ID работы: 2332393

Приют

Гет
NC-17
Завершён
569
автор
Vu- бета
Размер:
156 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 483 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
- О чем секретничаете? -постучал в комнату Рок. - А , тебе скажи!! – улыбнулась Дейла. - Конечно! Я бы с вами посплетничал. - Ага. Мужики еще те сплетники! - Но- но!! Мы засмеялись. Мне было так легко с ними. Как будто они на самом деле моя семья. Но какой- то тяжелый груз обволакивал мое сердце, как будто я упускаю, что – то важное в своей жизни. А я никак не могла понять. Что это. И где оно. Весь вечер мы смеялись от души! Наверное, в последний раз я так смеялась только с Захаррой. - Дейла, пошли, помоешь посуду. Пусть Вася, отдохнет. - Я и сама могу. Я нисколько не устала. - Не упрямься, и делай, как тебе говорят,- погладил меня голову Рок. Я обреченно вздохнула и свалилась на мягкую кровать. Как же хорошо! Как я давно мечтала о своей собственной комнате. Как это хорошо просто взять, и уединиться с собой. В Приюте такого не было. В любой комнате всегда были дети. И если ты хочешь побыть одной. Можно было пойти в туалет, но сами понимаете, перспектива не очень. Или же пойти на улицу. Немного полежав, я решила выйти к ребятам. Но остановилась возле двери, не решая ее открыть…. POV Рока - Я не знаю, что мне делать!! Я хочу ей все рассказать. - Так в чем проблема? - Ну вдруг она уйдет, а я не смогу перенести это. Я очень к ней привык. - Раньше нужно было думать. Да и нашел с кем связаться! - Все мы совершаем ошибки. - Ну и что? - Что? Если она пойдет гулять, и натолкнется на кого - либо из них? - Я думал об этом… - И что же ты думал? - С одной стороны, она может им не поверить, ведь, сколько времени прошло, а они ее не ищут. А с другой, она может уйти и никогда не простит меня. - Так тебе и надо! Бедную девочку напугал до смерти! Держал ее черт знает где! А она беременна, повезло еще, что с ребенком все хорошо. - Да… в этом я тоже виноват. - Я считаю, что тебе нужно поговорить с Фэшем. Будь мужчиной. Даже если она будет с ним. Я надеюсь, она простит тебя, и меня заодно… - Мне тут Греза звонила… - И что ей на этот раз надо? - Она, спрашивала, где Вася. - А ты что ей ответил? - Что она сидит в подвале… - Ты, вообще голову потерял?? Да как у тебя такое язык смог повернуться?? - Я… я не знаю… я сам сейчас так ненавижу. И я боюсь. - Знаешь, я буду на стороне Васи, если она уйдет от тебя! - Я знаю мне, наверное, нужно время, чтобы ей все рассказать. - А Фэш? - Мне наверное придется все ему рассказать. Это единственное решение. Он тогда приходил искать ее. А я соврал. - Не убивайся. Тогда ты выполнял задание. А сейчас мне кажется, тебе нужно позвонить Фэшу и все рассказать. И это будет самый правильный твой поступок. - А Василиса? - Ты как маленький ребенок. Сейчас давай спать, как говорят «утро вечера мудренее». Завтра поговоришь с ними. И пусть они сами все решат. В любом случае мы ее не оставим одну. - Спасибо Дейла. Мне стало легче. POV Василисы Я просто приросла к полу. Я не могла пошевелиться! Боже, какой лживый мир!! Почему никто не может сказать правду? Почему всегда нужно врать? БЛИН! Я наверное такая наивная. Значит Рок, всего лишь выполнял поручение Грезы. А она хотела от меня избавится. А мой любимый. Он искал меня! Как я перед ним виновата. Нужно бежать к нему, скорее! Дождавшись когда все уснут. Дейла сегодня решила остаться у нас. Она частенько оставалась со мной. Чтобы как-то скрасить мое женское одиночество, понимая, что мне легче общаться с ней, чем с Роком. Я собрала свои вещи и на цыпочках вышла из квартиры. УРА! Мне удалось выйти незамеченной. Хотя может стоило оставить им записку? Чтобы не волновались? Ой, я им потом позвоню, сейчас главное встретится с Фэшем и все ему рассказать. Да, я конечно же самая умная. Поперлась ночью. И неизвестно куда. Я даже не знаю, где он живет. Может ему позвонить? Хотя он спит еще. Так, позвоню-ка я Захарре. Я ужасно по ней соскучилась! - Алло? - послышался сонный голос подруги. - Привет, это Василиса. - АААААААААААААА!!!!!!! ВАСЯ!!!!!!!! Ты где? - На улице… ты в приюте? - Чего ты ночью то на улице делаешь? Так приезжай к Нику. - А где он живет? - Так, лови такси и подъезжай к кафе «KISS» я тебя встречу. - Но у меня нет с собой денег… - Дурочка, какие деньги. Не заморачивайся по этому поводу. Быстро! Я жду! Я поймала такси и поехала в назначенное место. Неужели я сейчас встречу Захарру и Ника! А завтра я увижу Фэша, любовь всей моей жизни! От таких мыслей меня бросило в жар. Я до сих пор не могла поверить своему счастью. У входа в кафе меня уже ждали ребята. Ник расплатился с таксистом, пока я обнималась с Захаррой. Ник тоже остался не равнодушен к такой встречи и обнял меня. - Василисочка, идем, ты кушать хочешь? – тянула меня к подъезду девушка. - Нет, спасибо я не голодна. Мы наконец то уселись в удобные кресла. - Малыш, где ты пропадала? Мы знаешь, как волновались? Уже решили, что ты умерла. Так как Диана и Маар поехали в морг, и там девушка лежала, ну копия ты. Ты прости нас! - За что? Это я должна у вас просить прощение. Я думала вы не ищите меня… - А где ты была? - спросил Ник. - Я пошла расторгать договор с борделем… он меня похитил. Но со временем мы сдружились. И все это время я жила у него. - А почему ты там ни чего не сообщила? Ты понимаешь, что мы тут места себе не находили? Мы почти весь город на уши поставили, ища тебя. Про Фэша я вообще молчу… - А что он? - на этот вопрос я боялась услышать ответа. - Когда он узнал, что ты мертва… он как будто сам умер. Он мало с кем разговаривал. На работу не выходил. Сидел у себя в кабинете… целыми сутками. – ответил парень. - А потом? - Потом, когда все - таки мы выяснили, что тот труп, другой девушки. В нем поселилась надежда, что он тебя найдет. Мы все оживились. - Я так рада снова оказаться с вами. - Мы тоже, Вася, мы тоже. А теперь давай отдыхать. У нас у всех был тяжелый день. Меня положили в комнату для гостей. От всех переживаний и от такого насыщенного вечера, я моментально уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.