ID работы: 2332743

Three Days

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

День третий

Настройки текста
Отсутствие важной информации не может не огорчать. А когда единственное, что тебе известно - это имя, то хочется на стены лезть от отчаяния. Сегодня должно случиться очередное убийство, но где и во сколько - неизвестно. Остается только ждать в каком-то заброшенном доме, который находится в центре между домами наблюдаемых объектов, и следить за этими тремя совершенно разными девушками, что, собственно говоря, Сехун и Тао делают со вчерашнего вечера. Ли Юри - девушка N1 - целый день смотрит телевизор и жует чипсы, роняя крошки на диван. Кажется, она никуда не торопится и целый день планирует провести в таком положении, так как на небольшой тумбе возле дивана лежит около десяти неоткрытых пачек чипсов и литровая бутылка колы. Складывается впечатление, что у нее вовсе нет парня. Чхве Юри - девушка N2 - после бурной ночи со своим женихом (вы не подумайте, Сехун и Тао не особо наблюдали за этой картиной) провалялась в кровати до обеда. Они не говорят друг другу ни слова, скорее всего, между ними натянутые отношения, которые не спасает даже постель. Ким Юри - девушка N3 - единственная девушка, которая встала в семь утра и ушла, судя по учебникам и рюкзаку, на учебу. Вернулась ближе к четырем часам и начала готовить ужин. Парень ей совсем не соответствует. Мало того, что амбал, так еще и пристает постоянно, повторяя "изменишь - убью". Даже жаль ее стало. На часах было уже около десяти вечера, но никаких признаков того, что девушки куда-то собираются не было. Ли Юри заснула на диване с открытым ртом и бутылкой колы в руках. Ким Юри была в ванной, а Чхве... - Сехун, смотри! - воскликнул Тао, тыкая пальцем в изображение с камеры дома Чхве Юри. Она переоделась в выходную одежду и сейчас красилась у зеркала. - Тао. - Понял, - выбежав из здания, он сел на свой байк и надавил на газ, направляясь к дому Чхве. Спустя десять минут он остановился в пятидесяти метрах от нужного дома и, кстати, как раз вовремя, так как девушка только что вышла из дома. Цокая каблуками ботильонов, она быстрым шагом направилась вдоль дороги в противоположную от Тао сторону. Тот, в свою очередь, пошел за ней, оставаясь незамеченным из-за темного времени суток. Он следил за ней менее пяти минут, но то, что он увидел, заставило его громко выругаться, едва не спалившись. - Что, что такое? - Сехун весь напрягся. - Магазин! Она так вырядилась, чтобы просто сходить в магазин! - злобно прошипел Тао. Это как удар под дых. Как ножом в спину. Как кувалдой по голове. Какой еще магазин?! Мысли в голове хаотично метались, бились друг о друга, раздваивались и лопались. Казалось, можно было слышать скрежет шестеренок в мозгу Сехуна. Он бросил взгляд на экран. Ли спит. Ким в ванной. Ли спит. Ким в ванной. Ли спит... Ким... никто не помнит, сколько уже Ким Юри сидит в этой чертовой ванной? Осознание приходит постепенно, но с каждой секундой Сехуна охватывает все больший и больший ужас. - Тао, как взломать чужой телефон? - Что? - Как, черт возьми, взломать чужой, мать его, телефон?! После минутного объяснения Сэ буквально летает пальцами по клавиатуре, пытаясь взломать мобильный Ким Юри, чтобы проверить входящие сообщения. Спустя долгие десять минут ему это удается. В этот момент в комнату влетает Тао. - Ну что там? - спрашивает он, едва переводя дыхание. Сехун встает и быстрым шагом идет к выходу. - Надеюсь, ты знаешь, как за пять минут добраться до Тондемуна. Молодая девушка лет двадцати торопливо идет по безлюдной улице на встречу со своим новым парнем, хотя со старым она вроде как еще не рассталась. Они познакомились в парке возле ее дома, он показался ей очень внимательным и милым, от чего отказать предложенному свиданию было просто невозможно. И вот она идет по указанному адресу, по совершенно незнакомому району и ищет глазами нужное место, если оно вообще существует. Вдруг в кармане легкой куртки чувствуется вибрация. Тот самый "старый" парень переживает, ведь уже далеко не вечер, а его девушки до сих пор нет дома. - Да, говори быстрее, я занята, - тут же бросает она, продолжая глазами поиск чертового кафе. - Где ты? - в его голосе чувствуются нотки волнения, которые он старательно пытается скрыть за деланным безразличием. - Я у подруги, сегодня уже не вернусь, - наконец, нужное место оказалось в поле зрения и девушка быстрым шагом направилась в заведение, меньше всего похожее на кафе. - И как же зовут твою подругу? - к волнению добавилась ревность, скрывать которую было намного труднее. - Хватит устраивать мне допрос! Достал! - раздраженно положив трубку, девушка тяжело вздохнула и... И вовремя подоспевший Сехун оттолкнул ее в сторону. - Тао, увези ее, - сказав это, он сам толкнул дверь помещения. Темно. Единственный источник света - луна, освещающая половину комнаты синеватым сиянием. - Значит, ты догадался, - раздался голос Чунмёна. Он сделал шаг вперед, выплывая из темноты. В руках что-то блестит, но у Сехуна не осталось терпения, чтобы разглядывать, что именно, он итак все знает. - Два месяца назад ты расстался со своей девушкой из-за того, что она тебе изменила, - Сехун приблизился к нему на шаг. - Месяц назад в городе появляется серийный убийца, убивающий девушек, совершающих измены, пронзая им матку. Убийства происходят через каждые три дня, как раз, когда у тебя выходные, - еще один шаг. - С самого первого дня ты понял, что я обо всем узнаю, поэтому решил запутать меня, сказав, что у тебя свидание с девушкой, и что ты счастлив, но вскоре понял, что я за тобой следил, но это "вскоре" произошло лишь на следующий день и, чтобы скрыть свою ложь, ты поспешил позвонить и прикрыть ее еще одной ложью. Сказав, что она тебе отказала и что весь следующий день ты проведешь наедине с алкоголем, ты хотел, чтобы я решил, что ты, убитый горем, просто не будешь в состоянии куда-либо идти. После чего, воспользовавшись запасным телефоном, назначил встречу с Ким Юри, девушкой, которая все никак не может расстаться со своим парнем, который, можно сказать, насильно держит ее возле себя, - он подошел почти вплотную. - Ты опытный хирург и, я думаю, о, нет, я уверен, что ты с легкостью можешь определить, где нужно проткнуть, чтобы попасть именно в матку. К тому же, орудие убийства - хирургический скальпель, который ты, скорее всего, сейчас держишь в своей правой руке. А теперь, - Сехун схватил Чунмёна за воротник, сжав кулаки до белизны в костяшках. - Теперь скажи мне, что это не так, что я ошибся, что я не прав, потому что я до последнего не верил, потому что я не хочу, чтобы это все сейчас оказалось правдой. Ким Чунмён, не молчи, твою мать! Но он молчал. Его расфокусированный взгляд скрывался за темной челкой, а скальпель выскользнул из рук, с противным звоном разрезая повисшую тишину. - Прости, - произнес он. Сехун несколько секунд смотрел в глаза своему другу, отчаянно ища в них хоть что-нибудь живое, но они были совершенно пустыми. Отпустив его, Сэ направился к двери, остановившись у самого порога. - Улетай из страны, заляжь на дно и не высовывайся, пока все не уляжется. Я отправлю нужную сумму на твой банковский счет. Это последнее, что он сказал ему в тот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.