ID работы: 2345529

Месть-блюдо, которое подают холодным

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 96 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая жертва

Настройки текста
Быстро добегаю до дома, захлопывая за собой дверь спускаюсь по ней буквально вниз. Из глаз текут слезы, и я даже не пытаюсь успокоится. Я потеряла папу, потеряла последнего родного мне человека. Эти люди отобрали у меня все, и я отомщу им. Мне будет уже абсолютно наплевать на то, что будет после всего этого. Посадят меня или нет, все равно. Я не вижу смысла продолжать нормальную жизнь. Встаю и медленно плетусь в ванную, посмотрев на себя в зеркало я даже немного испугалась. Опухшие глаза, не выспавшийся вид, темные круги под глазами. Волосы, которые уже давно перестали быть нормальными. Кончики секутся, а сами пряди запутаны. Само тело выглядит безжизенным, я сильно похудела. Ключица буквально выпирает из меня. У меня просто не было времени чтобы основательно ухаживать за собой. Ну уж нет, выглядеть в лицах своих жертв я должна достойно. Они приходили к нам в гости, когда я была маленькой, а сейчас они убили моего отца. Сложно поверить, что друзья могут сделать такое. Но теперь маленькая девочка по имени Китнисс выросла и она готова мстить. Снимаю всю одежду с себя и залезаю под теплые струи душа. Мое тело расслабляется и постепенно я успокаиваюсь. Приятный гель для душа обволакивает мое тело, даря приятный аромат. *** Задний двор все так же красив, как и был при моей маме. Я ничего не убирала, все осталось так, как и было при ней. Со слезами на глазах смотрю на маленькие качели, которые стоят неподалеку от меня. отец специально поставил их сам для нас с Прим. Когда мы были маленькие, мы с сестрой, все время "воевали" кто же первый будет качаться. Помню ее радостный смех, когда она подлетала вверх. Она хотела лететь все выше, к самому солнцу, хотела увидеть звезды. На это мама говорила, что она наша маленькая звездочка. Сажусь на качели и толкаюсь от земли. Толчок. Они рядом со мной. Толчок. Они всегда будут в моем сердце. *** Захожу в свою комнату и сдираю свои детские плакаты, которые остались еще со школы. Теперь на этой стене будет висеть кое что по важнее. Цепляю на нее фотографию папиного класса, той стороной, где написаны имена убийц. Так, так, так, посмотрим, кто же у нас первый... Роберт Мелларк. Кажется я знаю этого человека. Ах, точно, это же друг детства папы, а позже его партнер по бизнесу. Он был его доверенным лицом во всем, отец доверял ему как себе. Вбиваю в интернете его имя, у меня сразу же выскакивает ссылка на одну из социальных сетей. У него ослепительно светлые волосы, серые глаза, широкая улыбка на фотографии. ровный ряд зубов так и выставлен напоказ. Ярко выраженная линия скул и очень тонкие губы-вот что сразу же бросается в глаза. Быстро распечатываю его фотографию и вещаю на стену. Для начала мне нужно узнать о нем побольше, возможно даже познакомится с его семьей. И поступить так же, как ровным счетом он поступил и с нами. И посещу его дом я прямо сейчас. Чем раньше, тем лучше. Одеваю платье прямого покроя, достаточно деловое, то что нужно. Распускаю волосы, наношу легкий макияж. В основном лишь для того, что скрыть не совершенства. Ну что ж готовьтесь, мистер Мелларк. *** Машина, которая осталась от моего отца теперь в полностью моем распоряжении. Прав у меня кончено же нет, но водить я умею. Еще в детстве папа ради развлечения меня учил, теперь мне это как нельзя кстати понадобиться. Его адрес я помню наизусть, так что особого труда доехать мне не составило. И вот я стою и порога его дома, сердце бешено колотиться. А что я ему скажу? Зачем пришла? Скорее всего состою из себя глупую овечку и скажу что пришла ему сказать о смерти отца. "Ведь он же не знает". Делаю глубокий вдох и звоню в дом. Слышу чьи-то шаги за дверь, сжимаю свои руки в кулаки и принимаю как можно более волевой вид. - Добрый день. Стоп. Это не Роберт, не похоже. Он не мог помолодеть лет на двадцать за один вечер. Светлые пряди, голубые глаза, они словно море, бушующее море. Улыбка такая же открытая, да это парень его сын... - Я-Пит Мелларк. Могу ли я вам помочь? - спрашивает парень. У меня язык буквально прилипает к небу. Толи от неожиданности, то ли от страха. И лишь киваю, парень улыбается и приглашает меня в дом. Все не так легко как казалось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.