ID работы: 2325242

"Обернёшься, я поцелую"

MYNAME, EXO - K/M (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Dead-hearted бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Ты кто такая, что бы так говорить о нашем ИнСу? - закричала Но Рэ. Ну вот, ещё и эта швабра. Бесит до чёртиков. Она бы ещё топ напялила и пришла. Ужас, что за юбка? Она что, обрезала её? Вот идиотка. - Милочка! - спустившись к ней, я подошла на столько близко, что наверняка она почувствовала моё дыхание. О да, детка, бойся меня. - Не лезь, не создавай проблему, хотя ты сама проблема, но уйди. Иди дальше лижи зад своему ИнСу. А за слух он поплатится. - Ты совсем уже страх потеряла? - и тут она вцепилась в мои волосы. - Ну ты поплатишься за это. - и тут началось. Кулаки, волосы. - Что здесь происходит? - вдруг у дверей появился Тао с незнакомой мне девушкой. - А ну убрала руки, тупица, от Джи Ён, или я за себя не ручаюсь. - начал оттаскивать Тао Но Рэ, а девушка, та что была с Тао, быстро подбежала ко мне, помогла подняться и вывела с класса. - Эй, с тобой всё хорошо? Где у вас здесь медпункт? - вдруг спросила девушка. - Со мной всё хорошо, ты должно быть Ильзара? - протянув ей руку, на которой виднелись садины, я поздоровалась. - А ты та самая принцесса? - вот засранец, уже рассказал. - Ну если тебе так сказал Тао, видимо так и есть. - почесала я себе затылок. - Приятно познакомится, и меня зови просто Эля, надеюсь мы подружимся. А теперь говори, где медпункт, а то ты сейчас упадёшь в обморок, видимо не слабо тебя ударили. - Взаимно Эля. - так странно, она такая милая, а её глаза и вправду такие красивые и глубокие. Черт, моя зависть всегда была велика. - А медпункт находится в общежитии, только там вредные медсёстры. Да и не время сейчас туда идти, директору уже полюбому доложили. - Нет, сейчас самое время. Ибо кровь, что идёт у тебя с носа, по моему не хочет прекращать бежать. Я дотронулась до своего носа. - Вот же сволочь! - выругалась я. - Тао был прав, ты прямолинейная, даже слишком. -и мы вместе засмеялись. - Что он ещё тебе рассказал? - всё ещё смеясь проговорила я. - Ну то, что ты пошлая, боевая, и что он тебя боится. - новая волна смеха захватила нас. Дальше мы направились в медпункт. Эля рассказала мне много интересно. Например как Тао выпал из машины, когда приехал встречать Элю из колледжа. А так же она много рассказала того, что Тао рассказал ей обо мне. Она такая добрая. Ну что, поздравь себя Ким Джи Ён, у тебя появилась подруга. Тао, впервые я горжусь тобой хехех Малявка. После того как медсестра увидела меня в таком состоянии, она лишь сказала " жесть " и начала обрабатывать ссадины на лице и руках. Да уж, признаю, на сегодня пандой стала я, а не Тао. Директор был просто в бешенстве. Грозился отчислить ко всем чертям, но не посмел отчислить саму талантливую девушку в академии, которая шла на золотую медаль, и огромную награду для академии. - Кстати, вы чего приехали то? - спросила я Тао и Элю, уже идя с кабинета директора в столовую перекусить. - А? Да ты забыла свой кошелёк в машине. Если бы не ложила свои ноги где попало, и не крутилась по всей машине, он бы не выпал. - злобно посмотрел Тао. - Да ладно тебе, если бы не он, ты бы не спас меня, и сейчас бы я валялась где-то в дакой дали от тебя, вся в крови и без сознания, а то и хуже уже ТЕЛОМ. - Вот иду и думаю, отрезать бы тебе твой длинный и противный язык, что бы не трипал лишнего. Кстати, это Ильзара, и только попробуй её обидеть, убью паганку. - Ну для тебя может и Ильзара, а для меня она Эля. - показала я ему язык. - И да, теперь ты в пролёте, она моя. - и ещё раз показала я ему язык, засмеялась и убежала прочь. Когда я скрылась от этого ушуиста, то столкнулась с кем-то. - упс, сорри, я не видела тебя. - когда я поднялась, я увидела перед собой милую девушку, с блондинистыми волосами, и красивой улыбкой. - Да нет, это ты прости. Я как всегда задумалась и не видела куда иду. Я Анеля или просто Анека. - Я Джи Ён, Ким Джи Ён. - улыбнулась я ей. - Куда направляешься то? - спросила я её. - Да куда глаз глядят. Она снова улыбнулась. И тут нас прервал голос: - Эй, ты, Ким Джи Ён, иди как сюда, давай быстрее-быстрее, шевели своим задом. - я обернулась, и как бы я умоляла господа его не встретить, но черт, сволочь, чего ты так жесток со мной? - Скройся. - крикнула я. - Не дерзи, а сюда дуй, иначе беде не миновать! - пригрозил он. - Ну Ну, надо, сам подходи. - Ну ладно. - и он двинулся в мою сторону. - Ладно Джи Ён, позже надеюсь ещё встретимся. - сказала это Анека, и скрылась за первым попавшимся углом. - ИнСу? какие люди в голивуде! - улыбнулась я ему наиграной улыбкой. - Не прикидывайся тут милой, тебе не к лицу это. - Так что ты хотел? - уже грубо спросила я, сняв с лица маску милой девушки. - Я? Да ничего такого, просто хотел узнать как поживает моя малышка. - облокотился он об стенку, и уставился на меня. - Как жизнь твоя? - Да, мимо протекает, иногда здоровается. На этом всё? - Нет. У меня ещё одна новость. С этого дня ты моя. - он послал мне воздушный поцелуй, и скрылся с места. Эмм, и что это была за хрень?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.