ID работы: 2341636

Не прикидывайся

Фемслэш
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
На кончиках пальцев танцуют маленькие иголочки. Я беспокоюсь. Я беспокоюсь за нее, бесцельно огрызаясь сама на себя. Нет, Ривера, ты беспокоишься о том, что твой план мести Райану сорвется. Чёртова блондинка. Я судорожно перебираю вещи, пытаясь найти что-то подходящее. Нужно взять с собой воды. И, может, вяленое мясо. Она просто ушла гулять по лесу, а я возомнила себе, что это целая операция "Буря в Пустыне" . Ебаная шизофреничка, возьми себя в руки. Что если я найду ее? Что если я НЕ найду ее? Кто-то постучался ко мне в комнату, и незаметно для себя самой я обернулась на звук открывающейся двери с надеждой. - Хиз… - Это я, НайНай, - Марк переминался с ноги на ногу, будто застал меня здесь в неприличном виде. - Чего тебе? Нахера ты вообще разрешил ей пойти гулять? Почему она одна? Марк обиженно вскинул плечи: - А ты что, уже беспокоишься за нее? Я подлетела к нему, как ненормальная, и чуть не отвесила ему пощечину: - Это нихера не смешно, Саллинг!, - он непроизвольно отклонился назад, - И знаешь, что еще не смешно? Что из-за твоего долбоебизма Райан бросил меня. - Фак… НайНай, мне так жаль… - Отвали со своими извинениями, лучше скажи, в каком направлении она пошла. Я хотела сорваться с места и бежать, рыскать, вынюхивать, как чертова ищейка. Почему они ждали моего приезда? Почему не забили тревогу раньше? Я помню, как заблудилась здесь в детстве, помню, как мне было страшно. И даже этой наглой суке я не позволила бы испытать того же. А сейчас от этой наглой суки зависит, смогу ли я проучить своего, как мне казалось, будущего мужа. - Ты планируешь пойти искать ее в таком виде? – Марк подозрительно оглядел меня с ног до головы, - Ты надеешься, что она сама накинется на тебя из каких-нибудь кустов, чтобы… - Замолчи, придурок. Если бы я сейчас могла думать о чем-то, кроме как о плане утешения собственного эго, мне бы непременно польстил комплимент Марка. Я схватила свой рюкзак и направилась к выходу, не забыв как можно сильнее ударить своего лучшего друга в бок. … - Ты пришла, чтобы спасти свою девушку от стаи волков? – я вздрогнула от неожиданно раздавшегося впереди меня голоса, - или, чтобы завершить то, что они начали? Хизер сидела в тени огромного дерева, облокотившись на его ствол, и устало улыбалась. - Какого хрена ты здесь сидишь? – я должна была наброситься на нее с чем-то тяжелым в руках, но на деле просто облегченно вдохнула, - и здесь не водятся волки, умник. - Здесь очень красиво, не находишь? Признаться честно, здесь и правда было красиво. Дело в том, что озеро, рядом с которым находился Дом, не единственное в этих краях. В лесу было множество маленьких прудов, окруженных многовековыми деревьями. Казалось, что здесь сама природа пыталась поговорить с тобой. Хизер нашла прекрасное место. - Здесь нормально, - я не хотела выдавать собственные эмоции, поэтому просто кинула рюкзак на землю и села рядом с блондинкой, - ребята за тебя переживают. - Ребята? – Хизер хмыкнула и немного подалась вперед, - пока в поисковом отряде я вижу только тебя. - И не надейся. Девушка громко рассмеялась. Этот звук настолько гармонично вписался в окружающую нас обстановку, что я невольно закрыла глаза, стараясь запечатлеть этот момент в своей памяти. - Зачем ты взяла с собой рюкзак? – девушка с интересом смотрела на сумку рядом со мной, будто пытаясь разглядеть, что в ней. - Голодная? – не дожидаясь ответа, я высыпала содержимое на траву. - Спрайт, чипсы и…книжка? – Хизер, недоумевая, смотрела на то, что вывалилось