ID работы: 2325306

Уличный баскетбол

4minute, f(x), Block B, B.A.P (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Зело проснулся рано утром от звука мяча, ударяюшегося об асфальт. Выйдя на улицу, подросток сначала резко зажмурился от ярких солнечных лучей, но потом, привыкнув к свету, Зело направился в сторону огороженного баскетбольного поля, от куда издавались удары мяча. - Ты рано, - сказал Енгук, встретив Зело у поля. - Я услышал как ты играешь и решил посмотреть, - пожимая плечами, сказал парень. - Играешь? - Что? - В баскетбол играешь? - точнее спросил Енгук. - Не много. - Иди сюда, - дождавшись, пока Зело зайдет на поле, Енгук кинул тому мяч, - лови. Парня удивило не только рост подростка, который был чуть-ли не два метра, так ещё и Зело поймал мяч когда ещё тот не долетел до него. Всё оставшееся время до завтрака Енгук играл с подростком один-на-один, изучая его. И пришел к выводу. - Надо взять его в команду, - Зело отправили в магазин за продуктами, а сами братья сидели на кухне и ждали подростка. - С ума сошел? Не думаю, что это хорошая идея. - Я видел как он играет, если ему ещё не много потренироваться, из него выйдет хороший центровой или защитник кольца. - Может ему в нападающие записаться? - сарказмом сказал Химчан, теряя терпение. - Нет, он слаб для этого.. - Енгук! Ты вышел из ума! Чего тебе на голову упало, что ты хочешь присоединить к нам нового игрока? Ты никогда не терпел новеньких, а сейчас ты только об этом и говоришь! Разъяренный Химчан, ударив кулаком по стене, удалился из кухни, а потом и из дома, оставив Енгука одного со своими мыслями. *** - Хён, ты лучше всех! Я знал, что с тобой мы выиграем! - парень чуть ниже лидера с чёрными как смоль волосами от счастья начал напрыгивать тому на спину. - Химчан, вы все отличные игроки! Поздравляю с победой! - Енгук, неподалеку есть очень классный клуб: выпивка, девочки, танцы, вообщем ты с нами? - хитрый взгляд и дикая ухмылочка всегда были изюминкой у этого худого паренька, который был самым быстрым из всех ребят. - Дехен, ты как вегда. Конечно! Веди нас! Клуб находился действительно не очень далеко от спортцентра, обычно проходят тренеровки команды. Зайдя в помещение, парням не сразу получилось привыкнуть к громкой музыке. На сцене, что выглядила в виде боксерского ринга, где в данный момент танцевали полураздетые девушки с длинными ногами, распущенными волосами, и все высокого роста. - Ну Дехен, молодец! - стукнул по плечу друга Ендже радостно подпрыгивая и направляясь к барной стойке. Кроме артистов на сцене, в посетители тоже танцевали самом разгаре, выпивая различную выпивку. Всё началось прекрасно, а закончилось очень быстро. *** Открыв глаза, всё, что смог увидеть Енгук, так это открытое настежь окно, откуда лучи солнца падали на его глаза, из-за чего парень не сразу смог их открыть. Переведя взгляд, Енгук заметил знакомую игрушку, которая сидела напротив его, кролик серого цвета и совсем старого. Голова гудела, в горле сухо, мышцы болят. - Оооххх.... - О, больной очнулся, - послышался женский голос рядом с парнем, - давай быстрее собирайся и уходи, мне работать надо. - А....мы с тобой....что.... - Нет, ты пьяный был и рассказывать долго, а я реально спешу. Из-за сильной боли в голове, Енгук плохо смог рассмотреть спасительницу, которая перед выходом из комнаты оставила на тумбочке таблетку и стакан с водой. Но всё, что он смог разглядеть, так это светлые волосы, не большой рост и добрые глаза. Когда Енгук более менее оделся и вышел из комнаты, он понял, что находился в том самом клубе, где был ночью с друзьями. - А... - Во-первых, меня зовут Виктория, во-вторых, я здесь работаю и живу и в-третьих, сегодня я работаю официанткой, так что ты сможешь мне пока что задавать изредка вопросы, клиентов в это время не так много. - Так...- Енгук пытался переварить всю информацию, сказанную девушкой и попытался хоть что-нибудь вспомнить из вчерашнего отдыха здесь, - ты работала вчера ночью? - Да. - Было ли вчера что-нибудь, по типу драки или что-то другое? - Один из ваших начал клеется к танцовщице, а их трогать нельзя. Ну вот и ему врезали, а вы все пошли в защиту. - А где они сейчас и почему ты меня притащила к себе? - Все, наверно, разбрелись по домам, а тебя я оставила у себя, потому что ты ни к кому не лез, наоборот, пытался всех утихомирить, да вот только по несправедливости получил в скулу, - ответила девушка, показывая пальцем на место удара. - Виктория! Скоро клиентов будет уйма, давай поторапливайся! - крикнул кто-то из другого конца клуба. - Иду! - ответила Виктория в ответ, - ладно, мне пора. Ещё увидемся. - Спасибо тебе за помощь! *** Стук в дверь и через пару секунд оттуда выходит девушка не высокого роста. - Здравствуй, - сказал Енгук, - нужно поговорить. - Входи, - девушка отходит в сторону, чтобы пропустить гостя в дом, затем закрывает дверь изнутри. - Как поживаешь? - Енгук садится в мягкое кресло в гостиной возле не большого камина. - Хорошо, я слышала ты в каком-то клубе избил до потери сознания троих мужиков..- хозяйка приносит кружку с горячим чаем, который Енгук всегда любил. - Да, было такое, - парень благодарно кивает головой, принимая горячий напиток и сразу делая глоток, - они не мужики, а педофилы, - прорычал Енгук, - я как раз об этом пришел поговорить. - О педофилах? - Нет. Я приютил мальчика, который чуть не стал их жертвой, но ты знаешь, как мы живем, лишнего места у нас нет для него. - Ты хочешь, чтобы я его приютила у себя? - Именно, обещаю, проблем с ним не возникнет. - Хорошо, приводи его ко мне, - Енгук в благодарность слегка улыбнулся, вставая с кресла, и подошел к девушке, заключив её в объятия. - Что б я без тебя делал, - прошептал парень, целуя девушку в лоб. - Даже не знаю, - она прикрыла глаза и мягко улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.