Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2323882

Ради бизнеса

Гет
PG-13
Завершён
149
GOD_Jorge бета
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 117 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
POV MARTİNA Я вышла из машины и пошла открывать ключами дверь дома,а Хорхе тем временем начал парковать машину. Выйдя он подошёл ко мне и сказал.       -Тини,я может пока съезжу за своими вещами,а заодно заеду в магазин,-предложил Хорхе       -Хорошо,-ответила я.       -Что купить?-спросил он улыбаясь.       -Купи тортика и фруктов,-ответила подумав я.       -Хорошо, я возьму твою машину?-спросил он.       -Да,конечно,-ответила я и он поцеловал меня в щечку и сел в машину,а я зашла в дом. POV Jorge Я решил заехать за своими вещами,а заодно после сходив в магазин купить ей букет цветов. Заехав к себе и закидав в свою сумку пару вещей и после закинул всё в салон машины. Моя машина осталась стоять у студии. После я поехал к магазину. Я направился к отделу тортов. Там стояла продавщица.       -Девушка,какой торт посоветуете?-спросил я у продавщицы.       -А вам нужно на день рождения, свадьбу?-спросила девушка.       -Нет,нет. Мне нужен небольшой торт и такой,чтобы понравился по вкусу девушку,-объяснил я.       -Тогда я посоветую вам вот этот торт,-сказала девушка и показала мне небольшой торт.       -Тогда я пожалуй возьму его,-сказал я после чего девушка протянула мне его. После я решил купить фрукты. Я взял персики и яблоки. После оплатив всё на кассе я вышел из магазина. Теперь нужно купить букет. Я зашёл в магазин цветов,который находился рядом. Я купил самый большой и красивый букет. Думаю Мартине он понравится. Открыв двери машины я положил на переднее сиденье букет,а на задние продукты. После я завёл машину и поехал к дому Мартина. Главное не потеряться. Вскоре я был у дома. Я накинул на одно плечо сумку и взял в одну руку пакеты,а в другую букет для Мартины. Зайдя в дом я начал искать Мартину. Она была на кухне. Я подошёл к ней.       -Это для тебя, -сказал с улыбкой я и легонько поцеловал её в губы. POV.MARTİNA Я заварила на кухне чай и ждала Хорхе. Вскоре он пришёл и принёс мне красивый букет и поцеловал в губы. Я поставила этот букет в вазу. После мы с Хорхе выпили чай с тортом. Хорхе предложил посмотреть фильм "Три метра над уровнем неба. Я хочу тебя". После просмотра мы поднялись ко мне в спальню. Сняв с себя майку,он лёг рядом со мной. Мы уснули в объятьях друг друга.

Утро

Я попыталась выбраться из объятий Хорхе.       -Ты куда? -спросил меня сонный Хорхе,который до сих пор лежал с закрытыми глазами.       -Нам нужно в студию, -ответила я ему.       -Ну давай еще чуть полежим,-сказал Хорхе.       -Нет,ты как хочешь,но мне нужно в студию, -как можно добрее сказала я и направилась в ванну. Приняв водные процедуры я вышла из ванной комнаты. Хорхе там не было. Быстро одевшись я спустилась вниз,но Хорхе и там не было. Потом я зашла в другую комнату и там был Хорхе. Он одевался там.       -Ты что? Подглядывать решила?-со смехом спросил он.       -Нет, я просто тебя искала,-ответила я и пошла на кухню заварить чай. Хорхе уже оделся и направился к двери.       -Ты куда?-спросила у него я,ведь думала,что в студию мы пойдём вместе.       -Я на работу. В студию не получится пойти,-ответил он и собирался выйти. А как же я? Он же даже меня в щечку не поцеловал. Тот он подошёл ко мне и словно прочитав мои мысли поцеловал меня,но в губы. После отстранившись он кинул короткое "пока". Стоп! А как же он без машины. Нужно отвезти его к его машину. Быстро вскочив с места и взяв ключи от дома и от машины я вышла из дома.       -Хорхе,постой. Давай я подвезу тебя к твоей машине,-сказала ему я.       -Спасибо,-сказал он и мы сели в мою машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.