ID работы: 233858

Найденная любовь.

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Глава 3 Утром Юсин встал пораньше, чтобы обрадовать Хиери завтраком. Получилось у него это отлично. Завтрак состоял из мятного чая, пирожков с джемом, которые Хиери обожала, и конфеток с орешками. Разлепив глаза, девушка для начала взяла телефон и взглянула на время, часы показывали 7:56, она решила, что пора вставать. Юсин, услышав, что на кухню кто-то идет, а этот кто-то Хиери, он закричал: -А ну, вернись в кровать! Расходилась тут, вот и делай вам, девушкам, сюрпризы!!! Хихикнув про себя, девушка пошла в ванну, принять холодный душ. Когда она вышла, ее ждал сюрприз. На кровати лежал огромный букет цветов, на столе стоял аппетитный завтрак, а парень ждал ее на балконе. И в голову к девушке забралась идея испугать своего кулинара. На цыпочках она подошла к балкону и закричала: -Буууууууу, ахахахаха!!! ))) -За что? - спросил Юсин Хиери, пока та умирала со смеху. Все, что она смогла сказать, это: -Ппппп, ахахахаххаха)))!!! -Так, - сказал шепотом парень и начал щекотать девушку, от чего та залилась смехом еще больше. -Нет, не надо. Не могу!!!-кричала девушка, извиваясь, как уж. -Ну, уж нет. Это месть,хахаха!-злорадно проговорил парень. -Ну все, Юсин, мы в школу опоздаем, - строго проговорила девушка и вызволила себя. Пара вместе покушала, оделась, и они пошли в школу. Там их ждал сюрприз. Сегодня они работали в группах, состоящих из двух моделей, дизайнера и фотографа. Ребята оказались в одной группе, чему очень обрадовались. Роэ принес из студии шесть нарядов. Были они разных стилей. Спортивный, вечерний и свободный. Первые фото сделали в вечерних нарядах. На Хиери было платье до пола цвета ночного неба с узором из золотых цепочек, туфли черного цвета на десяти сантиметровой шпильке. На Рике черное платье с красными тканевыми цветами до колена, туфли красного цвета на двенадцати сантиметровом каблуке. Юсин был умелым фотографом, поэтому девушки просто принимали позы, а парень их фотографировал. Фото получались идеальными, любой знаменитый фотограф позавидовал бы ему. Ребята были на последнем курсе, поэтому они были достаточно умелы. В спортивной одежде девушки выглядели очень эффектно. На них были одеты черные шорты, белая и красная майки и белые кроссовки. Девушки позировали со спортивным инвентарем, по отдельности и вдвоем. В студии работал вентилятор, который создавал ощущение того, что девушки находятся на улице. С последним стилем Роэ решил поэкспериментировать. Он одел Хиери в рваные черно-серые джинсы, футболку с разрезами на груди, за которыми была яркая золотая ткань, черную кожаную куртку и балетки черные с золотыми цветками. На Рике были серые бриджи, белая майка с кошкой из голубых страз, рубашка бежевого цвета и туфли-кеды бело-голубого цвета. Но самым главным он решил включить в фото сессию и самих парней. И тут пошло-поехало. Было сделано столько красивых и веселых фотографий, что по окончанию работы ребята задорно смеялись, пересматривая все фото. На следующий день. Первая пара опять была совместной. Группы представляли свои работы. Но это было еще не все. Староста, забежав в класс перед парой, закричал: -Ребята, сегодня будет дефиле по окончанию обучения и дискотека. -Урааааааааааааа!!!- закричали все, и класс залился яркими возгласами. Все радовались, но Юсин вдруг поник. -Что-то случилось?- спросила любимого Хиери. -Ничего,- грустно ответил парень. -А ну, колись. Я ведь вижу все! -Я не могу пойти на это "мероприятие". Мне нужно срочно улететь на неделю в Лондон. Там отец передаст мне свою фото-студию в Японии, и я стану знаменитым фотографом. -Я дождусь тебя, обязательно. Это всего лишь неделя. А потом я могу работать у тебя в студии моделью. У нас все будет хорошо. Юсин ничего не ответил девушке, лишь кивнул головой. Он сам хотел верить, что все будет хорошо. Из раздумий его вывел телефонный звонок. На дисплее высветилось "папа", и парень ответил на звонок. -Да, отец. Что? Это правда? Когда? Буду с минуты на минуту. Отключившись, Юсин побежал в неизвестном направлении от университета. На углу он сел в черный "Митсубиши" и поехал к своему отцу. Доехав, он сразу рванул в кабинет к отцу. -Это правда?- запыхавшись, спросил парень. -Да, мы не полетим в Лондон. Я передам тебе студию здесь, в Японии. -Спа... -Юсину не дали договорить. -Я знаю, ты нашел ее. Я думаю, пока вы не передумали, сделай ей предложение. -Что? Я, ну, я даже не знаю. -А я знаю. Она замечательная невеста для тебя. Я не прощу себя, если ты выйдешь за другую.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.