ID работы: 2345529

Месть-блюдо, которое подают холодным

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 96 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пит

Настройки текста
У этого парня красивые черты лица, но одновременно мужественные. У этой твари тоже есть семья, которая ни о чем не подозревает. Они живы и здоровы, в отличии от моей семьи. Слезы уже готовы вырваться наружу, но я сдерживаю себя. Не буду плакать, люди не должны видеть мои слабости. Я сильная и непокорная для них. - Вы скорее всего к моему отцу, - начинает парень. Я лишь киваю. - Его сейчас нет дома, он уехал в командировку, вернется через два дня. - Ох, тогда прошу прощения, что побеспокоила, - еле выговариваю я. Мои ноги уже плетутся к выходу, но крепкая мужская рука останавливает меня. - Скажите ваше имя, я передам отцу. - Ну для начала давай на "ТЫ", - усмехаюсь я, - Я-Китнисс. - Приятно познакомиться. У него такой бархатный голос, излучающий какое-то тепло. Он чем-то привлекает к себе и с этим человеком хочется продолжать беседу. - Проходи, Китнисс, - гостеприимно произносит Мелларк, - чай или кофе? - Чай. - Хорошо, ты собственно по какому вопросу? Мои глаза бегают по комнате, ища на чем остановиться. Руки начинают перебирать край платья. Делаю глубокий вдох, я должна это сказать. - Моих родителей убили, а твой отец был другом семьи в прошлом. Лицо Пита сразу же изменяется, глаза выражают сожаление. Этот парень чист, все его эмоции выраженны на лице, в его глазах. Его еще не испортила власть и деньги. - Прости, я не знал. Такая глупая фраза, меня всегда она бесила. Я уже хочу что-то сказать в ответ, но рука парня ложится на мою и легко сжимает. - Держись. Я легко киваю и опускаю глаза вниз. В моем мозгу вспыхивает новый план. Я должна соблазнить Пита и тем самым пробраться в их семью, они все будут доверять мне. А потом я совершу задуманное, я разрушу их жизнь. Как это сделал Роберт. Этот день с Питом проходит крайне легко, я даже не успела заметить как пролетело время. Это очень разносторонний человек, у него свой взгляд на жизнь и он явно отличается от его отца. Роберт более алочный, жадный, Пит же одуванчик, который возможно просто еще не раскрылся во всей своей красе. Время покажет. - Мне пора, - произношу наконец я. - Конечно. - Может сходим куда-нибудь? - предлагаю я. - Можно. Мы обмениваемся номерами телефонов, и прощаемся. Ну что ж мой план начинает действовать... *** Прихожу домой и сразу же падаю на кровать. Я морально устала и истощена, у меня практически нет сил на борьбу. Вся боевая готовность пропала, мне необходимо подготовиться ко всему этому. Все не так просто как мне казалось... на моем пути кажется будет еще множество преград, которые мне стоит преодолеть. Смотрю на стену, где висят имена убийц. Энни Креста Эта девушка всегда отличалась скромностью и доверчивостью. Что сподвигло ее убить человека? Боюсь, это сделала совсем не она. А тут замешан кто-то другой... В этом мне и предстоит разобраться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.