ID работы: 2328142

На осколки

Слэш
NC-17
Завершён
406
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 49 Отзывы 37 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
- Бля, нет, Страйдер, подожди, - тролль отпрыгивает, прикусывая губу, но далеко отползти у него не получается, Дейв крепко держит его за запястье, устало вздыхая. Каркат бьет себя по лбу. Он только что поступил, как гребанная школьница, неумелая девица, никаких отношений в жизни не видавшая. Тролль отводит взгляд, ожидая подколок Страйдера на этот счет, но фраза последнего вводит Вантаса в ступор. - Если ты не хочешь, мы можем остановиться на этом и опять долгое время ходить, пряча глаза от друг друга, как прячет Эгберт свои фаллоимитаторы в шкафу, - произносит он на одном дыхании, чуть дрогнувшим голосом. Тролль сглатывает и сжимает руки в кулаки, впиваясь острыми когтями в свою кожу. - Твои сравнения как всегда не уместны и идиотски, ушлепок - фыркает Каркат, убирая руку Дейва со своей и приближается ближе уже сам. Он не уверен, почему на момент задумался о неправильности ситуации. Два месяца он старательно избегал взглядов, рассуждал сам про себя, что бы вышло в их первый раз. Такой резкий переход от одних событий к другим выбивал из течения, в которое заплыл тролль. И это его смущало? - Так что? – Дейв нависает над лицом Карката, пользуясь его замешательством. Второй вздыхает и расслабляется, все же, он получил от жизни то, что хотел. Тролль с трудом кладет руки на спину рыцаря, сжимая холодные пальцы на его плаще. Наверное, так будет хуже, но Каркату все равно. Он просто счастлив, пусть его немного раздражают ответные нежные объятия, он счастлив. Просто тролльски/человечески (?) счастлив быть рядом с этим придурком. Страйдер чувствует, как Каркат легко улыбается ему в шею, сжимая руки на спине крепче, прижимаясь к такому родному телу в красной неуклюжей пижаме. Вантас всегда терпеть не мог идиотский вид этих шмоток, которые подростки нацепили на себя после достижения богоуровня. Но этот материал был действительно мягкий и приятный на ощупь. - О, ты уже готов отдаться крутейшему парню в мире? – усмехается Дейв в ответ, зарываясь тонкими пальцами в черные растрепанные волосы. - Завали хлебальник, Страйдер, - Каркат сдерживает смешок, проводя острым коготком по спине рыцаря через одежду. Последний незаметно вздрагивает, но тролль чувствует эту приятную мелкую дрожь, строя в голове пакостные планы. - Как скажешь, бро, если ты признаешь мою лидирующую позицию и мою победу в твоем тупейшем счете, - фыркает Дейв, массируя кожу головы Карката. Последний резко отодвигается от человека, сердито смотрит ему в глаза. - Кто тут еще займет лидирующую позицию, ушлепок?! У нас один – один, так что еще ничего не известно, - громко бурчит Каркат, тыкая пальцем Страйдеру в грудь. Но рыцарь только приподнимает уголки тонких губ, как-то хитро, весело, что тролль на секунду останавливается, и просто смотрит в глаза человеку. Страйдер придвигается вновь, целует, в этот раз сразу захватывая лидирующую позицию. Каркат пытается перехватить инициативу, но не долго, скоро сдаётся напору рыцаря, чуть постанывая от удовольствия. Дейв касается теплыми пальцами рогов тролля. Каркат тут же дёргается, отрывается от губ человека, тяжело дышит и тихонько урчит, чувствуя, как внизу живота разливается тепло. - О, смотри-ка, этот грозный, как сам Лорд Инглиш, тролль, урчит как маленький котёнок, - Страйдер умиляется, целует в лоб смутившегося Карката и толкает его на стол, кладя руки по обе стороны его головы, не давая пути к отступлению. - Бля, ты вообще не должен был знать… - Каркат замолкает, они опять целуются, в этот раз Вантас не пытается перехватить инициативу, сдаваясь