ID работы: 2335046

Переписка

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Джен
G
Завершён
24
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Беседа

Настройки текста

Денис Антошин создал беседу "Приезд Глухаря"

Денис: Народ! Глухарь в Москву "прилетает"! В пятницу вечером будет у нас! Андрей: Так это отметить надо! Алексей: Неужели вернуться решил?! Николай: Вернуться не решил. Но в гости приехать согласился) Денис: Андрюх, так я для этого и пишу. Денис: Поляну накрыть надо! Алексей: Да чего накрывать-то? Пару ящиков водки и готово! Ирина: Черенков! Поляна - это не только бухать! Ирина: У нас будет культурное мероприятие. Ирина: Всем ясно? Николай: Так точно, Ирина Сергеевна. Денис: Колянь, а чего это ты подлизываешься? Николай: Не подлизываюсь я! Николай: Просто реально не только водку надо брать. Я вообще пить не буду. Мне нельзя. Алексей: А куда ты денешься? Будешь пить как миленький! Андрей: Всегда пил и сейчас будешь! Денис: Ладно, хорош! Денис: Пить все будут! Но не напиваться! Денис: У меня сын маленький. Ирина: Вот, Денис, молодец! Ирина: Попросишь Настю мясо замариновать? У неё отлично получается)) Денис: Да без вопросов! Она и так собиралась. Андрей: Предлагаю завтра в магазин поехать и всё закупить! Ирина: Агапов! Ты завтра дежуришь! Андрей: Ирина Сергеевна! Так приезд друга - это святое. Ирина: И не думай! Ты работу давно не искал новую?! Андрей: Хорошо, работать буду. Ирина Сергеевна, не сердитесь. Марина: Я свободна. Могу заняться закупкой продуктов. Только мне несколько человек в помощь нужны. Алексей: Я завтра после обеда свободен. Марин, возьмешь в помощники? Марина: Конечно, возьму)) Денис: Я тоже не занят. Колян, ты с нами? Николай: До часа я точно занят. А потом не знаю пока. Николай: Если освобожусь, то с вами поеду. Алексей: Да мы и втроём справимся. Денис: Конечно, справимся! Николай: Не, ребят, я не с вами завтра. Начальник дело подкинул. Марина: Ир, я нам вино возьму. Мы же водку не будем? Ирина: Я точно не буду водку. А вина выпью. Андрей: Так водки больше надо брать! Андрей: Ирина Сергеевна ведь сына возьмёт! Ирина: Агапов! Не смей мне Сашку спаивать! Ирина: У него, между прочим, отец появился. Вот с ним и будешь разговаривать! Андрей: Кстати! А где отец-то этот? Андрей: Ирина Сергеевна, где Климов? Ирина: Он, в отличии от тебя, работает, Андрей. Андрей: Знаю я, как он работает! С Фоминым на заводик поехал, небось. Ирина: АГАПОВ! Ирина: Я тебя точно уволю! Ирина: Ты отчёт уже сделал?! Работничек! Алексей: А что это за заводик такой? Ирина: Черенков! Не нарывайся! Забудь! Алексей: Хорошо, Ирина Сергеевна. Забыл уже! Ирина: Вот и молодец! Вадим: Весело у вас тут! Вадим: Ирин, чего ты? Сашка уже взрослый парень! От рюмочки с ним ничего не сделается. Ирина: Вадим, и ты туда же?! Вы сговорились тут все?! Ирина: Кошмар! Вадим: Никто не сговаривался. Успокойся. Вадим: Потом это обсудим. Хорошо? Ирина: Хорошо. Вадим: А вопрос с водкой я беру на себя! Вадим: Покупайте только продукты и другие напитки. В общем, всё, что Марина посчитает нужным. Вадим: А водка будет! Алексей: Надеюсь, водка будет хорошая? Вадим: Водка будет отличная! Не сомневайся! Вадим: Всё, про водку закрыли тему! Денис: Отлично! Вадим затаривается водкой. Настёна маринует мясо. Марина отвечает за продукты. Мы с Лёхой запрягаемся грузчиками. Денис: В субботу в 9 утра встречаемся возле моего дома. И минут через 40 мы на месте. Марина: Как в старые-добрые времена! Здорово! :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.