ID работы: 233858

Найденная любовь.

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча двух половинок одной любви или глава 1.

Настройки текста
POV Хиери. Привет! Я Нишияма Хиери. Я уже окончила школу и учусь в университете. Я сильно изменилась, скромность заменилась открытостью, маленькой девочки больше нет, на ее месте теперь красивая, высокая, стройная девушка с грудью второго размера. Ри-тян учится вместе со мной, но помимо нее у меня еще куча друзей. Однако есть один минус у этой жизни, сейчас я не знаю где он. Это обычный день. На улице светит солнце и пробирается в окна домов, у меня звонит будильник, напоминая, что пора вставать. Неохотно я поднимаюсь с кровати и иду в душ. Леденящая вода разбудила меня окончательно и я, включив теплую воду, домылась. Вылезши из ванны, я пошла к раковине, чистить зубы. Конец POV Хиери. Ванна была маленькой, но красивой. Плитка на полу была зеленого цвета, а стены изумрудного. На потолке были панели бело-зеленого цвета и лампочки в форме ромбов. Почистив зубы, Хиери вышла из ванны и подошла к шкафу. Надев нижнее белье черного цвета, она достала из шкафа футболку со спущенными рукавами синего цвета, болеро черного, шорты тоже черные и синие босоножки на каблуке двенадцать сантиметров. Хиери подошла к кровати и взяла телефон. На дисплее было написано об одном пропущенном вызове, это была Ри-тян. Хиери сразу же ей перезвонила. -Хиери, я уже у твоего дома, давай выходи скорей, а то опоздаем!- кричала в трубку подружка. -Да, уже вылетаю, - проговорила Хиери и выскочила из дома, заперев дверь. -Ладно, идем,- сказала Ри, и девушки пошли. Когда девушки дошли до университета, к ним подошел староста и сказал, что первой пары не будет, можно пока прогуляться. Мы отошли к воротам и сели на лавочку. К нам подошел еще один парень, его звали Роэ Сакураджи, он уже давно с Ри-тян, мне, в прочем, тоже предлагали встречаться, но меня не отпускает он, не отпускает моя любовь к нему. Роэ увел у меня Ри, и я пошла прогуляться по университету и его округе. Идя по коридору второго этажа, я заметила паренька моего возраста и огромного роста. Он смотрел в окно и напоминал мне его. Я решилась подойти познакомиться с ним. Дойдя до окошка, я начала разговор: -Привет, я Хиери, приятно познакомиться, - когда он повернулся ко мне, и я впала в ступор. Мысли Хиери: Как? Невозможно! Почему именно здесь? Почему сейчас? Из мыслей ее вывел голос парня, который тряс ее за плечи. -Эй, ты кто?- спросил парень, когда понял, что она вернулась из мира фантазий. -Сначала ты, я первая это спросила,- сказала Хиери. -Я Хиросе Юсин, а ты?- настаивал на своем парень. -Мое имя - Нишияма Хиери,- ответила девушка. -Хиери? - как это может быть рассуждал парень. -Ты изменилась, такая красивая стала,- радовался Юсин. Он почти не изменился, только черты лица более мужественные, но он по-прежнему остался ее любовью, вот только сказать ему об этом страшно. -У тебя уже есть парень?- спросил он. -Нет, я люблю одного человека давно, но он, наверно, меня уже нет. -Я люблю тебя Хиерин, сильно люблю!- проговорил парень, чуть ли не крича! -Правда?- переспросила девушка парня. -Да,- ответил он. -Тогда как ты это докажешь?- хотела ввести его в недоумение Хиери. -А вот так,- парень подошел к девушке, взял ее на руки и куда-то побежал. Он принес ее к себе домой (П.А. Юсин живет не далеко от университета), спустил на диван, сел рядом и впился в губы страстным поцелуем. Хиери не была против этого, а даже наоборот неумело, но отвечала на поцелуй. Поцелуй продлился долго, но когда стало мало воздуха, они оторвались друг от друга. -Хиери, как же я скучал. Я так хотел тебя увидеть. Я очень сильно люблю тебя!- сказал Юсин Хиери и обнял ее. -Я тоже тебя люблю очень-очень сильно.- Отвечала ему Хиери. Посмотрев на часы пара, поняла, что опаздывает и мигом рванула из дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.