ID работы: 233858

Найденная любовь.

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Закончив все дела в офисе, сын с отцом поехал в свадебный салон «Корнелия», главой которого была мать Юсина. -Сынок. Милый. Что вы тут делаете? -Мам, нам нужно организовать свадьбу. -Для кого? -Для меня, мам, для меня. -Боже, мой сын женится. Анели, принеси журналы с платьями, кольцами и...,- женщину прервали. -Мама, про платье беспокоиться не нужно, оно уже есть, а все остальное я доверяю тебе. Анели, принесите кольца. Светловолосая девушка улыбнулась и ушла в сторону стеллажей, на которых находились самые лучшие кольца свадебного салона «Корнелия». -Господин Юсин, самые лучшие кольца, надеюсь, вашей избраннице понравится. -Анели, давай прекращать? -Ага. На свадьбу пригласишь? Я готова прямо сейчас ехать на ваш показ. -Так собирайся, мама, отпустишь ее? -Ну конечно. Что с кольцом решил? -Я думаю, это кольцо подойдет. -Отлично. Анели, упакуй его и собирайся. -Да, госпожа Хиросе. -Ну что, Юсин. Едем? -Да, только я позвоню Роэ, надеюсь, он все приготовил. После звонка другу ребята поехали в академию, где училась наша парочка. Все носились, что-то кричали, одевались, красились. Фотографы проверяли аппаратуру, дизайнеры свою одежду, а модели свой внешний вид. Это их экзамен и последняя встреча в стенах академии, ведь после этого каждый найдет свою работу. -Юсин еще не пришел? - спросила у Рики Хиери. -Нет, я думала, он уже давно должен быть тут. -А ты не узнавала у Роэ, почему именно свадебные платья? -Нет, он сказал, там свои заморочки. -Понятно. Ну, где же этот… - договорить девушке не дали, так как в комнату влетел объект обсуждения. -Я думала, ты опоздаешь,- сказала Хиери и поцеловала парня в щеку. -Никогда в жизни. Кстати, знакомьтесь, это моя подруга Анели,- сказал Юсин и показал на девушку, стоявшую за ним. -Очень приятно,- сказала девушка и мило улыбнулась. -Нам тоже, - хором ответили ребята и продолжили собираться. -Может, вам помочь?- спросила у девушек Анели. -Не откажемся,- ответ хором, и вот уже блондинка делает прическу Рике. Так прошел час. Все были готовы и собрались в актовом зале, где все было готово для шоу. Ребята выступали самыми последними. Это была специальная задумка Юсина для того, чтобы его идея удалась. Все коллекции были удачно показаны, и наши ребята готовились к выходу. Сначала вышла Рика. На ней было кремовое платье, на спине был голубой дракон, который переходил в кремовый подол. За Рикой вышла Хиери, на ней было золотого цвета платье, корсет которого расшит золотыми пайетками. Затем девушки снова прошли вместе, и весь зал взорвался аплодисментами. Тут Рика незаметно удалилась за кулисы, а музыка резко затихла. Софиты были устремлены в центр подиума, на котором стояла рыжеволосая девушка. Из огромных колонок полилась нежная музыка, и на сцену запрыгнул Юсин. Взяв микрофон у ведущего, он упал на одно колено и сказал девушке: -Выходи за меня? От радости переполнявшей девушку из ее глаз потекли слезы. Она приземлилась на колени рядом с ним и обняла его, а он поцеловал ее. Все еще долго хлопали, а пара целовалась. Ведь это их… Найденная Любовь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.