ID работы: 2332743

Three Days

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста
- Следов насилия не обнаружено, значит, они пришли туда добровольно. Одежда говорит о том, что они готовились к встрече, скорее всего, это было свидание. Их парни все как один говорят, что девушки пошли к подруге и только последний твердо уверен в том, что она ему изменяла. Выходит, все убитые девушки изменяли своим парням. Все убитые из разных районов Сеула. Убийца убивает своих жертв ударом скальпеля по матке, что может служить намеком на нежелание их продолжительности рода. Он презирает неверных девушек и заманивает их в безлюдные места под видом свидания, где и убивает. Убийства начались 17-го июля с периодичностью в три дня, то есть 17-ое, 20-ое, 23-ее, 26-ое, 29-ое, 1-ое, 4-ое, 7-ое. Сегодня восьмое. По идее следующее убийство произойдет 10-го. Как раз в эти дни- - Ну, как успехи? - в комнату вошел Чунмён, суя дубликат ключей, данный ему Сехуном, в карман своих брюк. - Уже нашел убийцу? - Нет, - ответил Сэ, не сводя с него глаз, немного злясь за прерванный поток рассуждений. - Вот как, - хмыкнул Мён. - А я вот с девушкой вчера познакомился, представляешь. Ты бы видел, какая красотка! У нас сегодня свидание, - казалось, еще немного и он запорхает на крыльях любви. - Эй, я знаю, что ты никогда не улыбаешься, но хотя бы сделай вид, что рад за друга. - Я рад, - Сехун вновь погрузился в размышления. - И почему у тебя тут такой бардак? - Чунмён, как хирург, привык к стерильной чистоте, а тут по всей комнате разбросаны бумаги, фотографии, на настенной карте места преступлений отмечены и соединены друг с другом нитками, которые, кстати, тоже валяются тут и там. Документы по делу лежат полукругом, в центре которого в прострации сидит Сехун, раскачиваясь вперед-назад и хмуря аккуратные брови, выставляя напоказ морщинку на лбу. - Ладно, главное я тебе сообщил. Теперь я пошел. Эй, ты слышишь? Не дождавшись ответа, врач направился к двери, но вдруг Сехун спросил: - Ты так пойдешь? - Ээ, - Чунмён оглядел себя и неуверенно кивнул. - Думаю, да. А что? Сэ отрицательно помотал головой, после чего Мён со словами "ну пока" вышел из комнаты и направился вниз к выходу. Сехун тут же встал на ноги и нажал на синюю кнопку под столом. Вот Чунмён идет по коридору, постоянно хмурится и смотрит прямо перед собой. Не похоже на поведение влюбленного человека, у которого сегодня свидание. В спешке спускается по лестнице, прощается с Тао. Кажется, время пришло и пора включать его в дело. Зажав зеленую кнопку, он соединился напрямую с наушником Тао. - Действуй. - Понял. Встретив на дороге незнакомого человека практически нереально рассказать о его прошлом и настоящем. Но когда О Сехун три года назад встретил этого мрачного и сурового на вид парня, то сразу понял, что он связан с криминалом. Нормальный человек бы ни за что не связался со столь подозрительным человеком, не предложил бы работу в собственном доме и вообще не доверял бы ему. Но Сехун далеко не нормальный, и именно поэтому все вышеперечисленное он и осуществил. Он не был уверен, шпион тот или же наемный убийца, но точно знал, что у него тяжелые времена, о чем говорили его мелкие кражи на рынках, что не ускользало от зорких глаз Сэ. Он следил за ним несколько дней и мог уверенно заявить, что у парня нет жилья и денег, значит, из криминального мира его вышвырнули, либо он ушел сам. В один из таких дней Тао надоела эта слежка - о, да, он все прекрасно видел - и он решил зажать незнакомца в угол. Сехун и не пытался прятаться, нарочно оставаясь на виду. Тем же вечером Тао завел его в незнакомую улочку, пару раз проехался отточенными движениями по аккуратному лицу, но так и застыл, увидев на нем ухмылку. Сэ предложил ему работать на него за хорошую плату, благо деньги у него имелись в большом количестве. Естественно, сначала он не доверял незнакомцу, но ему были нужны деньги, а Сехуну общество, чтобы окончательно не сойти с ума наедине со своим сверхмощным мозгом. В любом случае, друг без друга они бы погибли. С того дня Тао под видом повара, а теперь еще и дворецкого, работает на Сэ. За три года они стали доверять друг другу на сто процентов, поэтому и в этот раз Сехун не сомневается в его способностях. Тао надел черную кофту, висящую на крючке для верхней одежды, накинул капюшон и, дождавшись пока Чунмён отойдет на безопасное расстояние, вышел следом. Перейдя на другую сторону дороги, он обогнал хирурга и, немного потянув время, перешел обратно, "случайно" врезавшись в него. - Твою мать! - Простите, - Тао прошел мимо, сворачивая в проулок, и, нажав на кнопку на наушнике, произнес короткое "Готово". А Чунмён, тихо матерясь и жалуясь самому себе на нынешнюю молодежь, пошел дальше, даже не подозревая о том, что на воротнике его рубашки прикреплен датчик слежения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.