ID работы: 2325242

"Обернёшься, я поцелую"

MYNAME, EXO - K/M (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Dead-hearted бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава з

Настройки текста
Утро выдалось на славу. Очередное утро, очередная дорога к ванной, на завтрак и в академию. Хоть одно радует, сегодня Тао подвезёт. Утром, когда он позвонил, он был так рад, вечно смеялся в трубку, я же не переборала своё любопытство, и. Спросила в чем дело, на что он ответил "При встрече все расскажу". Заинтриговал однако. Чёрт, сегодня снова математика! - Хей, Ённи, спускайся, завтрак готов! - кричала мама с первого этажа. А запах что так доносился во все уголки дома, так и манил скорее спуститься и отведать его. - Дай пару мне минут, и спущусь. И я же говорила, не называть меня так, когда ты так произносишь я чувствую себя телепузиком каким-то. - Ладно-ладно, больше не буду, но ты поторопись. Да уж, мама, ты просто нечто. Сколько раз ей повторять не называть меня так! Одев уже так любимую мною форму, сделав легкий макияж, я направилась скорее на кухню, выслушивать очередную нотацию от матери, из-за того, что я слишком долго собираюсь. - Джи Ен, ты же помнишь какой завтра день? - упс, какой? День Рождение мамы? Папы? Ну впрочем я как всегда забыла. - Эм, твой День Рождение? - Нет. -Папы? - Ты что снова забыла? Ким Джи Ен, для старческого склероза ты еще очень молодо выгляшь, как ты могла забыть о День Рождении собственной бабушки? - Что? Уже завтра? - ну как, как я могла забыть этот день. Если бы бабуля узнала, она бы меня послала ко всем чертям, да еще бы и отказалась от меня. Моя бабуля еще та железная леди. Ей никто не смеет перечить и грубить. В ее доме все слуги ходят словно воды в рот набрали, что бы не сказать ни слова в ее адрес, и не вылететь с роботы, за которую они получают не мало денег. - Ладно, спасибо, все было вкусно, но мне пора, ибо Тао же меня убъет, за то что заставила его ждать! - встав из-за стола, надев красные криперы на чёрные чулки, я направилась на улицу, где в машине уже во всю пел Тао песню, толи на китайском, толи на тайском. - Ну привет, певец ты недоделаный. - залезла я на переднее сидение, и сложила ноги на бардачок. - О х ты же ё, напугала до чортиков. Я же мог остаться заикой, и Изя от меня бы ушла. - Изя? - Ой, проболтался, длинный мой язык. Изя, но для тебя Ильзара, она такая сногшибательная брюнетка. ещё глаза, такие красивые, глубокие и блестящие. Она недавно приехала из Казах.. Чёрт.. Как же это произносится... - Казахстана? - Вооо, да точно, ну не важно, важно то, что я влюбился в неё. Она милая. - как же было мило наблюдать за этим влюблённым мальчищкой. Такой милый. Если он влюбился, я должна познакится с ней и подружиться. - Ты должен меня с ней познакомить, и это не обсуждается! - А ты ей точно ничего не сделаешь? - Панда, если ты её любишь, я с ней наоборот сдружусь. - Ой ты бозе, моя маленькая принцеса одобрила мой выбор. - потрепал он меня по голове. - Если ты сейчас же не отвезёшь меня в академию, я тебя тут в настоящего панду превращу. - Напугала, я старше, ты не посмеешь. - Ты в этом уверен? - Ладно, еду я, еду, видишь уже тронулись с места. - Так бы и сразу. - Кстати, как дела в академии? Есть красивые мальчики? - ну началось, мама номер 2 - Тааао, ты же знаешь, у меня есть рука, накой чёрт мне парень? - Фуу, моя принцесса ещё такая извращенка, фу такой быть, фу такой остаться.- покорчил он рожи отвращение. - Тааао! Прикрикнула я. - Да мочу я, молчу, понял уже что не шутишь! Дальше он и слова боялся проронить. Он такой наивный, стоит мне сказать что-то злое, он тут же сидит как рыба немой, даже не посмотрит в сторону. - Ну вот мы и приехали! А теперь вымитайся, давай давай, мне ещё Изю заберать с колледжа. - начал выпихать меня из машины. Не ну это нормально? - Да сьедят тебя тараканы ночью. люблю тебя. Крикнула ему в след. - Не боись, я покажу им голую тебя они тут же испарятся. - Вот же нахал. Потом разберусь с тобой. - сказала я про себя и направилась в сторону входа. М-да, видимо ещё не забыли слух на счёт меня, ну ИнСу, ну ты и дятел. Войдя в класс, все так же продолжали смотреть на меня. Чёрт. Достали. Ну все. Сами напросились. Я вышла на место учителя и крикнула. - Заткнулись и слушаем меня. - все сразу затихли и ещё с большим презрением покосились на меня. - Значит так, меня уже порядком бесят ваши взгляды на мою персону, ещё один взгляд, и клянусь я выцарапаю глаза каждому кто посмотрит на меня с отвращением, а за то, что этот ублюдок ИнСу пустил это ебанутый слух, он ещё поплатится! - Эй ты, ты что себе позволяешь? - у входа появилась девица из фан - клуба. Ну началось! Произнелса я в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.