ID работы: 2332393

Приют

Гет
NC-17
Завершён
569
автор
Vu- бета
Размер:
156 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 483 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
POV Василиса Меня разбудил настойчивый звонок сотового. Черт, и кому не спится? - Алло? – сонным голосомпроворковала я. - Привет… - я узнала этот голова, я его ни с кем не спутаю. - Фэш? Ты? - Да, мы вчера не поговорили…встретимся? - Д-д-дааа. – начала заикаться. - Я буду ждать тебя через час возле приюта. - и сразу же отключил телефон. Я не ослышалась? Фэш сказал, что будет ждать меня у приюта? Откуда он узнал? Ну ответов на этот вопрос масса… Захарра, Диана, Ник, Маар… и самое ужасное Маришка. Я видела их поцелуй… мне было больно. Но я понимала это ничего по сравнению с моим поступком… Я стала собираться. Я не стала прихорашиваться… Одела потертые джинсы, огромную кофту, в которой я казалась толстой. Зато тепло, утешала я себя. И любимые кеды… хотя пора бы купить новые. Эти уже отклеиваются… Вот я стою перед приютом. Жду Фэша. Визг тормозов. Машина остановилась возле меня. - Садись. - велел он. Я молча села в машину. Ехали мы молча. Я боялась спросить куда мы едем. Я боялась взглянуть на него. Я вжалась в сиденье. Машина остановилась возле парка. Парка аттракционов. Если честно я тут никогда не была. Мои глаза загорелись! Я ощутила себя ребенком. Я просила своих нянь сводить меня покататься на аттракционах, но они говорили, что я очень маленькая, что это опасно. И я соглашалась. Но когда я проезжала мимо парка, я всегда завидовала всем детям, которые радостно визжали, ели сладкую вату… От восторга из моих глаз скатилась слезинка. Фэш повернувшись, смахнул ее, гладя меня по щеке… - Не плачь… мне больно видеть твои слезы… пошли пока в кафе, поговорим… - предложил он. - Или сперва покатаемся? - Покатаемся! - воскликнула я, думаю разговор может и подождать Фэш кивнул и мы отправились за билетами. Улыбка не сходила с моего лица! Сперва мы прокатились на колесе обозрения! Ничего себе, как высоко! Сколько всего можно увидеть! Люди кажутся маленькими букашками О! я вижу машину Фэша, я даже увидела свой приют! Ничего себе! Я сидела и хлопала в ладоши. Потом мы покатались на американских горках, вот я визжала! В результате мы обошли все карусели. Фэш, глядя на меня смеялся! Ну, еще бы такой дуры как я, которая визжала как ненормальная, он нигде не видел! - Спасибо Фэш, это было великолепно. Я никогда ни чего похожего не испытывала, я первый раз каталась на аттракционах… - Я уже понял, - усмехнувшись сказал он, - ну пошли обедать? Я кивнула, мы зашли, тут же на территории парка в небольшую милую кафешку. Он заказал нам по кока-коле, фри, пиццу, гамбургер, салатик… - Зачем, так много? Я же не съем! - Ешь, тебе полезно. А то одни кожа да кости. Я улыбнулась. Какой он милый… -Ты хотела поговорить… - напомнил он. Несколько минут я собиралась с мыслями. Как начать… - Фэш, прежде всего я хотела извиниться… за свое поведение… - Василиса, ты правда работала в борделе? – перебил меня он. - Да… - краснела я… - Мне деньги нужны были… в тот вечер после нашего свидания… я шла по набережной, на меня напали. Два громилы. Они меня избили… и потребовали деньги, а мне не откуда найти огромную сумму… я же с приюта. - Почему ты у меня не спросила? - Издеваешься? - Нет, я вполне серьезно… - Фэш…. Посмотри кто ты, и кто я… Понимаешь? - Нет, объясни. - Ты красивый, обеспеченный мужчина, любая девушка твоя, тебе стоит только взглянуть на тебя … ты ослепляешь… - Тебя тоже ослепляю? - Да, -покраснела я – а я обыкновенная девочка из приюта, которая зарабатывая плетя изделия из бисера… сам понимаешь много на этом не заработать… Сама не замечая по лицу скользили слезинки и Фэш аккуратно, смахивал их. - Сколько с тебя они потребовали? - Три миллиона долларов. - Ого, - присвистнул он. – И ты решила заработать деньги таким образом? - его лицо стало злым. - Прости меня. Я… Просто не знала, и ничего не смогла придумать… Раньше презирала таких девочек, у нас в приюте много таких, я не хотела быть на них похожих... и вот сама столкнулась с такой ситуации... мне очень стыдно… прости... я подумала, что не хочу, чтобы меня… лишал… ну... девственности левый человек… я мечтала… быть с любимым… у меня был такой… - И кто же? – изящно изогнул бровь Фэш. - Прошу не издевайся… мне сложно….Я позвонила тебе, я боялась что ты прогонишь меня…. - Если честно я очень жалею, что этого не сделал…. Хотя с другой стороны, как бы сейчас все повернулось? Ты бы отдалась так же первому встречному? - Я не знаю… я не думала о таком. - Продолжай… - потребовал он. - У меня был один клиент… один и тот же… - Сколько раз ты спала с ним? - Три… на четвертый ко мне пришел Ник. - НИК?????? - Да. Но он пришел поговорить со мной. Ребята узнали мой секрет и послали Ника… Теперь у меня есть нужная сумма… - Ты уйдешь с борделя? - ДА!! Он встал из-за стола, сел передо мной на колени, взяв мои руки в свои. - Василиса, я люблю тебя, люблю больше жизни! Ты мое солнышко! Я ни с кем не хочу тебя делить! Прошу будь моей! Не покидай меня!!! От такого признания я поцеловала его в губы… он ответил мое сердце трепетало. Неужели все позади? - И не важно, что твоя мать была пьяницей, не важно, что она болела СПИДом… - между поцелуями говорил он. - ЧТО????????? Каким СПИДом? Моя мама алкашка???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.