ID работы: 2345529

Месть-блюдо, которое подают холодным

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 96 Отзывы 8 В сборник Скачать

Воля сердца

Настройки текста
Затаив дыхание неотрывно смотрю на Пита. Его голубые омуты бегают по моему лицу, словно ища подвох. Дыхание обжигает иою шею, руки еще крепче обхватили мою талию. "Целуй уже его!" - кричит внутренний голос. Я подаюсь вперед, и целую его. Губы парня настолько мягкие, что я растворяюсь в них. Мои руки зарываются в его волосах. Его язык проводит по моим зубам и наконец врывается в рот. Время остановилось для меня. Сейчас существует только он. Странное чувство, мне приятны его прикосновения. Приятны прикосновения моего врага... Через несколько секунд мы отстраняемся, тяжело дыша. Я утыкаюсь носом в его плечо и закрываю глаза. Я сама его поцеловала, но осознанно ли это было? Поднимаю глаза и встречаюсь взглядом с Диадемой. Она недовольна, даже очень. Ее губы сомкнуты, а руки сложены на груди, брови нахмурены. Я не отдам тебе его, уж поверь. - Она меня съест сейчас, - усмехаюсь я. - Ты о ком? - шепчет Пит. - Диадема. - Ничего, у таких девушек деньги важнее чувств. Найдет более состоятельного парня и успокоется. - Может у нее чувства... - Но у меня к ней ничего нет. Я не люблю такой тип девушек, - отрезает Мелларк. - Ты ее даже не знаешь. - И не хочу, - отвечает Пит и крепче прижимает меня к себе. Танец заканчивается и мы отстраняемся. Пит дарит мне ослепительную улыбку, отчего на душе становится тепло. Но мой взгляд падает на отца Пита, этот человек смеется, а ведь недавно убил моего отца. Нет, нельзя поддаваться своим чувствам, я должна добиться своей цели. - Может сбежим? - шепчет Пит. "Да!" - кричит сердце. "Нет, ты должна отомстить его отцу", - зло шепчет мозг. И поддаюсь воле сердца...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.