ID работы: 2325306

Уличный баскетбол

4minute, f(x), Block B, B.A.P (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Простите, а Виктория сегодня работает? - Енгук пришел как обычно парень пришел вечером в этот клуб, занял любимое место у стены и ждал свою официантку. Только вот, уже около двадцати минут Виктория не появлялась ни в зале, ни на сцене. - Нет, парень, она уволилась вчера, - официантка, походу самая старшая здесь, с сожалением посмотрела на него и похлопала по плечу. - Но почему? - возмущенный баскетболист от услышенного поднялся со стула, но девушка уже успела отбежать от него к клиентам, сидящим за соседними столиками. - Парень, я занята, - строго отозвалась официантка, когда Енгук стал ходить за ней. Но увидев его очень растроенное лицо, где можно было так же разглядеть разочарование, злость и обида, девушка сжалилась над ним, - охх...я точно не знаю. Многие говорят, что связалась с какими-то не хорошими людьми...улетела в другую страну... - Улетела...- шепотом повторил Енгук. - Вроде. Ладно, я реально мало, что знаю...- говорила девушка, убирая со столика посуду, - ты лучше узнай у нашего диджея Зико, он всё про всех тут знает. Официантка ушла, а Енгук решил найти этого Зико. Пораспрашивав у других официанток и танцовщиц, парень направился в сторону кабинета директора, от куда было слышно практически весь разговор, т.к. мужчины очень громко и бурно вели разговор. - Какого...к черту...фига творишь! - сказал мужчина с грубым голосом. - Что я сделал?! - ответил, видимо, парень с молодым голосом. - Мало того, что ты уже со всеми девчонеами здесь переспал, так одна из них ещё и забеременела от тебя! - ещё громче крикнул мужчина с грубоватым голосом, а потом послышался громкий стук. Видимо этот же мужчина стукнул сильно кулаком по столу. Молодой парень хотел что-то сказать, но директор на словах: "Уволен!" выгнал того из кабинета. - Ей, парень, - Енгук хотел спросить у него насчет Виктории, но тот раздраженно махнул рукой и ушел в зал, направляясь к выходу из заведения. Тяжело вздохнув, парень зачем-то пошел в комнату, где жила его подруга. Действительно, её здесь больше нет. Вещей нет, постель заправлена, но ещё не убрана. Енгука привлёк плюшевый серый кролик с лазурными глазами, будто уже эту игрушку где-то видел... - О, Енгук, ты вовремя, - увидев их лидера, Чоноп вздохнул с облегчением. Команда сидела возле баскетбольного поля, где играли уже последнюю четверть команды Super Junior и Girls Generation. - Что случилось? Что за собрание? - парень с небесными глазами видел в своей команде беспокойство, что ребята пытались скрыть. - Читай, - угрюмый Химчан протянул Енгуку телефон с сообщением.

В 2 часа дня состоится игра. Не опоздайте:)

- Что это за улыбочка! - возмущался Дехен, - баскетбол это не шутки! - От кого? - сербёзно спросил лидер. - Номер не определен...- сказал Чоноп, но его перебили. - Енгук, - обратился к лидеру брюнет, - где ты был вчера вечером? Парень ответить ничего не успел, т.к. игра окончилась со счетом 100:98, в пользу Super Junior. На поле вышли другие игроки команды BEAST, с кем B.A.P должны сейчас играть. - Разберемся с этим потом, а сейчас живо все на поле! - скомандовал Енгук, похлопав в ладоши. - Хорошей игры! - проговорили обе команды и началась игра. B.A.P заняли правую сторону поля, а BEAST левую. Командиры обеих команд встали в центр, чтобы принять решение, кто будет вести первую четверть игры. Между лидерами встал обычный парень с улицы, обычно они нужны, чтобы просто бросить мяч. Нормального судьи, к сожалению, нету, поэтому берут, разумеется по согласию со стороны обычного человека, на временного судьи, что бывает редко. Обычно берут, чтобы просто бросить в начале игры мяч. Мяч брошен. Оба командиры Енгук и Дуджун высоко прыгнули и пытались дотянуться до мяча. Первая четверть теперь принадлежит BEAST. Ас команды, Кикван, словил мяч и повел его в сторону кольца B.A.P, прыжок и трехочковый*, 3:0 в пользу команды BEAST. - Отыграемся! - скомандовал Енгук, поднимая мяч и давая пас Чонопу. Ловко обходя противников, Чоноп передает мяч Химчану, а тот, в свою очередь, забивает данк*. Вызов принят. Всю игру ни одна команда не давала пощады, забивая мяч в кольцо противникам. На последней четверти B.A.P пришлось попотеть, защищая своё кольцо и одновременно пытаясь забить гол BEAST. Дехен ловко перехватывает мяч у Есоба и передает Енгуку. Последний бросок и время окончено. B.A.P выиграли. - Спасибо за игру! - проговорили хором обе команды и разошлись по разные стороны. - Так как мы выиграли, я хочу забрать ваш мяч, уж больно он хороший, - сказал Енгук и протянул руку к Киквану, у которого в руках был мяч. - Да, конечно, - парень дружелюбно улыбнулся и отдал лидеру свой любимый мяч. - Ровно два, - сказал Чоноп, когда посмотрел на часы после ухода с поля проигравшей команды. - Добрый день, - этот голос знаком на столько хорошо, что он мог бы даже сниться в кошмарах по ночам, - давно не виделись, не правда ли? - ядовитая и до жути противная усмешка появилась на лице этого человека. - Пистолет опусти... Енгук убрал пистолет обратно во внутренний карман, до сих пор держа в руках желтые георгины, на что второй усмехнулся. - Виктория была солнцем в твоей никчемной жизни, - пропел светловолосый парень, становясь рядом с Енгуком у могилы девушки, - и всё же, я поражен... - ..... - Как ты встал? Или её смерть так повлияла на тебя? - он посмотрел на парня с лазурными глазами, ухмыляясь. Блондин задел чувства Енгука. - Ты убил её...- злобно рыкнул Енгук в ответ, а в бриллиантовых глазах блестнул огонек ярости. - Она сама виновата... - Я отомщу за неё, - перебил его Енгук, кладя на землю, возле каменного памятника, цветы и, постояв пару секунд, ушел из этого места. __________________________________ *Трехочковый бросок - бросок в баскетболе, совершаемый из-за трёхочковой линии (трёхочковой дуги). Успешный бросок, выполненный из-за пределов зоны, описанной этой дугой, приносит команде три очка. *Данк - вид броска в баскетболе, при котором игрок выпрыгивает вверх и одной или двумя руками бросает мяч сквозь кольцо сверху вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.