ID работы: 233144

Фестиваль

Джен
G
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Апрельский фестиваль

Настройки текста
Pandora Hearts Festival Название: Волшебство прикосновения Пейринг | Персонажи: Джек | Винсент Тип: джен Рейтинг: G Жанр: философия Дисклеймер: отказываюсь Саммари: зарисовка Сабрийского таймлайна Размещение: с разрешения автора Фанфик был написан на Апрельский фестиваль Иногда Винсенту кажется, что его господин - волшебник. И ведь действительно, в руках Джека Безариуса всё оживает: пианино отзывается на прикосновение рук мелодичной трелью, к которой тут же присоединяется щебет птиц, а иногда даже тихий голос Шарлотты; груда странных маленьких железок превращается в чудный и осмысленный механизм, воспроизводящий волшебные мелодии, на лице любимого брата появляется улыбка, и даже сорванная роза становится словно совершеннее (и даже вроде бы дольше стоит), а охапка ромашек, сплетённых его руками в венок, даже усохнув, всю зиму ярче всего напоминает о лете. В руках Винсента всё разрушается: касание к клавишам вызывает у инструмента такой разлаженный стон, что убегает даже равнодушная ко всему кошка, гревшаяся на подоконнике, всё хрупкое и прекрасное превращается в осколки и щепки, облезает ватой и плюшем, истекает кровью. Винсент не создан для созидания и знает это. Когда-нибудь, он смирится с тем, что в его руках всё лишь разрушается. Рука господина в белой перчатке сжимает его детскую ладошку, согревая. Винсент ощущает что-то странное внутри и озадаченно морщит нос, каждый раз невольно желая и отдёрнуть руку и наоборот, протянуть пухлые пальчики навстречу. Каждый раз боится разрушить это тонкое волшебство, как ту вазу, кроликов-игрушек и Чеширского кота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.