ID работы: 2332743

Three Days

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Что? Господин О, простите, что вы сказали? - Минсок еле удержал телефонную трубку в руках. - Я. Не могу. Найти. Убийцу, - повторил Сехун, выделяя каждое слово. - Не знаю, что со мной происходит в последнее время. - Тогда я... - Ким вздохнул. - Тогда я могу забрать все бумаги по этому делу? - О, я их сжег. - Что?! Что вы сказали?! - Вам нужно к лору сходить, очень плохо слышите, - ответил Сэ. - Я сказал, что я их сжег. Ну, знаете, в порыве злости. - Это же... это же... - Ах да, если вы об этом кому-нибудь расскажете, я расскажу всем, кто раскрыл все самые большие дела за последние несколько лет. Мне-то все за это простят, а вот вам светит, как минимум, понижение. - Ладно, хорошо! - Минсок обреченно простонал и положил трубку. - Что теперь будешь делать? - спросил Тао, с нескрываемой скукой глядя на Сехуна, когда тот закончил разговор с прокурором. - Куда, говоришь, Чунмён улетел? - потянувшись, ответил вопросом на вопрос Сэ. - В Китай, а что? - Собирай вещи, полетим на твою родину, - произнес он, но, поймав удивленный взгляд, добавил: - Или ты думал, я оставлю его одного? Он мой друг детства. - Ура, Китай! - радостно воскликнул Тао, полностью преображаясь из сурового парня с криминальным прошлым в милое создание, полное счастья. - Боже, - прикрыв ладонью глаза, произнес Сехун, пряча первую в своей жизни улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.