ID работы: 2325242

"Обернёшься, я поцелую"

MYNAME, EXO - K/M (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Dead-hearted бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
До чего же скучно. Урок математики, учитель объясняет тему. Вот скажите, зачем в «Академии Искусств» математика? Вот и я не знаю. С самого первого класса я и математика не совместимы. Синусы, косинусы, кубы, квадраты. Считать умею, два плюс два знаю, этого достаточно. Моё имя Ким Джи Ён, я ученица «Академии Искусств» . Мне 16 лет, живу в Сеуле. Родилась я в Канаде, но по семейным обстоятельствам была вынуждена переехать. Я отличалась среди местных учеников. Во-первых, я была коротышкой, всего каких-то 155, чёрный волос с высветленными концами, зелёный цвет глаз и стройная фигура, во-вторых я обладала прекрасными танцевальными способностями, от чего все смотрели на меня с завистью. В академии, как и в других школах, есть свои короли, диктующие правила. А с этого места я расскажу поподробнее: Всего их 5 человек, и все, к моему большому счастью, парни. Да, красотой они не обделены. Прекрасные как ни крути. Многие думают, что они не люди, а боги ( пффф, тоже мне ). У них есть свой лидер Кан Ин Су. Тот ещё тип. Его плавная и сексуальная походка, прекрасная улыбка и золотистая кожа не могли не завораживать. Он со мной в одной группе по танцам,этот парень шикарно танцует, почти на моём уровне ( Говорю сразу , у меня завышенная самооценка). Не спорю, Ин Су - мечта каждой девушки, но он слишком холоден и слишком молчалив. Он меняет девушек как перчатки. Многие девушки, с которыми он провёл ночь, а затем выкинул, как ненужный хлам, говорили что его кожа холодна, как лёд ( Хладнокровный зараза ). Дальше его правая рука и лучший друг Че Джин Сок, или просто Че Джинн. Бледная кожа, глубокие тёмные глаза. Тёмный волос и шикарная улыбка, но её можно увидеть крайне редко. Одним словом можно сказать «Плейбой», его не волнуют другие. Как и Ин Су он ещё тот бабник. Не странно, весь в папочку. Третий по счёту идёт Ли Гон У. Ушастик, но очень даже милый. Он хорошо во всём: в учёбе, во внешности, но есть у него один минус – он постоянно влезает в драки. Конечно богатенькие родители подчищают всё после него, и проблем он никаких не имеет. Одни думают, что он прилежный ученик, и может стать отличным семьянином. На сколько они глупы, его маска действительно внушает людям, что он такой. Но лишь немногие, умеющие видеть насквозь, скажут, кто Ли на самом деле Кан Джун Кю – он отличается от остальных. В отличии от его друзей, он спокойный, нежный, может помочь, или же сделать комплимент. Но это в скорее заканчивается трагично для жертвы. Ведь в у этих ребят есть свой фан-клуб « My Gerl». Жуткие девчушки. Они можно сказать лижут им зады, лишь бы они затащили их в койку. Напрасны старания. Так вот, если они видят, что вокруг их «Царей» кто-то ошивается, то «Беги детка, беги, он беспощадны» . Мне смешно наблюдать за ними. Я не боюсь их, они не посмеют мне сделать что-то, знают, на что я способна. Хорошо иметь друзей ушуистов. Тао - мой верный друг. Он старше меня на 6 лет, но это не проблема, наша дружба крепка, как скорлупа грецкого ореха. Он же меня и научил боевым искусствам под предлогом «Сейчас опасно ходить одной» Иногда такая забота к моей скромной персоне надоедает. И последний Ким Се Ён. Его один большой плюс или минус, это для кого как «Прямолинейность». Он может без раздумий сказать прямо в глаза то, что ему не нравится, не зависимо девушка это или вещь. Он внебрачный сын нашего директора, и сводный брат нашего лидера Ин Су. Но об этом мало кто знает, всего человек 20, если не меньше. Что на счёт их фан-клуба. У них так же есть свой лидер и пару так сказать «Собачек». Главная среди них Пак Но Рэ. Крашеная кукла, наносящая на лицо тону тоналки и пудры, думая, что от этого становится красивее. Ким На На и Чхве Ма Ри, её собачки. С их помощью разносятся сплетни по всей школе. - Ну что, мои ночные кошмарики, записываем домашнее задание. – не люблю я этого учителя. Его манера всегда подкалывать нас уже порядком бесит. Хотя, когда настроение хорошее, можно и посмеяться. Дальше урок танца. Моя жизнь без танцев – это не жизнь. Я без танцев, как птица без крыльев. Если бы у птиц не было крыльев, она бы не смогла летать, вот так и я - без танцев я бы не смогла существовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.