ID работы: 2345529

Месть-блюдо, которое подают холодным

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 96 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прием

Настройки текста
Быстро захлопываю дверь, и спускаю вниз по стене. Этот вечер был прекрасен для меня, я провела его в приятной для себя компании, даже неожиданно для себя. Улыбаюсь в темноту комнаты и встаю чтобы посмотреть в окно. Парень уже давно ушел, но воспоминания остались. Захожу в кабинет, который принадлежал моему отцу. Почему сейчас? Не знаю, мне не хватает его. Не хватает его шуток по поводу моих парней, и его строгости по отношению к ним. Интересно было бы услышать что он думает о Пите. "А что, Мелларк уже у нас в парни записан?" - твердит внутренний голос. Я усмехаюсь сама себе и отмахиваю эти мысли в сторону. Пит Мелларк мой враг. Он просто преграда на пути к моей цели. Но кажется в этот раз через нее будет трудно переступить... Подхожу к письменному столу и разглядываю бумаги, которые разложенны в хаотичном порядке по столу. Я ничего не трогала, комната полностью выглядит так же, как и при его жизни. Даже приятный аромат его одеколона, все еще чувствуется в комнате. Медленно открываю папку, в которой есть какие-то бумаги. Я должна найти какие-то доказательства, что ему угрожали. Зачем мне это? Чтобы знать, что делаю я это не зря. Старательно роюсь в бумагах, но ничего не нахожу. Тяжело вздохнув я опускаю голову вниз. Глаза начинает уже щипать, я чувствую, что скоро заплачу, но слышу как мелодия моего мобильного очень хорошо слышна мне. Сразу же нахожу телефон, на экране высвечивается "Пит". Мы расстались пять минут назад, что нужно этому парню? - Да? - отвечаю я. - Китнисс, отец вернулся, завтра у нас состоится прием, приходи. - Но меня не пригласили... - Тебе не нужно приглашение, ведь ты знаешь меня, а моего отца еще лучше. Я заеду за тобой в шесть, будь готова... - Хорошо, - довольно говорю я. Теперь пришло время мести. Как вовремя на удивление... *** Буквально через час Пит уже заедет за мной. Я одеваю платье черного цвета, выше колен. Оно идеально подчеркивает мои достоинства, и черный цвет как нельзя кстати подходит для мести. Ведь именно сегодня отец Пита будет убит. Да, я знаю, что хотела сначала влиться в их семью, но сил теперь нет. У меня слишком мало времени и слишком много жертв. Кладу пистолет, найденый в кабинете отца еще вчера в сумку. Заряжен, отлично. Довольно улыбаюсь глядя на себя в зеркало. Вижу, что Пит уже подъехал и идет к моему дому. Парень выглядит прелестно. На нем черный элегантный костюм, люблю видеть парней в костюмах. Он поправляет бабочку, медленно вздыхает и наконец звонит в дверь. Неужели волнуется при встрече со мной? - Привет. Парень смотрит на меня насколько секунд, его голубые глаза бегают по моему телу, словно изучая его. Вижу, что на его лице появилась довольная улыбка, кажется парню нравится как я выгляжу. - Ну что, идем? - наконец произносит Пит. Я легко киваю и выхожу на улицу. Мы садимся в машину Пита, едем молча, но чувствую что изредка парень поглядывает на меня. Машина подъезжает к огромному зданию, женщины в красивых платьях и мужчины в костюмах повсюду тут. Я лишь плетусь за Питом, кажется я растерялась от такого большого количества людей. Мы пробираемся через толпу, похоже тут все знают Пита, ибо парень приветствует почти каждого. Я лишь нацепила на себя улыбку и иду за Мелларком. Вижу отца Пита, он намного постарел, конечно седены нету, но его лицо. Оно выглядит таким измученным, похоже он уже устал от своей жизни. Но меня это не волнует, он должен ответить за смерть моего отца. - Ах, Пит, наконец-то! - радостно говорит он, - Мы ждали тебя. Хотел тебя познакомить с прекрасной девушкой, это Диадема. Дочка влиятельного человека, думаю тебе строит присмотреться! Вижу как отец указывает на девушку рядом с собой. У нее блондинистые волосы, даже светлее волос Пита. Глаза зеленого цвета, уже явно пожирающие парня. Так, так, так, я не позволю какой-то Диадеме влезть в мой план. Пит мой, я никому его не отдам. Этот парень лакомый кусочек для многих, но он только мой. Довольно ухмыляюсь и беру Пита за руку, показывая девушке что он ни один. Парень слегка вздрагивает, но потом сжимает мою ладонь в своей. Его рука такая теплая, что приятное ощущение окутывает меня с головы до ног. - Я вижу ты не один, - недовольно произносит Роберт, - Да это же Китнисс, девочка моя, иди сюда, я все знаю про твою семью. Еще бы не знал! Сам же приложил к этому руки. Отец раскрывает объятия, я через силу попадаю в них. Не хочу чтобы это чудовище прикасалось ко мне. Я просто желаю его смерти. - Если тебе что-то нужно, то обращайся. Я знал тебя и твоего отца много лет. Он еще имеет наглость предлагать мне помощь? Злость бушует во мне, я так и хочу всадить нож ему в сердце. Но я лишь выдавливаю улыбку и киваю. - Веселитесь, - одобрителельно отвечает он и я снова попадаю в руки Пита. Но на этот раз он обнял меня за талию. Кажется ему нравится показывать всем, что я его девушка. Вижу что большинство людей о чем-то говорят между собой, а несколько пар танцуют. Пит протягивает мне ладонь, приглашая на танец. Я принимаю ее и улыбаюсь. Его руки опускаются на мою талию и крепко прижимают к себе. Мои же ложаться на крепкие мужские плечи. Наши лица настолько близко, что я чувствую его дыхание у себя на щеке. Его глаза смотрят на мое лицо, отчего я сразу смущаюсь. Его пальцы начинают вырисовывать непонятные узоры на моей спине, отчего волна мурашек пробегается по спине. Приятно чувствовать его рядом. Аромат парня укутывает меня с головой, невероятные ощущения. Мы двигается в такт музыке, но сами же словно находимся в другой вселенной. Есть только я и он, остальных просто не существует. - Ты напряжена, что случилось? - шепчет Пит. Его лицо на мгновение было настолько близко, что я могла коснуться своими губами его. Затаиваю дыхание от этого. - Китнисс... Понимаю, что допустила слабость. Я не должна поддаваться своим чувствам. Не сейчас. Не время. - Я хочу... Хочу убить твоего отца. - Поцеловать тебя, - выпаливаю я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.