Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2323882

Ради бизнеса

Гет
PG-13
Завершён
149
GOD_Jorge бета
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 117 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
POV.MARTİNA После того,как я отвезла Хорхе к его машине я пошла на свои занятия.       -Привет,Тини,-сказала Лодо Подойдя ко мне и обняла.       -Привет,как дела?-спросила у неё я.       -Отлично. А у тебя?-спросила она у меня.       -Лучше не бывает,-ответила я. Мы с моей подругой зашли в большой зал,где уже были все ребята и Пабло.       -Рад вас видеть,ребята. Появилось новое задание для вас. Вы должны написать песню для нашего концерта. У вас есть срок две недели. Подходите со своими предложениями ко мне. И да. Песню вы должны написать вместе. Всё ясно? -спросил Пабло.       -Да,-ответили мы все хором       -Тогда приступайте. И Леону расскажите про задание,-сказал Пабло и ушёл. Мы все собрались вместе.       -Ребята,давайте сегодня подумаем какую тему мы возьмём,а завтра решив какую из всех выберем. И после начнём писать. Вы согласны?-спросила я.       -Да,-хором ответили все и мы все разошлись. Все еще остались в студии,а пыталась,как можно быстрей оказаться дома,чтобы подумать над песней. Я села в свою машину и тут мой телефон завибрировал.       -Да,-ответила я.       -Привет,это Руджеро,-сказал парень.       -Привет,-ответила я и завела машину.       -Как насчёт того,чтобы сегодня погулять?-спросил он.       -Можно, -ответила я.       -Тогда я зайду за тобой через два часа?-спросил он.       -Да,-ответила я.       -Ну тогда до встречи,-сказал он и сбросил. Спустя двадцать минут я была у своего дома. Я сразу побежала на кухню,чтобы приготовить что-нибудь на обед. Я решила приготовить фаршированные баклажаны в томатном соусе(испанское блюдо). Как раз мне требовался час и десять минут. Когда всё было готово я отправила это в духовку на час и десять минут. После я сама поднялась к себе,чтобы одеться. Я одела платье мятного цвета,браслет и туфли мятного цвета. Прошло время и я достала из духовки блюдо. Вскоре домой пришёл Хорхе. Я сразу побежала открывать дверь любимому.       -Привет,-сказал Хорхе и впился мне в губы. Поцелуй был нежным и аккуратным,будто он боялся сделать мне больно.       -Привет,-ответила ему я,когда он отстранился.       -Как у тебя дела?-спросил он у меня.       -Отлично,а как у тебя дела на работе? -спросила я.       -Отлично. Рейтинг поднялся. А чем это так вкусно пахнет?-спросил он у меня и улыбнулся.       -А-а-а,точно. Я приготовила тебе обед. Готовлю я не очень, поэтому не могу обещать,что это будет вкусно,но я старалась,-сказала с улыбкой я.       -Спасибо,хозяюшка моя,-сказал он и улыбнулся.       -Эм,Хорхе. Не поможешь застегнуть замок на платье?-попросила я и он нежно начал застёгивать,а после начал целовать меня в шею. Вскоре он начал блуждать руками по моему телу.       -Хорхе,не сейчас, прости,-сказала я и повернулась к нему.       -Ты не виновата. Это я виноват. Не стоило лезть к тебе,-сказал он,а я тем временем взяла свою сумку.       -А ту куда-то идешь,да?-спросил он.       -Да,меня Руджеро позвал погулять. Ты ведь не против?-спросила у него я.       -Против,но ты же меня не послушаешь,-усмехнувшись сказал он.       -Пока,-сказала я ему и поцеловала в щечку. Мы с Руджеро хорошо гуляли. Было очень весело. Мы с ним остановились и на минуту стояли так смотря друг другу в глаза. Он начал ко мне приближаться,но я его оттолкнула.       -Ты чего? Ты же мне,как брат. Ты и есть мне брат,но двоюродный. Я думала,что ты не думаешь ничего о таком. Зачем? У меня же есть парень. Я люблю его. Мы просто с тобой друзья. Я полюбила Хорхе и не хочу ни какой мелочью делать больно Хорхе,-сказала я и развернувшись пошла в сторону дома. POV.Jorje Я не доверял этому парню по имени Руджеро. Он ведь относится к ней будто влюблён. Поэтому я решил проследить за Тини. И вот они остановились. Я остановился у дерева и начал подглядывать. И они чуть не поцеловались и я уже хотел на него наехать. Но Тини отстранила его от себя и сказала такие слова от,которых я,как дурак улыбался. У меня же есть парень. Я люблю его. Мы просто с тобой друзья. Я полюбила Хорхе и не хочу ни какой мелочью делать больно Хорхе. Я забыв про всё в этом мире отправился в магазин цветов. Я купил букет роз. Сто одна роза. После я купил коробку конфет и большого медведя. Загрузив всё это в машину я поехал к дому. Я взял этого огромного мишку и огромный букет. И на фоне его ту маленькую коробку конфет. Я зашёл в дом в котором была Тини. Она сидела на диване и плакала. Я сразу оставил всё на креслах и подбежал к моей любимой.       -Что случилось?-спросила я.       -Руджеро. Он оказывается не считал,что мы друзья. Он хотел меня поцеловать, -сказала плача я.       -Я знаю. Я следил за тобой. Прости. Я просто видел,что этот парень влюблен в тебя. Но я так рад был услышать,что ты ему говоришь о твоих чувствах,-сказал с радостью и улыбкой я и она улыбнулась. Я подарил ей всё,что купил для неё.       -Спасибо,-сказала она с улыбкой увидев медведя.       -Скажи лучше мне лично,то что сказала ему о твоих чувствах ко мне,-сказал ей я.       -Я тебя люблю,-сказала она мне и улыбнулась как ребёнок. Я был так рад видеть эту её детскую улыбку. Я приблизился к ней и поцеловал в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.