ID работы: 2345529

Месть-блюдо, которое подают холодным

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 96 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ваше последнее слово, мистер Мелларк?

Настройки текста
Открываю глаза и жмурюсь от солнечного света. Стоп! Это не мой дом! Где я вообще? "Оооо, ты уже совсем, Китнисс, неужели не помнишь что вчера было? Было весьма весело. Конечно ходить на глазах у Мелларка в одном белье, потом целовать его и чуть ли не затащить в постель!" - зло шипит сознание. Я сразу же затыкаю свой внутренний голос. Голова жутко болит, виски пульсируют словно сумашедшие. Моя рука проводит по свободной части кровати, и на удивление Пита тут нет. Словно ошпаренная вскакиваю с кровати, оглядываясь вокруг. Подбегаю к окну и замечаю фигуру Пита на берегу озера. Облегченно вздыхаю и расслабляюсь. Поправляю футболку парня на своем теле и спускаюсь к нему. Солнце приятно согревает кожу, а песок ласкает кожу ног. Медленно подхожу к парню, обнимая его за плечи. Пит вздрагивает и оборачивается. - Доброе утро, дорогая. - Доброе, - хриплю я. - Как ты? - Голова раскалывается на части, но это ничего. У тебя нет какой-нибудь таблетки? - Нет, - с улыбкой отвечает он и накрывает мои губы своими. Блаженство растекается по телу, словно сладкий мед. Его губы такие мягкие,теплые, что готова закричать от удовольствия. Его руки обвивают мою талию, прижимая к себе. А у меня не плохая жертва оказывается! Легкие начинает щипать и я отстраняюсь, тяжело дыша. Так, сейчас нужно отпустить какую-нибудь сопливую фразу. - Это лучше всяких таблеток, - сладко произношу я прямо над его ухом. Но похоже на блондина фраза подействовала и он тепло улыбается мне, щелкая по носу. - Идем, тебе нужно позавтракать. В доме Пита было крайне мало продуктов,поэтому мы едим обычную яичницу. Буквально заваливаю в себя ее, потому что мое состояние сейчас оставляет желать лучшего, а аппетита у меня точно нет. - Какие планы на сегодня? - интересуется Пит. - Ну вообще я бы хотела поспать весь день, - честно отвечаю я. - И Пит, спасибо за вчерашнее. - Ты про что? - Что не воспользовался мной, - робко отвечаю я. - Забудь, ничего страшного. Меня поражает характер Пита. Любой другой при любой возможности воспользовался ситуацией, но не он. Пит словно пускает меня в свою душу, но нк получает от меня ничего взамен. Лишь желание мести к его отцу, хотя оно слабеет с каждым днем. И с этим нужно покончить, я не собираюсь встречаться с ним годами. Нет, конечно я не могу не признать, что Пит привлекает меня. Его открытый характер, прекрасная внешность, но я не могу пускать свои чувства в это дело. Я обещала, что отомщу папе за него. И я обязательно это сделаю... - Мне нужно увидеть твоего отца, - как можно более спокойно произношу я. - Он сейчас на работе, записывай адрес. *** Еле дохожу до дома и сразу же попадаю под струи душа. Они обволакивают меня, смывая усталось. Одеваю деловой костюм, пусть думает что я пришла по делу, да и вопросов у персонала будет меньше. Волосы собираю в высокий хвост, делаю макияж, выделяя глаза. В сумочку кладу заряженный пистолет. Ждите меня, Роберт Мелларк! *** Офис отца Пита просто огромный, тут множество этажей, что легко заблудиться тут. Спрашиваю у какой-то девушки где можно найти Роберта. Захожу в лифт и нажимаю цифру десять. Десятый этаж, кабинет пятьсот восьмой. Самый центр офиса, наверное он еще и так подчеркнул свое превосходство над другими. Ненавижу. У входа в кабинет меня встречает девушка с блондинистыми волосами. Она натягивает свою улыбку и открывает мне ряд ровных зубов. - Добрый день, вы к мистеру Мелларку? - Да. - По какому вопросу? Так, по какому вопросу к нему могут приходить люди? Сотрудничество, конечно. - По вопросами сотрудничества. - Одну минуту, - пищит она и нажимает тонким пальчиком с красными накрашенными ногтями кнопку на телефоне, - Мистер Мелларк,к вам пришли по вопросам сотрудничества. - Кто? - Ээээ... - Китнисс Эвердин, - подсказываю я. - Китнисс Эвердин. - Пусть проходит, Делли. Улыбаюсь и прохожу в кабинет. Роберт улыбается, увидев меня и идет на встречу. - Китнисс! Проходи. - Я думала она меня не пропустит, - усмехаюсь я, - Вот и пришлось соврать. - Для тебя мои двери всегда открыты, - отвечает он и дарит вполне приветливую улыбку. Что ж я этому очень рада. Ваше последнее слово, мистер Мелларк?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.