ID работы: 2325242

"Обернёшься, я поцелую"

MYNAME, EXO - K/M (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Dead-hearted бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Милочка, ты не в том состоянии? чтобы мне тыкать да и вообще говорить со мной. Ты здесь никто, и твой язычок может пострадать от неразумных слов в мой или моих друзей адрес. - подошёл он на столько близко, что я ощущала на коже его холодное дыхание. А этот аромат в вперемешку с сигаретами, просто хочется утонуть и не жить. Так, о чем это я? Да я же терпеть не могу его. Да ладно, ты ещё поплатишься ИнСу. - Я конечно понимаю, ты король и всё такое, но скажи на кой чёрт ты распустил слух обо мне? - язык мой враг мой! Подумала я про себя. Ведь знаю, что иногда стоит попридержать язык за зубами, но он так и чешется сказать что-то пакостное. - Мне стало скучно, а тут ты подвернулась по руку, вот и решил постебаться да и попозорить тебя не много. Да и ещё хочу быть первым в танцах, а тебя сместить на второе место. - уже отойдя на шаг от меня, он спокойным голосом давал понять, что я ничтожество, и скоро я буду позади него. - Этому не бывать! Слышишь, никогда тебе не сместить меня с первого места, НИ-КО-ГДА! - закричала я, на что присутствующие обернулись, и покосились а меня, уже абсолютно красную от злости, а потом и на ИнСу, стоящего будто только что ничего не произошло. - Это мы ещё посмотрим! Да и думаю у меня выйдет это намного проще чем я думал. Судя по тому, что тебя легко можно вывести из себя. - О, ты ещё умеешь думать? Я думала ты совсем себе мозг отморозил, видимо ещё не всё потеряно. - Не будь унылым гамном. - вдруг выдал он мне. - Ок, буду озорной какашкой. - развернувшись я ушла на другой конец зала. Чёрт! Как же бесит! Ненавижу, ненавижу, ненавижу! Да что бы ты сквозь землю провалился, гребаный придурок. Никогда не ведать тебе первого места. ИДИОТ! Нужно отогнать плохие мысли из головы. Я решила сделать небольшую разминку перед трудным занятием. Да ещё и в паре с этим психом танцую. ну мать, ты просто везунчик, счастливчик по жизни. Дай пять господи, за то наградил меня таким счастьем. Вот что я тебе сделала? Я же вроде бываю в церкви, придерживаюсь всех церковных правил! Ну ладно, ладно, может и не всегда! Может мне в монашки податься? А что, отличная мысль, хотя кому как, а вдруг меня там обстригут? Не, волос не дам. Плохая идея, очень плохая идея. Спустя 5 минут моей так называемой разминки, в зал зашла учительница. Сияет, что - то случилось? Оу,чего футболка задертая? Интересно где это она была, не уж то наш физ-рук соизволил признаться в своих чувствах? Это уже совсем иная история. - Ну что, готовы мои кошмарики? - и она туда же, а вдруг это наш математик так постарался? Вдруг она сейчас была с ним? О боги, ещё одной я не выдержку! - Мгм, - закивали мы! - Ну вот и отлично, становитесь каждый возле своей пары, и по очереди будем показывать, на что способны. Хотя думаю за неделю вы ещё не разучились танцевать. Ну да ладно приступаем. Все очень старались. Были те кто не попадал в такт песни, но под конец справлялись на "ура". По счёту уже вышла пара # 4, танцующая под песню Tablo - Home. Мы с ИнСу следующее. Блин, а вдруг налажаем, хоть танцы я слишком люблю, но ненависть моя к этому типу не меньше. Но признаю, красив чертовка. Если бы он знал о чём я сейчас думаю, засмеял бы на всю академию. Слава богу, мы люди смертные, без сверхспособностей и прочей ерести, и нам не под силу слушать чужие мысли, но смотря на ИнСу, блин да он реально на человека не похож, как не от мира сего. Этот взгляд, походка всё в нем неземное. - Кан Ин Су, Ким Джи Ён, прошу пройдите в центр зала.- Мы послушно прошли. Совершенно бесполезно спорить с учителем, так лучше уже послушаться и сделать так как хочет она. Заиграла так мной любимая песня Jeremhi - All the time. Такая сексуальная, притягательная, страстный танец просто создан для неё. Мы начали танцев, в этот момент я решила забыть ненависть и неприязнь к ИнСу, и просто отдаться танцу. Но только вспомни его, вот и дерьмо. - Давай на чистоту? - задал он мне вопрос. - В каком смысле? - не понимающие спроси я его, закидывавя ногу ему на бедро. - Я тебе нравлюсь? - вот ебаный ты в рот, с чего он это взял, ну и поворот. - Ты? Мне? Да никогда в жизни я не посмотрю на такого самодовольного кретина как ты! А теперь отвлекись от этого бессмысленного разговора, и попытайся не налажать. - снова ответила я, он же в свою очередь схватил меня за талию и потянул на себя. - Ты что делаешь? - А так? - не успела я ответить как он впился в мои губы настойчивым и страстным поцелуем. Я начала сопротивляться, а девушки стоящие в зале, попадали и закричали, моля, что бы тот остановился. Он отстранился от меня, после очередной моей попытки оттолкнуть его. М-да, теперь проблем не оберёшься от их фан-клуба. - А так? - снова задал он вопрос. - Что так? - отойдя от шока, я задала вопрос, все ещё находясь в его объятиях. - Так я все ещё тебе не нравлюсь? - Ни капли! - чёрт, да что он о себе возомнил?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.