ID работы: 233858

Найденная любовь.

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Веселый день и вечер или глава 2.

Настройки текста
Ребятам повезло, они не опоздали, но когда прибежали, Рика чуть не убила Хиери. -Хиери, ты где ходишь, а если бы ты опоздала? - орала на девушку Рика. -Ри-тян успокойся, вот угадай, кто это? - показала Хиерин на парня. Рика подняла глаза и обомлела, но успела спросить: -Откуда ты его взяла? Обняв парня, девушка сказала: -Это мой подарок! И сразу же на Хиери посыпались вопросы от Ри-тян: КАК? ГДЕ? ОТКУДА? ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ? -Эй, Рика помедленней! Я встретила его здесь тридцать минут назад. Он здесь учится. ДА!♥ -Я так за вас рада! Давайте сходим в кафе после уроков! - прощебетала Рика. -Я только за! – сказали в один голос Хиерин и Юсин. Ребята посмеялись и пошли по своим аудиториям. Хиери и Рика учились на моделей. Юсин на фотографа, а Роэ на дизайнера. Занятия быстро закончились. Пары встретились у ворот и пошли по домам переодеваться. Придя домой Хиери сразу запрыгнула в душ. Помывшись, она надела пышную юбочку черного цвета в стиле «Лолита», майку с девушкой фиолетового цвета и босоножки тоже черные. Накинув черное болеро, она вышла из дома. Закинув ключи в сумочку такого же цвета, как и майка, она достала телефон и пошла к месту назначения. Пришла она достаточно быстро, но ребята не заставили себя ждать. Они тоже были классно одеты. Рика в желтом платье с красным поясом, красных туфлях и с красной сумочкой. Юсин в футболке зеленого цвета, джинсах-сигаретках синего цвета и шузах черного цвета. Роэ в красной футболке, черных джинсах и в таких же шузах, что и у Юсина. Они зашли в кафе с красивым названием «Белая Ночь» и сели за столик у окошка. Кафе внутри было офигительным. Белые стены, черный пол, вазы с цветами, картины с ночным небом! К ним подошла официантка и спросила, что они будут заказывать? Хиери заказала горячий шоколад и пирожное «Бриз». Юсин - Пепси и Хот-дог. Рика выбрала коктейль «Тихая Гавань» и пирожное «Наполеон». Роэ заказал чашечку кофе и тоже пирожное «Наполеон». Заказ ребятам принесли быстро, и Рика сразу же произнесла тост, чтобы у Хиери и Юсина все было хорошо. Пары сидели и беззаботно болтали, а когда начало темнеть парни пошли провожать своих девушек. Хиери предложила Юсину зайти к ней, и парень с радостью согласился. Они зашли, и Хиери с великой радостью сняла каблуки. Они прошли в гостиную и упали на диван. Юсин, не сдержавшись, поцеловал свою любимую самым нежным поцелуем, каким только мог. Пара прекрасно провела вечер, но когда Хиери посмотрела на часы, поняла, что сильно уже поздно и разрешила Юсину остаться у нее на ночь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.