ID работы: 2345529

Месть-блюдо, которое подают холодным

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 96 Отзывы 8 В сборник Скачать

Жилище Пита

Настройки текста
Легкие начинает щипать, а мое тело медленно поднимается на поверхность. Воздуха совсем нк остается и я выныриваю. Хочу ли я умиреть? Да, но не время сейчас. Мне еще хочется узнать сущность Пита Мелларка. Желание мести с каждым днем угасает, и появляется новое. Меня словно магнитом к нему тянет. Вижу, что парень погружается в воду и подплывает ко мне. Он ныряет и через несколько секунд я чувствую его руки на свой талии. Вздрагиваю от неожиданного движения, но тут же расслабляюсь. Чувствую его прижатое тело к своей спине. Его запах, его неровное дыхание в районе шеи вскруживает мне голову. Я прикрываю глаза и улыбаюсь. - Китнисс, вода прохладная ты простудишься, - шепчет Пит. Его голос, такой бархатный, с некой хрипотцой, которая ему так идет. До меня не сразу доходит смысл слов, я просто наслаждаюсь его голосом. Кажется это все действие алкоголя... - Мы не долго. - Ну уж нет, мы выходим. Я бы сам не залез сюда, если бы не ты. - А что если я не пойду? - по-детски хмурюсь я. - Пойдешь, куда ты денешься! - Но... Я не успеваю ничего договорить, как оказываюсь на плече парня. - Мелларк, ты что творишь?! - Ну вот теперь ты узнала, что будет если ты не пойдешь, - усмехается друг. - Как...Да ты! Бью его своими маленькими кулачками по спине, но как мне кажется сильно. А ему словно все равно, даже не шелохнулся. - Тише, дорогая. Мелларк выносит меня на берег, ставя на песок. Ветер поднимается и мне становится и вправду прохладно. Легкий холодок проходится по моей мокрой коже. Парень собирает плед и бутылку вина и идет по направлению дома. Я следую за ним. В доме нет ничего особенного, но все просто и со вкусом. Видно, что это холостятское жилище, в нем нет определенного комфорта. - Располагайся. Я обарачиваю руки воруг себя и растираю плечи от прохлады. - Ой, я совсем забыл, - лепечет Пит. Он подает мне полотенце и свою футболку. - Ванная там. Вижу как загорелись его глаза при виде моей открытой для него фигуры. Его глаза голубые всегда, но сейчас словно небо без единого облачка. Они словно горят. Улыбаюсь и защитываю себе один гол в матче "Пит-Китнисс". Что ж посмотрим у кого будет победа... *** Я высушиваю свое белье довольно быстро и одеваю футболку Пита. Она большая для меня, поэтому прикрывает все мои прелести. Чувствую его запах и прикрываю глаза. Его запах. Кажется это моя слабость. Распускаю волосы, что ж, неплохо. Спускаюсь к Питу, он что-то готовит на кухне, напевая. Вижу как его пятая точка двигается из стороны в сторону и едва сдерживаю смех. - Что это у тебя? - интересуюсь наконец я. - Горячий шоколад. Думаю тебе стоит согреться. Парень развел костер в камине и в доме сразу же стало теплее. - Так, так, так, вот чтобы ты мне не говорил, но маленькие мальчики не могут установить камин. - Конечно нет, все что осталось с тех времен, это внешний вид дома. Все остальное я уже сделал сам буквально год назад. - Уютно. - Спасибо, иногда хочется выбраться ото всех, найти свой укромный уголок. Прижимаюсь к его крепкой спине сама того не замечая, обхватывая его талию руками. - Ты еще не согрелась...руки совсем холодные! - константирует Пит. - У тебя есть какие-нибудь предложения? - хитро спрашиваю я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.