ID работы: 2332393

Приют

Гет
NC-17
Завершён
569
автор
Vu- бета
Размер:
156 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 483 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
POV Фэша Мы на трех машинах ехали в морг. Какое ужасное слово. Прям мурашки. - Где тут идет распознание трупов? - спросил у мимо проходящей женщины. - Направо по коридору там спросите. Мы кинулись туда. - Извините, мы несколько дней назад осматривали труп, девушки с ожогами. Можно нам еще раз удостоверится? - вежливо спросила Диана. Женщина задумалась,- Это вы наверное про Соню. У нас только одна девушка с ожогами, пройдемте со мной. Мы переглянулись. - Вы ее назвали Соней, значит ее уже кто-то опознал, кроме нас? - Конечно, после вас приехали ее родители. И по некоторым признаком ее опознали. Вы передумали? - Нет, нет. Мы посмотрим. Мы зашли в небольшую комнату. По середине стоял стол, на нем лежало тело закрытая простыней. - Готовы? В нутрии меня все передернулось, я очень боялся. Поймав обнадеживающие взгляды друзей, я кивнул слов не было. Женщина открыла простынь, мои ноги подкосились. Я смотрел на обнаженный труп девушки. Боже! Как мне ее жаль. Такая молодая… Я вздохнул с облегчением. Это не ОНА! Это не МОЯ ВАСИЛИСА! Значит, моя любовь жива! Я сиял. Я ожил! Теперь я точно знал, что та девушка, была Васей. Осталось немного, и мы будем вместе. Главное жди меня… - Не она,- выдохнул я. - АА! Не она! – захлопала в ладоши Захарра. - Выходите, нельзя представления устраивать в морге, да еще и над трупом – выгоняла нас женщина. - Вы, извините, нас за беспокойство! - Да, чего уж так, бывает. Мы попрощались, девчонки с визгом бросились на улицу. - Поздравляю, брат! - похлопал по плечу Маар. -Спасибо друзья! Спасибо что были со мной. Я бы наверное один не справился… - Ну а для чего нужны друзья? - подмигнула мне сестра.

***

POV Василисы После торгового центра, до дома я решила пройтись пешком. Погода была солнечная, тепло. В одной руке, я держала сумку, а другой рукой гладила животик, правда его еще не было. Но в книжке, было сказано, что ребенок уже чувствует все. Что нужно общаться с ним. А еще был такой пример, что женщина читала «войну и мир», а когда родился ребенок, он мог некоторые отрывки воспроизвести. Вот интересно. А если я буду читать умные книжки, то мой ребенок будет отличником. Очень интересная теория. - Рок, ты дома? - Конечно, тебя жду! Как ты? Как прогулялась? - Я отлично !! Как же я еще могу себя чувствовать? - Ну, мало ли! Чем сегодня займемся? - Хм, я наверное пойду в комнату, отдохну. Не возражаешь? - Нет, кстати, забыл сказать, сегодня к нам в гости придет Дейла. - Хорошо, я отдохну и приготовлю ужин. - Ты не обязательно должна это делать, мы можем заказать в ресторане. - Да, что этот ресторан! Домашняя еда лучше! - Умница ты моя, - Рок поцеловал меня в щеку. Я пошла, приняла душ, и улеглась в кроватку. Незаметно для себя я уснула. И встала я только к шести, и то меня разбудила Дейла. - Привет, малышка! Как ты? – сидела она на моей кровати. - ОЙ! А сколько сейчас времени? Привет. - Уже шесть. - Я ужин же хотела приготовить, и уснула, - я очень сильно расстроилась. - Не стоит расстраиваться. Мы заказали еду в ресторане. А тебе больше нужно отдыхать. Так что я нам принесу поесть, а ты тут располагайся,- выскочив из комнаты. Через полминуты, она пришла, неся поднос, с разными вкусностями. - Ммм.. да вы меня тут откормить хотите- смеялась я. - Ну, вам нужно хорошо, и правильно питаться. - Спасибо, вам за все! Без вас бы я не решилась на такой отважный шаг… - Т-ш-ш, тихо. Жуй! - запихала мне в рот виноградинку. - Угу. Жую. - А ты уже решила, как назовешь ребенка? - Были кое-какие мысли. - Ну, давай рассказывай! Тетя желает знать! - Если будет девочка, я бы хотела назвать ее Валери. - Красивое имя. А если будет мальчик? - Если мальчик,- из глаз потекла слезинка,- я назову Фэш, в честь папы… - Ты его еще любишь? - Конечно. - А почему ты его не найдешь? Не скажешь? - Дейла, а зачем? - Ну, я думаю, он вправе знать, что у него будет ребенок. - Нет. В моем случае он не должен знать. У него есть жена, которая ждет от него малыша. И все это время он меня обманывал. Все слова его были ничего иное, как ложь. Он написал, что я была для него игрушкой. Что я была просто очередная… - Спорим ты себя сейчас просто накручиваешь? - Не знаю. Я уже ничего не знаю. Я устала плакать. Устала переживать об этом. Устала думать о нем! Я хочу быть счастливой. Я хочу крепкую, дружную семью. А что я получаю? - А мы что не семья? – надула губки девушка. - Вы самая лучшая семья! Спасибо, что вы есть у меня. – я обняла ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.