из моего рюкзака, - Ная, сколько тебе лет? А что, если я сломала ногу или попала в волчий капкан. Где аптечка и питьевая вода? - Да нет здесь никаких волков! – я нервно вскрикнула, пытаясь обвинить девушку в собственной глупости. Нахера я взяла с собой книгу? Девушка уже во всю уминала чипсы – и, казалось, не собиралась ими делиться. Нужно включить все свое обаяние, чтобы завершить начатое, а я чувствовала к ней только злость…и что-то еще. Я уже хотела отказаться от своей идеи, но: - Ты разоделась так, чтобы пойти в лес и почитать…- Хизер провела рукой по выпавшей из рюкзака книге, - «Войну и Мир»? Серьезно? - Русская классика меня успокаивает, - Хизер снова громко рассмеялась, - Ты-то прочла за свою жизнь что-то кроме меню в собственном баре? Это задумывалось как оскорбление, но девушка была в отличном расположении духа: - Я смотрела «Анну Каренину» с Кирой Найтли, если это как-то может меня оправдать, - блондинка невинно повела плечами, возвращаясь к своим чипсам, - Кира Найтли, кстати, ничего… Если провести аллегорию со словами Хизер и дартсом, то она сейчас попала в тот красненький кружочек моего самолюбия. - Она обычная, - это получилось чуть более эмоционально, чем я хотела. Теперь она поймет, что мне не плевать. Ты дура, Ривера. На губах Хизер промелькнула та самая знакомая мне ухмылка: - Разумеется. Она ведь не ищет меня в лесу в таком чертовски сексуальном и непростительно лишнем на ее теле наряде. Сказав это, Хизер сделала глоток спрайта и с доброжелательной улыбкой протянула его мне… Так значит она все-таки повелась на шорты и топ? Отлично, просто отлично. Теперь отступать нельзя. Видимо, мой победный смешок не ускользнул от внимания девушки. - У меня не было возможности разглядеть тебя сзади, но если ты сходишь воооон за той палкой, - Хизер повела рукой в сторону пруда, - я буду тебе очень благодарна. Я толкнула ее в плечо и сделала самый обиженный вид, какой только могла. - Я тебе не собака. - Черт, останови сейчас мою фантазию, Сексуальные Губки, - Хизер захихикала, напрашиваясь на очередной удар. Услышав это дебильное прозвище, я вспомнила про нашу первую встречу в клубе. Если я хочу добиться своего, нужно бы извиниться за тот инцидент… Я громко выдохнула, привлекая внимание девушки к себе (хотя, держу пари, оно и так было приковано ко мне полностью в эту секунду). - Хизер... - Мм? - Я хотела извиниться за тот раз, когда, ну… назвала тебя… - Хочешь просить прощения за то, что считаешь меня шлюхой? - впервые за все это время я почувствовала холод в ее тоне, - Не стоит. Я же не извиняюсь за то, что считаю тебя статичной занудой. По спине пробежали мурашки. Я понимала, что сейчас я нарвусь на очередной конфликт - и план полетит в тартарары. - Райан бросил меня. Черт, зачем я это сказала? Я не хочу набиваться на жалость. Не от нее. Хизер было открыла рот, чтобы что-то сказать, но осеклась. - Знаешь, - начала она после нескольких минут в тишине, - по законам голливудских фильмов, я должна предложить тебе скинуть одежду и пойти купаться, но… - Но? Хизер сделала непонятное движение и положила голову на мои ноги. Ее глаза были закрыты, а уголочки губ нервно дрожали. - Но, прекрасная, к сожалению, я смотрю исключительно порно. Ее еще секунду назад стеклянный взгляд снова оттаял. Она поднялась и подала мне руку. Я надеюсь, от нее ускользнул тот маленький факт в виде моих мурашек от недавнего столь странного контакта. Она галантно взяла мой рюкзак, собрав все содержимое: - А теперь пойдем, я покажу тебе, как девочки отмечают одиночество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.