ID работы: 233144

Фестиваль

Джен
G
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Майский фестиваль

Настройки текста
Pandora Hearts Festival Название: Дети Персонажи: Ревис, Освальд, Лейси Тип: джен Рейтинг: G Жанр: философия Дисклеймер: отказываюсь Саммари: небольшая зарисовка о брате и сестре, взгляд со стороны Авторские примечания: серьёзно не относится Размещение: с разрешения автора Фанфик был написан на Майский фестиваль Они всегда казались слишком похожи, как пара близнецов из одной сказки, забытой Гленом уже давно. Где один, там и второй, тень тени, сцепленные маленькие ладошки, зеркальные отражения, одинаково недетские взгляды в спину - жар и холод. Два чёртика из табакерки, пойди найди их среди этих бесконечных лабиринтов в доме, только если уж повезёт и найдёшь одного, то там же найдёшь и другого. Маленькие, смешные, милые. Со своими детскими непонятными ему, взрослому, играми. Одинаково тихие, замкнутые, проблемные и покоцанные. Сбегут как-то в лес играть, а потом одному локоть зелёнкой мажь, второй коленку, да по пластырьку на обе расквашенные о что-то мордашки. В общем, два сапога пара, хотя в книгах и пишут что в этом возрасте мальчики и девочки особенно разные и никаких общих игр у них не бывает. Время проходит и граница становится чётче. Исчезают ссадины от кочек и царапины от веток, Освальд зарабатывает синяки на первых тренировочных боях, это неизбежно, Лейси колет пальчики иглами, принципиально не используя напёрстки. Одёжка их собирает на себя не паутину тайных ходов, а пыль тренировочного зала, да краски на уроках живописи для юной леди. Звонкий голосок мальчишки ломается, грубеет, он предпочитает порой выражатся игрой на фортепиано, она же, наоборот, поёт как садовая птица, пусть и тихо. Они почему-то выросли очень разные, но Глену не получалось представить их по отдельности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.