ID работы: 2325306

Уличный баскетбол

4minute, f(x), Block B, B.A.P (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- А ты изменилась...- пробормотал Дехен, разряжая натянутую обстановку. - Да? Благодарю, - гадко ухмыльнувшись, девушка провела ладонью по рыжим волосам. - Тварь...- прошептал Химчан сквозь зубы. - Что-что, прости? - ещё шире улыбнулась девушеа - Я так понимаю, ты нас сюда позвала, Хёна? - просжигая грозным взглядом лидера команды 4minute, девушку Зико и бывшую подругу Виктории, Енгук старался не удушить эту змеюгу прямо здесь и сейчас. - Да, я, - ответила Хёна, не переставая лыбиться. *** После долгой и тяжелой уборки по всему дому, Зело вместе с Луной устало плюхнулись на мягкий диван возле камина. Заметив на нем какую-то фотографию в рамке, парнишке захотелось рассмотреть её получше. На фотографии стояли шесть девушек в обнимку и с широкими улыбками на лице. В одной из них Зело узнал саму Луну. - Это ты? - спросил парень, тыкая пальцем на фотографию. - Да, я там вместе со своей командой. Старая фотография, - грустно улыбнулась девушка в ответ. - Я её где-то видел, - Зело показал на девушку в самом краю, улыбаясь как-то фальшиво и не очень красиво. - Её зовут Ким Хёна, - сказала Луна, - сейчас её нет в нашей команде. - Почему? - Она предала нас, предала Енгука и Химчана, предала Викторию, она стоит там посередине. Зело посмотрел снова на фото, куда указала Луна. Девушка, что стояла там, была очень красивой и искренней, раз уж она так улыбалась там. - А можешь меня познакомить с твоей командой? Особенно с Викторией, - Зело с восхищением в глазах взглянул на Луну, но та не ответила ему улыбкой, лишь грустным взглядом. - Она умерла. Восхищение сменилось шоком, словно ударили по голове чем-то тяжелым. За что такого хорошего человека так наказали, лешили жизни? - Но как? Почему? - Тогда были тяжелые времена, но она старалась, очень старалась...но, понимаешь, есть люди, которым нравится делать другим больно, портить им жизнь, - на секунду Луна замолчала, - Виктория тогда забеременела, но об этом никто не знал и не знает сейчас. Она ехала к Енгуку, чтобы об этом сообщить, но случилась авария. С машиной что-то было не так, до сих пор никто не знает что, Виктория потеряла управление, машина несколько раз переворачивалась. - Но после такого обычно ещё выживают... - Да, - согласилась девушка с Зело, - но не с пулей в сердце. - Её кто-то застрелил? - Да. *** - Что тебе нужно? - спросил девушку Чоноп. - Я принесла вам послание от Зико, - после этих слов все парни заметно напряглись, - говорит, что соскучился и скоро всё решится. - Решится что? - спросил Чоноп. - Точнее, что именно? - пояснил Дехен. Хёна взглянула на Дехена и, ухмыльнувшись, медленно подошла к нему в плотную. - Скоро узнаешь, - прошептала она ядовитым голосом и провела пальцем по смугловатой коже на шее парня, после чего тот взглотнул и боялся пошевелится, все может прийти в голову этой сумасшедшей девушке. - Не ну что она позволяет! - после встречи с Хёной прошло два часа, парни уселись на диван в гостинной в квартире Енгука и Химчана и наблюдали за недовольным Дехеном, ходящим по комнате от одного угла к другому, взмахивая от недовольства руками. - Что-то мне это всё не нравится...- сказал Чоноп, мотая головой и хмурясь. - И что ты предлагаешь? - Пока ничего, этот Зико, тот ещё чудак. Я даже представить не могу, что он задумал. Енгука привлек звук мяча, ударяющегося об асфальт, и звук, когда мяч забрасывают в кольцо. Лидер подошел к окну и взглянул на баскетбольную площадку, где сейчас тренировалась группа f(x) вместе с Зело. - Они уже познакомились...- тихо прошептал Енгук. - Что ты сказал? - спросил Дехен. - Ничего, я скоро приду, - парень быстро вышел из квартиры и направился к команде Луны. Девушки решили не много передохнуть и уселись на землю, жадно глотая воду. - Зело, ты играешь в баскетбол? - спросила парнишу Эмбер, девчонка с короткими светлыми волосами, если Луна их не познакомила, то Зело бы посчитал Эмбер парнем. - Конечно играет, - сказал подошедший Енгук. - Ох, здарова давно не виделись. - Зело, пошли играть, - Енгук взял мяч и потолкал парня на поле. Сначала Зело не много стеснялся и был неряшлив перед женской командой, но серез какое-то время всё это ушло, оставив лишь стремление забить больше мячей и не дать своему хёну его обойти. - А он хорош, - сделала вывод Кристал, самая младшая в команде участница, следя за игрой двух игроков. Высокий рост подростка и длинные руки были для него большим преимуществом, он ловко забрасывал очередной мяч в кольцо, даже не делая прыжки. Енгук притворившись, что идет влево, сделал рывок в противоположную сторону и тоже закинул мяч в кольцо. Последний сравнял счет, вышла ничья. - Вы молодцы, Зело, где ты так научился играть? - восхищенно спросила подростка Луна. - Жизнь научила. - Какие люди! Давно не виделись! - воскликнул Дехен, встречая Луну и её команду, - привет, милая, - подмигнув Кристал, он подошел к ней почти в плотную, но руки девушки не позволили приближаться ему ещё ближе. - Дехен, отстань от бедной девочки, - Чоноп дал тому подхатыльник и оттащил его от Кристал, пока та ему не выцарапала глаза. - Сегодня Хёна с нами встретилась, - серьёзно сказал Химчан. - Надеюсь вы её не убили? - Эмбер, тебе её жалко? - Нет, просто как-то будет нечестно, если вы с нами не поделитесь таким удовольствием, - сказала вместо Эмбер Луна, заставив всех не много расслабиться и улыбнуться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.