ID работы: 2332743

Three Days

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

День второй

Настройки текста
Весь вчерашний вечер Сехун провел в ожидании, когда красная точка на экране сдвинется с места, чего так и не произошло. Вариантов несколько: Чунмён переоделся, хотя он лично сказал, что пойдет в этой одежде; свидание отменилось, что тоже маловероятно, так как в этом случае многострадальный голос, наполненный скорбью всего мира, уже давно бы звучал из телефонной трубки Сехуна; Чунмён устроил свидание у себя дома. Весьма странно звать девушку на первое свидание к себе домой. Хотя у Сехуна и не было отношений (все девушки в его окружении, да и все люди в общем, казались ему слишком глупыми), это он понимал; и четвертое, самое правдоподобное: никакого свидания попросту нет. А тут еще и Тао сообщает, что из дома тот не выходил, разгуливает в одних джинсах по дому и даже намека никакого на девушку нет. Сехун ставит галочки в своем мозгу и тяжело вздыхает, ища оправдывающие доводы в сторону друга. Сегодняшний день ничем не отличается от вчерашнего. Чунмён до сих пор дома, Тао до сих пор следит. Вдруг раздается телефонный звонок, на экране высвечивается "Ким Чунмён", и этот факт окончательно выбивает парня из колеи. - Слушаю. - Сэ, дружище, ты представляешь! Нет, ты представляешь! - полным возмущения голосом произнес Мён. Галочка напротив пункта "пьян", но Тао не говорил, что он употреблял алкоголь. - Пока не особо. - Она вчера позвонила и сказала, что не придет! Она меня отшила! - Сехуну думается, что, если судить логично, в таком случае он должен был позвонить ему вчера. - Не может быть, - голос получился совсем не удивленный, над интонацией еще нужно поработать. - Хорошо, что завтра выходной, - Сехун нахмурился. - Буду весь день запивать свое горе бутылкой виски. - Как ее зовут? - неожиданно спросил Сэ. - Что? - странно, в трубке звучит резко протрезвевший голос. Сехун вздохнул. - Девушку, с которой у тебя должно быть свидание. - В смысле, "должно быть"? - Сехун ненавидит, когда включают дурачков. - Ладно, забудь. Мне пора, - Сэ нажал на кнопку "удержать", и, когда Чунмён с обиженным "ну ладно" положил трубку, звонок не завершился, и Сехун старался ловить каждый звук по ту сторону провода. Судя по характерному стуку, телефон оказался выброшенным на кровать или диван. Тут же послышались пиканья кнопок: видимо, чтобы никто не смог прослушивать его разговоры, он звонит с другого телефона. - Алло, Юри? Да, это я. Давай встретимся завтра? Отлично. Вышлю адрес и время сообщением. Сехун положил трубку и, положив телефон на стол рядом с клавиатурой, устало опустил голову на деревянную поверхность. Не меняя положения, он нажал на зеленую кнопку. - Возвращайся, срочно найди мне всех девушек Сеула в возрасте от 20 до 25 по имени Юри, и собери о них всю информацию. - Но, Сехун- - Я знаю, что их хренолион, и мне нужны они все! - отпустив кнопку, Сэ встал и направился в душ. Ему необходимо остыть. Спустя несколько часов Тао предоставил Сехуну список, состоящий из тридцати девушек. Сэ вычеркнул больше половины из-за отсутствия молодого человека, затем еще несколько из-за слишком детской внешности. В итоге осталось только три девушки, живущие довольно далеко друг от друга. - Установи видеонаблюдение за ними, желательно с озвучкой, а не как в прошлый раз, когда мне приходилось читать по губам, - он протянул список обратно в руки Тао. - Но у тебя же получилось, - хмыкнул тот, принимая список. - Хуан Цзытао. - Ладно-ладно, а полиция? Мне одному за ними следить? - Хочешь сказать, что ты не справишься? - Сехун изогнул бровь. - Хорошо, жди картинку, - вздохнул Тао и отправился устанавливать видеокамеры в домах девушек. И неважно, каким образом он это сделает, но скоро на экране компьютера появятся кадры из домов предполагаемых жертв. Если не поспешить, то все, что они сделали, было напрасно. Сехун просто не сможет поверить, что убийца - это его лучший друг, пока сам лично этого не увидит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.