уверенным прикосновениям. Дейв опускается на локти, дотрагиваясь указательными пальцами до кончиков рожек Альтернианца. Последний тихо урчит через поцелуй. - Ничего, котик, в следующий раз, может быть, я уступлю тебе свое законное место сверху, - Дейв подмигивает, а Каркат краснеет от злости и смущения. - Ты намекаешь на то, что он будет? – пытается разорвать неловкую паузу тролль, пытаясь отклонить голову от мягких прикосновений рук рыцаря. Не то, чтобы ему было неприятно, но гордость Каркат не показать не мог. - М-м-м, за последнюю неделю я уже оттрахал тебя в своих мыслях везде, где можно было и жажду повторения своих заветных желаний, - томным голосом шепчет Страйдер, от чего у Карката появляется навязчивое желание откусить ему язык. Дейв же покусывает раковину острого уха и слегка зажимает губами кончик. - Ты же даже не думал обо мне, как о претенденте на роль мейт… твоего парня, - тролль заминается, заменяя слово на другое в последний момент. Он посчитал, что такая формулировка будет более понятна для скудного мозга человека. - Откуда ты знаешь, что я чувствовал, если не видел меня всю неделю? Старался избегать, прятался. А я волновался о тебе, сволочь, - впервые за разговор в тоне Дейва появляется раздражение. Каркат дёргается. Им нужно было всего лишь поговорить после этого случая. Просто, мать его, поговорить. - Ах, бля, кто бы знал, что все так просто и сложно одновременно, - Каркат закрывает глаза рукой, но Страйдер напоминает о своем присутствии, забирая обе руки тролля и заводя их за голову. Каркат вновь дергается. Он ведь сильнее, чисто по природе, но из-за чего-то поддается напору этого идиота. - Лучше давай оставим ненужные разговоры? – облизывается Дейв, кусая за серую кожу на шее. Каркат выдыхает набранный в легкие воздух и согласно кивает про себя, наблюдает за плавными движениями рыцаря. Дейв стягивает с тролля черную водолазку, откидывает ее в сторону, прижимается ближе, увлекает в новую борьбу за лидерство, теперь только показательную, жаркую, почти раскаленную. Просто потому что некая грубость добавляет нечто особенное в поцелуй, просто потому что им обоим это нравится. И ни одного возражения никто не услышит, лишь когда острый коготь тролля разорвет мешающую одежду на груди Страйдера, со стороны последнего послышится тихонький возмущенный рык, который тут же пропадет в довольном урчании тролля. - Чувак, бля, я, конечно, все понимаю, но такая перспектива не радует мою пижаму, - бурчит Страйдер, лихорадочно расстегивая ремень на джинсах Карката. - Не жалуйся, человечишка, я тебе не служба поддержки, - шипит Каркат, повторяя действия со штанами Дейва. И они оба замирают, в неловкости глядя друг другу в глаза. Никто из них не знает достаточно о расе друг друга, чтобы продолжить. - И..? Ну что, лидер, сдулся? – Усмехается Каркат, аккуратно проводя гладким щупальцем по члену Страйдера. Дейв вздрагивает, тихо вздыхает. – Не знаю, как это происходит у вас, людишки, у нас примерно так. И красное щупальце плотно обвивает член Дейва, заставляя того томно выдохнуть и обнять Карката за шею. Он теряется в ощущениях, теряет контроль над своим телом, когда Вантас направляет головку в дырочку чуть ниже тентакли. И уверенно двигает бедрами, пока Дейв приходит в себя и вспоминает о своей ведущей роли. И, в отличии от людей, не нужно никакой подготовки, Дейв легко скользит в проходе Карката, пока второй стонет под ним, обхватив ногами спину Страйдера. И им обоим хорошо, как никогда. *** - Бля, чувак, ты порвал мою одежду, - наигранно обижено говорит Дейв, рассматривая увечья, принесенные одежде. - А ты забрал мою девственность, - тихо фыркает тролль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.