ID работы: 2332393

Приют

Гет
NC-17
Завершён
569
автор
Vu- бета
Размер:
156 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 483 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
POV Захарры Мы лежали на большой кровати Ника. - Ник, ты ничего странного не заметил в поведении Васи? - Да вроде нет. А что? - Мне кажется она что – то от нас скрывает. - Нет, любимая, просто она очень сильно устала и она изнеможенна. Представь, если ты столько всего перенесешь. А она еще молода. Я вообще удивлен, как она держится. Не каждая девушка сможет столько перенести. - Да. Она молодец… но вот какое- то чувство недоговоренности, меня пугает. - Родная, расслабься. Теперь все позади. Она с нами! - А как же Греза? - Мы разговаривали с Фэшем… он принял решение. - И какое? - Пусть, это будет сюрпризом! - Как это сюрпризом? - вскрикнула я. - Тише, Васю разбудишь. А вот так!! А теперь давай спи! - Ну я же так не усну - Уснешь. Спи любимая! –поцеловав меня в губы, легким прикосновением провалился в сон. POV Василисы Наконец - то утро! Я встала, направилась в ванну, приняв душ, вышла в комнату, где меня уже ждала Захарра. - Я тут подумала, что в одной и той же одежде тебе ходить нельзя! Да и не только тебе! А посмотрев на нее, такое чувство складывается, что ты носишь ее уже месяц. - Спасибо, но огорчу тебя, не месяц. Просто мне нравится, она удобная. - Придется прививать тебе вкус моды, вкус стиля. - Чего, чего? - Не важно! По ходу разберешься! Пошли кушать! Мы столько всего заказали. - Это было не обязательно, я бы приготовила. - Отвали лучше!! И ешь! Вот еще, приготовила бы она! Ник засмеялся. - Захарра, отстань от Васи. Ты такая пиявка, честно иногда удивляюсь как я тебя терплю? - Терпишь? И почему же? - Да потому что люблю, глупышка. - он подошел и поцеловал ее, так нежно, так трепетно… - Эх.. как же я вам завидую.. вы такая красивая пара. Когда же будет свадьба? Девушка засмущалась. Ничего себе! Первый раз вижу такое зрелище! - Какая свадьба, мы же еще так молоды! Нужно наслаждаться пока тем, что есть,- нашлась она. - Ну- ну!! Пока милые тешились, я написала sms Року, что со мной все хорошо, что скоро вернусь домой. И мне какое - то время нужно побыть одной. Надеюсь, он поймет меня. Так, теперь осталось самое важное – Фэш. Как ему сообщить, что я жду его? - Давай мы позвоним ему, но не скажем что ты тут. В общем сделаем ему сюрприз. Он приедет и тут ты выскакиваешь? Как тебе идея? - загорелась Захарра - Можно попробовать. Мы с тобой уйдем. Им нужно побыть наедине. – сказал Ник. - Конечно, - ну что звони? Ник набрал номер Фэша - Алло? - Есть дело, приезжай ко мне. - Срочно? - На миллион долларов США. - Выезжаю – отбой. - Ну все, жди свою любовь. А нам пора. - А вы куда? - А мы прогуляемся по парку, зайдем в кафе – мороженое, сегодня у нас будет день романтики. - АА! Как клева! Ты у меня самый лучший!! – набросилась Захарра на бедного Ника Они удалились, а я стала ждать любимого…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.