ID работы: 2332393

Приют

Гет
NC-17
Завершён
569
автор
Vu- бета
Размер:
156 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 483 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
- ЧТО????????? Каким СПИДом? Моя мама алкашка??? - Ну… Маришка сказала, что твоя мама была больна СПИДом… Меня переполнила злоба, обида… Да что он думает обо мне? Представляю, что она ему наплела. И он так легко ей поверил… Мне не хотелось говорить на эту тему с ним. Мне хотелось разобраться самой с ней. Я выскочила из кафе и побежала в приют. А еще мне было больно от того, что Фэш не пошел за мной… не остановил меня… Вбежав в нашу общую комнату, я застала там Захарру и Маришку, они о чем – то оживленно болтали. - Ты, тварь, что ты наплела Фэшу? – с ходу налетела я на нее. - А что? Я только правду сказала! А что тебе стыдно было самой -то рассказать? Раньше- то ты говорила, что между любимыми не должно быть секретов? - Нет. Не стыдно. Мне нечего стыдится! Просто я не понимаю зачем? Что я тебе сделала? - А ты не догадываешься??? Почему он должен быть с тобой? - Кто? - Не прикидывайся дурой! Я говорю про Фэша. Тебе что, Лешки мало?? Одного СПИДом заразила, теперь и Фэша хочешь заразить? Типа не тебе одной страдать? - При чем тут СПИД? Я никогда им не болела! Что ты несешь?! – меня охватила злость! Я подошла и завалила ее на кровать. - Эй! Эй! Девчонки, тише, тише!- кинулась нас разнимать Захарра, -Вы что с ума по сходили? - Не вмешивайся! Так тебе нравится Фэш? - Догадалась! Долго же до тебя доходила! Так вот знай, он мне не просто нравится, я его люблю! - Любишь? А как же Войт? - Ну, он и так мой! Неужели ты думаешь, я тут вечно буду? Да я в гробу вижу уже этот приют. Я бы давно уже ушла от сюда, если бы было такое место! Ненавижу вас всех! Я стояла и смотрела, мне стало ее жалко. У нее явно истерика. Подошла и попыталась обнять ее. - Не лезь ко мне! Не прикасайся! Ты все равно с ним не будешь! Я все сделаю для этого! – и ушла хлопнув дверью. - Захарра, неужели я такая плохая? - Нет, дорогая! Ты самая лучшая! Не слушай эту полоумную! - Ну как так? Я не могу… - Ты дура, на самом деле! Она тут говорит, что ты болеешь СПИдом, рассказывает это Фэшу. А ты спокойно относишься. И еще жалеешь ее. Нормально? Не успев ей ничего ответить, у меня завибрировал сотовый. - Алло? - Это Дейла, сегодня как обычно в девять вечера тебя ждет клиент. - Дейла, а если я больше не хочу работать в вашем заведении? - Это не обсуждается, тебе придется сегодня прийти. - положили трубку. - А… - Василиса, что такое? - Мне звонили из борделя… - Зачем? - Сказали, что клиент ждет! - Так ты опять занялась грязными делами? - Нет, нет! Ты разве не слышала, что я сказала, что не хочу больше работать у них. - Слышала, а вдруг передумала? - Захарра! Сейчас тебе попадет!! – пошла на нее с кулачками. - Ха-ха!!! Рассмешила, - и начала убегать от меня, прыгая по всем кроватям Кое как я ее догнала, и начала щекотать, она смеялась как полоумная. - Ну, Василиса-а-а-а!! пп-про-оо-шу-у-у не надо-о-о!! - Ладно, живи! – смилостивилась я. - Вот, смотри что ты натворила!! – показывая комнату. Да, тут было на что посмотреть! Покрывала, которыми мы заправляем кровать, были на полу, одеяла все смяты, даже на столе был огромный беспорядок. - Ты прибираешься! - Я? Почему это? – возмутилась я. - Ты же лезла ко мне! Ха! Надо будет Фэшу рассказать, доставая сотовый. - потребовала она. - Алло? Фэш? - Ты не посмеешь! – кричала я. - Еще как посмею! – смеялась Захарра. - Так твоя Василиса лезет ко мне!! Прикинь? - Фэш, не слушай ее! Я все всего лишь немного пощекотала ее! - прокричала в трубку. - Ага!! Она гонялась за мной по всей комнате! Тут сейчас все вверх дном! - Ну-ну! жалуйся!! Сама то ничего сделать не можешь !! – дразнила я ее. - Так Фэш пока! Можешь заранее попрощаться с любимой. Я ее сейчас буду убивать – смеясь, отключила телефон. - Ну пожалуйста не убивай меня!!! Я тебе еще пригожусь – молила я ее о пощаде Она встала, руки в боки, посмотрела на меня долго при долго. А потом мы с ней упали на пол сгорая от смеха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.