ID работы: 2345529

Месть-блюдо, которое подают холодным

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 96 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Пит уворачивается от моих объятий, и идет по направлению к огромному шкафу. Парень достает большой плед и следом же укутывает меня им. - Не хватало еще чтобы ты заболела... Усмехаюсь и закутываюсь в одеяло еще больше. - А как же ты? - У меня есть еще плед, Китнисс. Мелларк наконец заканчивает приготовление шоколада, он отдает мне чашку, наполненую горячей жидкостью. Я лишь благодарно киваю и отпиваю шоколад. Чувствую как по моему организму разливается приятное ощущение тепла. - Кажется тут один плед, ну ничего, я потерплю. В доме действительно прохладно,и бы поступила как эгоистка, если бы не поделилась кусочком тепла с ним. - Идем, - приглашаю его я, раскрывая свое спасение от холода. Парень пару секунд мнется, что-то обдумывает, но вскоре присоединяется ко мне. Чувствую, как холодные руки обнимают меня, вздрагиваю, но прижимаюсь еще ближе к нему. Наши лица совсем близко друг к другу, что становится неловко. "Неловко? Серьезно? Ты перед ним в нижнем белье пару минут бегала!" - твердит сознание. Как странно, но это правда. Я стесняюсь смотреть долго ему в глаза,потому что кажется в них можно утонуть. - Китнисс, можно вопрос? Я сразу же напрягаюсь, но все же киваю. - Что случилось с твоим отцом? Я шумно вздыхаю и опускаю голову. Я должна держаться, я не должна показывать ему свою слабость. Вдох. Все хорошо. Выдох. Будь сильной. - Он был убит. Зверски убит, все последние дни я провела у его больничной койки. Он был в коме, его организм не выдержал и сердце остановилось. - Господи, прости...Ты знаешь имена убийц? Да! И это твой отец, Мелларк! - Нет. - Прости, дорогая, кажется ты мне уже это говорила. Прости, что снова затронул эту тему. "Дорогая", своеобразное прозвище, которое похоже мне дал Пит. Он произносит это не так тошнотворно и сладко, как парень своей девушке. А бережно, словно боясь спугнуть. Может я правда дорога ему? Он поглаживает меня по голове, крепко прижав к себе. Мои слезы текут на него. Я плачу уже даже не из-за смерти отца, а из-за безысходности. У меня не осталось семьи. Ни друзей. Ничего... А сейчас я плачу на плече убийцы моего папы! "Что же может быть лучше?!" Хотя на удивление мне не противно, не хочется его оттолкнуть, я чувствую защиту с его стороны. Этот плед, его руки-вот моя защита от внешнего мира. Словно он мое спасение... - Идем, пора спать, - словно маленькому ребенку говорит Пит. Мелларк поднимает меня на руки и несет на второй этаж дома. Лестница под нами скрипит, я крепче обхватываю его шею руками. Парень заносит меня в одну из комнат, где стоит большая двухспальная кровать. Кажется в этом доме он бывает часто... Парень бережно кладет меня на кровать и улыбается. - Доброй ночи. Я тут же хватаю его ладонь и сжимаю в своей, не давая уйти. - Останься, прошу, - вылетает у меня. Это правда. Сейчас мне нужен Пит Мелларк. Нужна его поддержка, его тепло. - Хорошо, я сейчас. Пит покидает комнату на пару минут, но вскоре возвращается. Парень ложится рядом, пару минут мы лежим неподвижно, но вскоре мне становится холодно и я предвигаюсь ближе. Вижу, как блондин улыбается. Его глаза закрыты, похоже он уже засыпает. Он такой безобидный сейчас, не хочу ему причинять боль. Как может у такой твари быть такой сын? Мои пальцы ложатся на его грудь и вырисовывают непонятные узоры, парень хмурится и открывает глаза. Во мне сейчас бушует отчаяние и кажется я знаю как его унять. Приподнимаюсь на локте и целую Пита. Парень не ожидал этого, но все же отвечает мне. Мои руки запутываются в его прядях волос, его язык проникает в мой рот. Я чуть ли не закричала от удовольствия. Его руки поглаживают мою спину, забираясь под майку. Постепенно я оказываюсь полностью лежащей на нем, но сейчас мне все равно. Губы парня покрывают мою шею, а после поцелуев остаются огненные следы. Я хочу большего. Я хочу забыть обо всем. Сейчас, мне нужно это как никогда. Целую его шею, грудь, вижу как прикрыты его глаза, а дыхание сбилось. Нам обоим нравится происходящее, мои руки уже добираются до брюк, как голубые омуты распахиваются. - Нам нужно остановиться... Не ври, Мелларк. Твое тело говорит само за себя. - Но... - Я не хочу чтобы ты жалела. - Я давно уже не девственница, - со смешком говорю я. - Нет, я не об этом. Я не хочу секса с тобой в таких обстоятельствах. Ты огорченна и просто ищешь сейчас поддержку во мне, утешение. Но потом ты пожалеешь об этом... - Не буду жалеть. - Спи, дорогая. Он убирает мои руки со своего пояса, а я лишь недовольно вздыхаю. Парень дарит мне поцелуй в лоб и закрывает глаза. Но в этот раз он не прижимает меня к себе, наоборот держит расстояние. Что ж, похоже ты не ровно ко мне дышишь, Пит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.