ID работы: 2325306

Уличный баскетбол

4minute, f(x), Block B, B.A.P (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Солнце ещё не поднялось над горизонтом, а Енгук уже шел с Зело в дом своего старого друга. - Я так и знала, что ты придешь в такое время. Я даже решила не ложится спать, - усмехнулась девушка, впуская гостей в дом. - Зело, познакомься, это Луна, с ней ты будешь жить, - Подросток посмотрел на девушку, ему показалось, что она добрая и дружелюбная. - Почему Луна? - спросил Зело. - А почему Зело? - улыбаясь, спросила Луна, после чего подросток не смог не ответь этой милой девушке улыбкой. - Вижу, вы уже познакомились, - подал голос Енгук, - мне нужно идти, нужно повидаться кое с кем, - Енгук хотел уже выйти из дома, но девушка быстро пошла за ним. - Постой, - выйдя на улицу, Луна закрыла дверь, чтобы Зело ничего не услышал, - я вчера забыла тебе сказать... - Что? - Block B вернулись, - эти слова повергли Енгука в шок и, одновременно, в ненависть. То, что сделали они - не простительно. *** Енгук старался каждый день заходить в этот клуб, в основном, чтобы увидеть Викторию.Правда, всё-таки, парень мог приходить не так часто, поэтому видел её только в форме официантки. Виктория нравилась Енгуку своим всегда хорошим настроением, любовью к своей работе и дружелюбием. Она была похожа на солнышко. Желтое, теплое солнышко. Эта девушка ему кого-то напоминала, но Енгук не мог понять, кого. - Извините, а Виктория сегодня здесь? - как обычно парень пришел вечером в этот клуб, занял любимое место у стены и ждал свою официантку. Только когда Енгук стал считать её своей официанткой, уже не помнил. - Виктория сегодня на сцене, - ответила другая девушка в форме официантки. Яркий свет различных цветов танцуют вместе с посетителями под громкую зажигательную музыку. Енгук проходит к барной стойке, чтобы лучше разглядеть сцену в виде ринга, где сейчас стоял диджей и переключал музыку с одной на другую. - А что вы скажете на это?! - прокричал диджей и включил Jin Akanishi (feat Jason Derulo) - Test Drive. После чего все громко засвистели, прокричали от восторга и нахлынувшего желания двигаться ещё быстрее. Атмосфера в клубе раслабляла молодого баскетболиста, и Енгук даже не заметил, как музыка стихла, а свет потух. Но это только всем болбше нравилось, вокруг слышались аплодисменты и свисты. Только Енгук не мог понять, что они там увидели. Включились первые ноты музыки. Дальше послышался женский мелодичный голос, напевая песню. Включился свет. Енгуку показалась эта особа знакомой, но это только на долю секунды, дальше девушка стала двигаться в ритм музыки, делая различные трюки, как в цирке. Её тело элегантно извивалось, выгибалось, показывая всем всю свою красоту. Светлые прямые волосы певицы под прожектором казались ангельскими, прекрасными, ослепительными. Для Енгука время остановилось. Ему хотелось смотреть и смотреть на неё, слушать её нежный голос и следить за каждым движением. И когда музыка стихла, а лицо девушки можно было разглядеть, Енгук узнал эту прекрасную особу. - В-виктория? - глаз даже задергался от шока, это та самая его официантка. - Наконец-то ты пришел тогда, когда я на сцене! - воскликнула девушка. Виктория очень хотела, чтобы Енгук смотрел на неё с таким же восхищением, как и на других танцовщиц в этом заведении, а может даже лучше. Высокий парень в капюшоне и с желтыми георгинами в руках направляется к старым воротам, отворяя их. Старые железяки со скрипом впускают, давно уже ставшего частым гостем, в мир, где ещё осталась память о тех, кто уже не ходит по земле, не смеется и не плачет, чей голос уже не услышишь, чьи глаза больше не горят жизнью. Здесь только тишина, изредка освещающая теплым солнцем, придавая хоть какие-то краски этому мертвому и безцветному миру. Пройдя по каменной дорожке, гость остановился возле каменного, сделанного своими руками, памятника, где было выцарапано "Виктория Сонг". Безжизненные глаза под брилиантово-голубыми линзами, сверкающие холодом, смотрят на памятник с именем человека, который давно стал жизнью для него, без которого он не может жить, воздухом, без которого он не может дышать, счастьем, с потерей которого жизнь не имеет смысла, жизнь не жизнь без счастья. Сегодня ровно два года как солнце покинуло жизнь как парня, так и девушки, что всегда была рядом с ним. Неожиданно парень в капюшоне резко достал из внутреннего кармана пальто пистолет и, обернувшись, направил на незванного гостя. - Енгук? Какие люди! - фальшиво, как клоун, воскликнул радостно парень со светлыми волосами, чьи глаза шоколадного оттенка были обведены черным карандашом. - Что ты здесь делаешь? - прорычал Енгук, не опуская руку с пистолетом. - А ты изменился. Покрасился? - блондин чуть наклонился, чтобы рассмотреть волосы под капюшоном парня, - и линзы напялил...тогда ты выглядел лучше...- обиженно пробубнил. - Я спрашиваю, что ты здесь, мать твою, делаешь?! - незванный гость будто специально злил уже итак до предела взверевшего Енгука, на что потом ехидно улыбнулся, а потом его голос стал холодным и равнодушным. - Пистолет опусти... Енгук убрал пистолет обратно во внутренний карман, до сих пор держа в руках желтые георгины, на что второй усмехнулся. *** - А как вы познакомились с Енгуком-хёном? - было уже поздно, но Луна всё ещё играла сама с собой, забивая мяч в кольцо. А Зело не хотел сидеть один в доме, с самого детства боясь тишины. - Ну...- словив мяч, девушка стала думать, с чего бы начать рассказ, - мы познакомились в Америке, - начала Луна, - нам было лет по пятнадцать где-то, он работал официантом в дешевом баре, т.к. очень нужны были деньги, а я тогда праздновала победу со своей командой над сильными противниками. - А вы встречаетесь или просто друзья? -....я хорошо знаю его, знаю его трудную жизнь, я всегда стараюсь поддержать его, быть рядом, когда ему нужна помощь, - в какой-то момент Луна задумалась, держа мяч над головой, - можно сказать, что мы друзья. - А ты хорошо знаешь Химчана-хена? - Да, он когда-то даже признавался мне в любви, - от нахлынувших воспоминаний Луна широко улыбнулась, - но я ему отказала...а что? - Я ему, почему-то, не понравился, - грустно ответил Зело, - я слышал, как Енгук-хен предлагал ему взять меня в команду, но тот разозлился и был этому против. - Енгук хотел взять тебя в команду? - зная своего лучшего друга, тот никогда бы не стал брать новенького, - видимо, ты сильно его впечатлил своей игрой, что бывает очень редко. - Всмысле? - Енгука очень сложно удивить, - "особенно в последние два года" - мысленно продолжила баскетболистка. - А... - Так, - перебила поток вопросов подростка, - на сегодня хватит. Идём, уже поздно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.