ID работы: 2335046

Переписка

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Джен
G
Завершён
24
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глухарёв и Антошин

Настройки текста
Сергей: Привет, Диня)) Денис: СЕРЁГА?!! Сколько лет... Денис: Не ожидал увидеть тебя в соц. сетях. Денис: Как ты? Как мама? Сергей: Я и сам не ожидал. Решил посмотреть чем привлекают людей эти сайты. Мама отлично! Сам как получится. Ты как? Денис: А чё я? У меня всё норм) Знаешь, Серёга, а семья это круто! Правда Настюха говорит, что у неё в семье 2 ребёнка. Я и Кирюха)) Сергей: Настька права. Ты всегда был как маленький ребёнок) ахах))) Денис: Очень смешно! Хотя, ты прав, ахах)) Сергей: А то!) Денис: Ты жениться не надумал? Денис: Хорош холостяком ходить!) Сергей: На ком жениться? У меня никого нет. После Ирки ни одной постоянной. Как там Ира? Денис: Счастлива. Денис: А, ты ж не знаешь! Денис: Она замуж вышла) Сергей: Замуж? Ты шутишь? Денис: Нет, Серёг. Я серьёзно. Денис: Ирка свадьбу сыграла год назад. Сергей: Кто он? Ты знаешь? Денис: Знаю. Хороший мужик. Денис: Он ещё при тебе пришёл в Отдел. Нач. МОБ. Помнишь? Сергей: Да, помню. Был какой-то майор. Сергей: Клинов вроде. Денис: Почти. Климов. Вадим. Сергей: Диня, они точно друг друга любят? Денис: Точно. Ирка не дура. Прости, но тебе она отказала, а за него вышла. Денис: Мы общаемся иногда. Он сильно её любит, а она его. И с Сашкой Вадим нашёл общий язык. Серёг, не порти им жизнь. Я тебя прошу. Ты и так Ирке боли по причинял. Сергей: Я и не собирался. Просто хочу, чтобы Ира была действительно счастлива. Я понимаю, что я урод. Уехал, не объяснил ничего. Просто исчез. Сергей: И с тобой несколько лет не общался. Прости. Денис: Гад ты, конечно, Серёг! Но ладно, мы ж друзья. Знаешь, тебя не хватает. Может вернёшься? Сергей: Может и вернусь. Когда-нибудь. Сергей: Меня Маринка в гости приглашала. Дела закончу и приеду. Недельки через две, может. Денис: Приезжай! Буду ждать тебя. Ящик водки куплю)) Хватит? Сергей: Хватит)) Сергей: А если не хватит, купим ещё) Денис: Конечно! Когда решишь приехать, скажи мне заранее. Парней соберу. Сергей: Антошин! Всё такой же! Денис: А ты сомневался? Сергей: Честно говоря, нет)) <...> Сергей: Диня! А Ирка тут есть? Ты знаешь? Сергей: Пообщаться хочу. Денис: Есть она. Денис: Серёг, может не надо? Я ж просил тебя не вредить Ирке. Сергей: Да не буду я вредить. Честно. Сергей: Извиниться хочу. И поздравить с тем, что она нашла своё счастья. Сергей: Не бойся, Динь! Как её найти? Денис: Ладно. Дам тебе ссылку. Денис: Но, Серёг, ты обещал! Сергей: Да всё нормально будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.