ID работы: 2341636

Не прикидывайся

Фемслэш
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Если кто-то это еще читает, извините, что приходится так долго ждать. Но я всерьез собралась закончить эту муть. Так что приятного чтения, коты. Заехать в магазин за виски. Нужно виски. Ящик виски. Казалось то, что я собиралась сделать, не вяжется с представлениями о благоразумной библиотекарше из маленького американского городка. Что ж, видимо, я набралась этого у своей девушки. Прокручиваю в голове сцену с Райаном уже больше десяти минут. Сознание окрашивается в красные тона. Я сделала ему больно, я виновата, я худшая девушка на этой планете, но было бы глупо уверять себя сейчас, что меня это волнует. Заезжаю в единственный приличный магазин нашего города. Никого нет. Отлично, кто вообще пьет по вторникам? За прилавком стоит милый парень и улыбается мне. Интересно, он хотя бы совершеннолетний? - Я могу вам что-нибудь посоветовать? – он чуть подается вперед, опираясь на стол, будто думает, что я его не услышу. - Да. Посоветуйте напиток… - я запнулась, все еще прикидывая, сколько ему лет, - напиток, который скажет «Хэй, ты задница, но я хотела бы трахнуть тебя сегодня вечером». Если бы у меня в руках был фотоаппарат, я незамедлительно бы им воспользовалась. Лицо парня вытянулась, а уголки губ опустились ровно настолько, насколько сейчас опустились все мои моральные принципы. - Ну, я… - он обернулся к полкам, заставленным всевозможными красочными бутылочками, - я могу предложить это. – Взяв одну из них , он протянул ее мне с некой осторожностью. Будто я разбираюсь в алкоголе. Ну, конечно. Даже не взглянув на этикетку, я кивнула и молча полезла в свой кошелек. - Хэй, - видимо, парню было немного неловко, он казался смущенным и…возможно, разочарованным, - я подумал, что вам понадобится… - он нырнул под прилавок и достал упаковку презервативов. Я искренне рассмеялась, отчего ему стало еще более не по себе . Он почесал затылок и улыбнулся, как бы извиняясь: - Простите, я просто… - Ничего страшного, - я пыталась сделать как можно более невинное выражение лица, - я тоже за безопасный секс, но моя девушка... она предпочитает естественные ощущения, понимаешь? Так что как-нибудь в другой раз. Мне не хватило сил взглянуть после этих слов на бедного парня. Я кинула бумажку на прилавок и пулей вылетела из магазина. Хотелось громко смеяться, но внутри непонятное напряжение. Будто через несколько минут я должна буду выйти на сцену школьного театра, а я начисто забыла сценарий. Все давно пошло не по сценарию, Ривера, и ты должна это признать. Единственное, что могло успокоить взбесившиеся мысли, - это содержимое бутылки, покоящейся на соседнем кресле. Только сидя в машине, я догадалась взглянуть на нее. Текила? Серьезно, текила? Минута в прострации. - Алло, Марк, у нас есть лимоны? ...... Я подъезжаю к дому, где меня уже ждет Саллинг с недовольной миной. - Ривера, черт тебя возьми, ты могла предупредить, что собираешься уехать? – он налетел на меня, будто хищник на добычу, - а что, если бы с тобой что-то случилось? - Что, например? – я мило улыбаюсь, стараясь не выдавать истинных эмоций. - Да что угодно. Может, ты заблудилась или в воду свалилась, - он казался действительно обеспокоенным, и это было…тепло? - Вообще-то, гений, - говорю я, доставая все содержимое из салона, - моей машины тоже не было. Или ты думаешь, что я утонула вместе с твоим фордом? Это идеальная месть, но я слишком люблю себя. Марк неловко качнулся из стороны в сторону, поняв, что его переживания по сути бесплодны. - Могла бы ответить на звонки, - буркнул он, - и нахера тебе лимоны? - Буду делать лесбийский лимонад, Саллинг. Не замечая больше ничего, я направилась к дому. Нужно было переодеться. Я заехала в свою квартиру и захватила пару вещей, которые должны были понравиться Хизер. В спортивках план соблазнения выглядел не таким уж сексуальным, а вот джинсовые шорты и откровенный топ… И кто теперь сверху, блондиночка? Я постаралась прошмыгнуть в свою комнату незаметно для друзей, но с моей походкой раненного слона операция провалилась. Ребята смотрели телек , разместившись на большом диване в гостиной, и оживленно обсуждали бейсбольный матч. - О, Господи, Ная! – разумеется, первой вскочила Кейт, - мы переживали, где ты была? - Мм… - почему я забываю придумывать себе алиби? – я ездила за книгой… - Но, видимо, нужной книги не оказалось, поэтому НайНай притащила текилу, - Саллинг появился в гостиной с забытой мною бутылкой. Ребята рассмеялись, а значит я полностью оправдана. Нужно сконцентрироваться на своем плане. Сегодня ты заслуживаешь титула «самой одержимой суки года». Поздравляю, Ривера. Когда я уже почти добралась до своей комнаты, предвкушая реакцию блондинки на мой наряд, меня кто-то окликнул. - Ная, - это была Мэри, и она выглядела обеспокоенной, - когда ты исчезла, ХиМо решила прогуляться и… - И? - Ее нет уже больше трех часов. - Марк звонил ей? - Она оставила мобильник дома, - Мэри положила свою руку мне на плечо, - я знаю, что поводов для беспокойства нет, может, она знакомится ближе с природой или… - Или она заблудилась, - что-то тревожно кольнуло в левом боку. – Я найду ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.