ID работы: 2332393

Приют

Гет
NC-17
Завершён
569
автор
Vu- бета
Размер:
156 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 483 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Так сегодня у меня запланировано два события. Первое – это уйти из борделя, а второе отдать наконец – то деньги этим гадам. Знала я одно, что пойду я одна. Фэш вроде еще на работе, Захарра говорила у них очень важная сделка. А девчонки собрались по магазинам. Но мы договорились с ними, если чего вдруг. То я им звоню, и они бегут ко мне! Я была уже одета, как всегда потертые, мои любимые джины, оранжевая футболка и кеды. Да -да, надо сходить на рынок и купить новые, но с этими проблемами закрутилась, завертелась… ух, даже голова кружится! Стоять! Не падать! Я решила пройти через мост, вдруг эти сволочи на месте? Но там никого не оказалось, я пожала плечами и направилась в бордель. - Дейла, привет – поздоровалась я с ней. - Что за выходки? - Мой, молодой человек… против того что бы я тут работала… - А какого хрена ты ему об этом сказала? - Не я сказала… - А кто? – Дейла явно не понимала. - Астрагор…- врала я. - А! Это наш самый постоянный клиент. Он очень влиятельный человек… - Дело в том, что он работает на моего парня. И тот все рассказал… - сочиняла я на хожу. Дейла засмеялась. – Ты рассмешила меня детка, у нас тут работают девочки, которые нуждаются в деньгах. А у тебя парень как я поняла влиятельный и ты работаешь в борделе. Чего врешь то? - Я не вру, дело в том что когда я сюда пришла, мне на самом деле нужны были деньги… и я не рассчитывала тут не долго оставаться. Мой парень об этом не знал… Вернее, мы даже с ним еще не встречались. - Пройди к Року – указала мне на дверь. - Войдите. Я открыла дверь. - Я хотела поговорить. - И о чем же? – с ухмылкой спросил он. - Я больше не хочу тут работать. - Как это не хочу? Думаешь, я тебя просто так отпущу? - Ну, просто в начале, мы не обговорили, сколько я тут проработаю. Он медленно встал из-за стола и направился в мою сторону. - Ты никуда не уйдешь от меня. – он ударил меня по голове, и я потеряла сознание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.