ID работы: 233144

Фестиваль

Джен
G
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сентябрьский фестиваль

Настройки текста
Название: Недоразумения в ночи Персонажи: Брейк, Джек Тип: джен Рейтинг: PG Жанр: юмор Дисклеймер: всё принадлежит Джун Саммари: ночь, особняк, на кухне свет Авторские примечания: не всерьёз Размещение: с разрешения автора Фанфик был написан на Сентябрьский фестиваль Звон посуды в ночи – преступен. А когда из-под двери еще и горит свет - то это вызывает почти инстинктивное желание заскочить на кухню с воплем: «ни с места, руки за голову!», даже в том случае, когда ещё секунду назад сам был во власти не самых честных мыслей. К тому же, достаточно было бы вылезти из тёплой постельки на пару минут раньше, и роли «полицейского» и «пойманного на горячем преступника» поменялись бы местами. - Слушай, давай уговор, ммм? Ты не видел меня, а я не видел тебя, идёт? – нагло усмехнулся мальчишка, слизывая с пальцев крем, следы которого были и на носу, и на щеках тоже. Безариус восседал за столом и поглощал остатки торта, - мандариновые дольки были сложены горкой рядышком, видимо, на потом. Ах, а ведь не так давно тут было в четверть кило деликатеса, ах-ах. И смотрит ещё так, зараза, возможно, самому Озу и можно было бы такое спустить, но... - Да я бы с радостью, - обманчиво сладко улыбнулся Брейк, крутанув трость в руке, - да вот одна неувязочка. Это был мой тортик... - Как жаль, как жаль, - рассмеялся герой, отправляя в рот последний кусочек кремового бисквита, - а ведь так хотелось закончить всё миром... погоди только, мандаринки доем, не зря ж откладывал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.