ID работы: 2335046

Переписка

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Джен
G
Завершён
24
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глухарёв и Зимина

Настройки текста
Сергей: Привет, Ира! :) Сергей: Не отвлекаю? Ирина: Серёжа??? Ирина: Привет) Ирина: Я не верю своим глазам. Ирина: Неужели это и правда ты? Сергей: Это действительно я. Не сомневайся. Сергей: Но мне понятна твоя реакция. Ирина: Как ты? Сергей: Нормально. Работаю, гуляю по всё ещё чужому Питеру. Ирина: Чужому? Четыре года уже прошло. Неужели ещё не привык к Питеру? Ирина: По Москве скучаешь? Сергей: Скучаю. В Москве я родился, вырос. С тобой тоже в Москве познакомился. Ирина: Серёж... Сергей: Я понимаю, что у тебя другая жизнь. Сергей: Знаю, что ты замуж вышла. Сергей: Ты не думай, я не собираюсь отношения выяснять. Правда. Ирина: Не собираешься? Ирина: Прости, я тут надумала уже. Ирина: А к чему тогда эта речь? Сергей: Просто ты - одно из самых светлых воспоминаний моей жизни. Сергей: Я очень рад, что мне посчастливилось быть с тобой. Но я всё испортил. Сергей: Прости, что я уехал, ничего не объяснил. Не попрощался даже нормально. Прости. Сергей: Извини меня, я тебе много боли принёс. Ирина: Значит, нам было не суждено было быть вместе. Или мы сами этого не захотели. Ирина: Я благодарна тебе за всё, что между нами было. Ирина: С тобой было хорошо, спокойно. Ты всегда поддерживал меня. Спасибо тебе за это. Ирина: Перестань терзать себя виной. Это хорошим не закончится. Ирина: Сам-то семью не надумал заводить? Сергей: Вообще хочется, но достойной женщины ещё не встретил. Сергей: Но ничего, найду я ещё себе жену)) Сергей: Слышал, что Вадим с Сашкой общий язык нашли. Серьёзно? Ирина: Да, это так. Ирина: У Сашки сложный характер, ты знаешь. Но с Вадимом они быстро подружились. Ирина: Я даже не ожидала. Готовилась, что конфликты будут. Думала, что Сашка хамить будет. Сергей: Вадим молодец! Я с Сашкой не сразу язык общий нашёл. А сейчас у него ещё и возраст сложный. Сергей: Уважаю твоего Климова. Сергей: Я рад, что у тебя всё хорошо. Видел ваши фотографии. Вадим достойный мужчина. Поздравляю тебя))) Ирина: Спасибо))) Ирина: У тебя тоже всё будет замечательно в жизни. Я уверена в этом)) Ирина: Ты очень хороший человек. Обязательно найдёшь вторую половинку) Сергей: Хочется верить) Спасибо тебе)) Сергей: Я недели через две в Москву собираюсь приехать. Пригласишь в гости? Ирина: Конечно! :) Ирина: Наших надо будет собрать) Сергей: Не переживай по этому поводу. Диня собрать всех вызвался. Сергей: И поляну накрыть)) Ирина: Знаю я, как он накроет. Водки только купит и всё. Ирина: Лучше уж я проконтролирую всё)) Сергей: Товарищ полковник, как скажете! Не смею возражать! Ирина: Глухарёв!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.