, что много жила в Нью-Йорке и я подумал почему это не сделать здесь. - Сделать что? Он встал на одно колено. Я забыла, как дышать. Зажглись гирлянды на крыше. Он смотрел на меня снизу вверх, достал красную коробочку. - Ты станешь моей женой? Мое сердце остановилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.