ID работы: 2325306

Уличный баскетбол

4minute, f(x), Block B, B.A.P (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Yung Joc - Hear me coming - Химчан! Я убью тебя! - пытаясь дозвониться до своего младшего взбалмашного брата, Енгук забежал в гараж и сел в машину Dodge Challenger, подаренной когда-то хорошим человеком. Быстро выехав на трассу, парень рванул на предполагаемое место, где мог находится Химчан. Ближе к ночи на перекрытой стриттрейсерами улице, где будет проходить очередная гонка, уже собралось большое количество гонщиков со своими машинами и простых людей, желающих поглядеть на гонку. Чуть подальше от машин и гонщиков уличные танцоры решили устроить состязание между собой, развлекая зрителей, чтобы было не так скучно ждать пока всё начнется. На месте старта встали четыре машины черная Lamborghini, желтая Dodge Viper, синяя Skyline и белая Shevrolet Corvette. - Вы готовы сегодня увидеть нечто? - услышав голос ведущего, стоящего перед машинами гонщиков, все зрители в ответ громко закричали, - в этот раз, я хочу, чтобы дороги были открыты, - на этих словах стриттрейсеры открыли дороги, давая обычным людям разъезжать по этой улице, - но помните одно! Главное не попасться! Машина Енгука быстро встала рядом с Lamborghini. На словах:"На старт! Внимание! Марш!" все машины двинулись по назначенному направлению. В первый ряд прорвались Dodge Challenger и Lamborghini, за ними следовали Dodge Viper, Shevrolet Corvette и Skyline. Гонка была не долгой и не сложной. На финише первой машиной была Ламборджини, второй машина Енгука, третьей Shevrolet Corvette, потом Viper и Skyline. - Чёрт! - стукнув руками по рулю, Химчан выходит из машины, как и все остальные гонщики. - А вот наш победитель! - громко крикнул ведущий и подошел к машине Lamborghini, рядом с которой стояла девушка с рыжеватым оттенком волос, большими темными глазами и пухлыми губами. Девушка как-то скромно улыбалась, опираясь на капот машины, - как зовут? - спросил парень. - Виктория, - ответила победительница, получая свой денежный приз из рук ведущего. Пересчитав деньги девушка села обратно в свою машину и отъехала чуть подальше. Енгук наблюдал за всем этим, пока к нему не подошла ещё одна участница гонки. - Так вот как ты пользуешься мои подарком? - дружелюбно закинув руку на шею парня, девушка взглядом указала на машину Енгука. - Луна, лучше скажи мне, где Химчан и что это за девушка, что победила гонку? - улыбаясь своей подруге, Енгук задал ответный вопрос. - Химчан вон там, - девушка указала на дальнюю Dodge Viper, стоявшую чуть подальше всех остальных, а рядом, опираясь о капот, стоял темноволосый парень с татуировкой на лице, прикрытой челкой, - а та девушка участница моей баскетбольной команды и также является лидером этой команды Виктория Сонг. - Ого, я хочу с вами как-нибудь сыграть, уж больно её образ о многом говорит, даже любопытно стало, какая она в игре. - Сколько раз об этом говоришь, да так и не играешь с нами, - Луна развела руки в стороны и с насмешкой взглянула на друга. - Иди ты, - Енгук в ответ только засмеялся и направился к брату. - Поехали домой, - старший положил руку на плечо Химчану, тем самым возвращая в реальность. Поздно ночью Енгуку снова не спалось, в последние два года парень практически не знал, что такое нормальный сон. Торча каждыми ночами в гараже ремонтируя испорченную машину или на баскетбольной площадке оттачивая свои навыки и умения пока на горизонте не проявится маленький луч света. После этого Енгук идет обратно в дом, чтобы поспать хотя бы часа два перед игрой. *** - Зело, - рано утром в комнату вошла Луна, чтобы разбудить спящего подростка, - вставай. - Что? Что такое? - С сегодняшнего дня ты будешь ходить в школу, - девушка положила документы на тумбочку рядом с кроватью Зело, - здесь расписание на неделю, схема маршрута в школу, твое эссе и чеки на форму и на учебники. Вставай, ты ещё успеешь на первый урок, - Луна вышла из комнаты, закрывая за собой дверь. Зело быстро умылся, оделся и сел за стол завтракать. Быстро позавтракав, подросток направился к выходу. - Уроки сегодня заканчиваются в три, - Луна была сегодня какой-то серьезной с самого утра, - пожалуйста, не задерживайся. - Хорошо. После того как подросток вышел из дома, Луна сразу начала собираться на игру. Вчера ближе к вечеру ей и всем из её команды пришло смс с незнакомого номера о вызове на "бой". Обычно все, кто играет в баскет, знают номера, так сказать, своих. Никто не от кого не скрывается и обычно так и вызывают на игру, указывая время и место. Но это смс было с незнаеомого номера, что не много странно. Хотя другие участницы утверждают, что ничего в этом странного нет. Луна быстро добралась до места назначения, где уже собралась вся её команда. Звонок телефона заставил парня, укутанного в одеяло с головой, выйти из своего маленького убежища тепла и уюта. - Да, Пума. - Енгук, нам пришло сообщение об игре, - начал говорить Чоноп на том проводе, - сегодня в полдень...это через тридцать минут, где встретились с Хёной. - Хорошо, скоро буду. Школу найти было не так сложно, поэтому Зело успел к началу первого урока. Учитель представил Зело перед всем классом, но подросток не заметил заинтересованных выражений на лицах одноклассников. Но парень уже привык к такому, из-за своего роста и своеобразного синего цвета волос многие сторонятся его. Первый урок был биология, подростку повезло, потому что это его любимый предмет. Дальше был корейский язык, на котором Зело вызвали к доске отвечать на вопросы учителя. После занятий подросток медленно не торопясь направился домой. Войдя в дом, Зело понял, что кроме него никого дома нет, чуть отдохнув, он начал делать уроки и готовиться к завтрашнему дню в школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.