ID работы: 233144

Фестиваль

Джен
G
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Февральский фестиваль имени Элиота Найтрея

Настройки текста
Название: Страсть Пейринг | Персонажи: Эллиот, Чешир Тип: джен Рейтинг: G Жанр: юмор Дисклеймер: всё принадлежит несравненной Мочидзуки Джун Саммари: Эллиот подвергается соблазнению Авторские примечания: возможно это стеб на самом деле... Размещение: с разрешения автора Фанфик был написан на Февральский фестиваль Их взгляды встретились и, казалось, время остановилось. Это было абсурднейшее из желаний. Особенно в такой ситуации и особенно в таком месте среди бархатных штор, игрушечных полок и каких-то клеточек-клеточек-клеточек, от которых голова кругом. Хотя, возможно, дело в том, что это правила здесь такие – абсурду абсурд, абсурдом залить, абсурду принять, абсурдом запить, закусить и разбив, снова налить. А, и про десерт не забыть. Хозяйка этого игрушечного мирка невозмутимо за всем наблюдала, устроившись на диване с чашечкой в руках в позе фарфоровой статуэточки. А соблазн тем временем переполнял тело Найтрея, усиливал давление в кровеносных сосудах, раскрашивал девичьим румянцем щеки и перехватывал дыхание. Эллиот считал себя волевым человеком, но сейчас он был на грани перед потерей самообладания. Воля выжидала, наблюдая за тем как мальчик стискивал руки в кулаки и сопел. Вот вроде бы, криков никаких, но что-то предвещало ей развлечение. Сердечко юного Найтрея громко бухало и он нервно сглатывал то и дело. Взгляд широко открытых глаз дрожал, мутнел, темнел, сиял и жаждал оформиться кавайными сердечками вопреки всем законам биологии. Куклы и те замолкли в ожидании... А Чешир под прицелом этого взгляда все пятился-пятился-пятился, нервно помахивая хвостом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.