ID работы: 2325242

"Обернёшься, я поцелую"

MYNAME, EXO - K/M (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Dead-hearted бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
После очередной пары, проведенной в раздумьях о танцах, я направилась в раздевалку. Честно говоря, я не очень любила туда ходить в раздевалку, поэтому дожидалась когда все выйдут с класса, и переодевалась здесь. Но после того, как засекли, я больше не рискнула. Не то что стыдно, просто не надо левым глазкам пялиться на чужое добро, как говорится "не для них цветочек цвёл" Раздражают эти взгляды на мою скромную персону. Что я им сделала? Раз у меня талант, то можно обсуждать меня и обзывать? Если они такие бездари, в чем моя вина? Если уж и говорят, то пусть в глаза, а не за моей спиной. Эх, как не крути, но видимо такова моя судьба. Вот стою уже перед этой огромной дверью, где пролезет человек 10, из раздевалки уже слышаться голоса девушек, а с другой стороны мальчиков. - Хей, вы слышали, что наша Ким Джи Ен уже давно лишилась девственности, и делала аборт? - ох уж эти идиотки. Кто такой бред вообще придумал? Ну ладно, сейчас проясним. - Что правда? Когда? - зашла я в раздевалку и завалила ещё вопросами. - Джи Ен, это не то.. Эм.. Просто нам сказал Ин Су, а откуда он знает я не знаю. - начала она. Ин Су значит? Ну-ну. - Значит так, ещё раз услышу, что вы говорите что-то подобное обо мне или о ком либо ином, я даже не посмотрю на то, что вы состоите в фан-клубе этих НЕАНДЕРТАЛЬЦЕВ. всем все ясно? - стала я в позу "руки в боки" Они быстро кивнули своими головушками, переодевшись вылетели пулями из раздевалки. Ну да ладно, Ин Су, или как тебя там, ну ты и дятел недобитый. Сплетник обкуренный. Держись. Натянув на себя лосины, топ и криперы, я направилась в зал. Там уже собрались почти все студенты, в том числе и учитель. Это была женщина лет так 30, в отличной форме и с красивым личиком. За ней бегали не только учителя мужского пола, но и студенты, и как не удивительно того же самого пола. - Прости учитель, за свое опоздание, просто обдумывала кое какой план мести одному недогориле, пустившему сплетню по всей академии. - покосилась я в сторону Ин Су. Снова этот холодный взгляд, снова эта улыбка маньяка, убить его мало. Кто ты такой, Кан Ин Су? Человек ты вообще, или какой - то инопланетянин? - Да наслышалась я о тебе, ну да ладно, ничего страшного, проходит, все таки это твоё первое опоздание в отличии от некоторых. -сказала учитель и посмотрела на Ин Су, ну да, теперь его прожигают две пары глаз. - Так, ребята, сегодня у нас небольшое повторение прошлых занятий, а то есть сегодня вы будете распределены по парам, и вам будет дана песня, выбрана мной, от вас требуется лишь импровизация. А теперь раз уже все сборе, делайте разминку, а я пойду посмотрю, что из песен есть. Все ещё перешёптывались и косились в мою сторону, ну да ладно, не впервые, перетерплю. - Все готовы? Приступим, распределяем вас по парам. Ну да, кто бы сомневался. Что я сделала в прошлой жизни, что расплачиваюсь в этой ? За что мне этот блондинистый идиот? Ладно, ничего не поделаешь. Терпи Джи Ен. Постарайся не настучать ему по его не дурной головушке. -Значит так, не важно кто ты, что ты, мне плевать что ты принц, да блин даже если ты сам Папа Римский, запомни одно, только попробуй налажать. - подошла я к нему, и грозно произнесла. На что я надеялась? Что он испугается? Эх, в его глазах читался скорее всего не страх, а удивление. Ну понятно, впервые наверное ему кто-то что-то говорит в таком тоне да ещё и приказным тоном. - Такие как ты, меня не цепляют, если решила так привлечь моё внимание, то хочу огорчить тебя, но ты налажала. И впредь следи за свои язычком, никогда не знаешь, что будет завтра, послезавтра, через неделю.- сказал он это, и пошел в сторону группы состоящих из девушек. - Эй ты, я с тобой ещё не закончила. - крикнула я ему в след. Он резко остановился, и задал вопрос: - Это ты мне? - показал он пальцем на себя. Нет блять, к стене я обращаюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.